Пот

Автор:
goshahomka
Пот
Аннотация:
Семь дней, по семь предложений, про всю жизнь.
День второй.
Текст:

Ну да, пот, в который бросает, который сходит сто раз и который рабочий. И я рабочий. А рабочий, он разный бывает: и пот, и рабочий. В кайф, когда знаешь, что делать, знаешь, как делать; инструменты исправны и в строгом порядке; комплектующие на месте в полной выкладке, документация изучена и в голове ты уже прошел половину процесса. Начал и плавно повел работу; инструменты, детали, крепеж, все ложится само в руки, встает на свои места, процесс постепенно нарастает, но не переходит в аврал, а идет с крейсерской скоростью. Нагреваются мышцы, нагревается мозг, нагревается все вокруг и не заметил, как взмок, но не сильно и не противно, а хорошо, по-рабочему. В обед отдохнешь и снова: раз-два-три, раз-два-три; до конца смены; обожаю свою работу.

Другие работы автора:
+7
23:00
394
23:31
+3
Труд — благороден когда он призвание?!))
Любить свою работу — одно из офигитительнейших чувств.
21:28
+2
Да. Это верно.
00:17
+3
Рабочие мысли)
Здорово.
К слову о комплектующих, хэштеги надо стандартизировать у кого-то хэштег с дефисом (их больше), а у кого-то с тире (как у вас). Кое-как нашёл эти 7 предложений.
21:06
+2
Ну-тк, я воспользовался призывом копировать прям отсюда. Правда упустил рекомендации убрать лишние пробелы. Исправляюсь. Ибо — стандартизация и унификация, основа безопасной жизнедеятельности. спасибо.
21:53 (отредактировано)
+1
Не-не, верните) так вообще не находит. Я вот оба варианта добавляю)
7 дней — 7х7 предложений
22:23
Спасибо. Воспользовался вашим советом и у вас -же скопировал. smile
12:28
+2
Вспомнился второй монолог гг за токарным станком из фильма «Влюблён по собственному желанию». Прям тоже захотелось пойти делом заняться ))
21:06
+1
20:34
+1
Отлично, зримо, позитивно! Темп подхватывается, и даже жаль, что миниатюра закончилась.
документация изучена — глубокий поклон от человека, который пишет документацию!
22:26
Просто уже достиг такого «левела», когда точно знаешь что начать надо с изучения документации. И, кстати, там столько перлов встречается…
rose
Загрузка...
Ольга Силаева

Другие публикации