Почтольоны приходят вовремя. Глава 3. Труп Виктора

Автор:
Александр Добсон
Почтольоны приходят вовремя. Глава 3. Труп Виктора
Аннотация:
Вот это поворот.
3 день семечковой диеты...
Текст:

Предыдущая серия

В потолке мраморного дворца зияла дыра диаметром в три метра, а на деревянном полу лежала мясная лепёшка, обильно источающая жидкость тёмно-красного цвета, похожую на малиновый сироп – это был труп Виктора Пегасова – единственного человека, который мог спасти Мариелию от древнего невыспавшегося зла. 

-

Минуту назад, чудовище Коман-мелна проломило крышу резиденции Царя-Батюшки и случайно закончило лучшую лекцию профессора, а точнее единственную, на которой никто не заснул и не начал сёрфить по инстаграмму, сразу после того как аудиторию начинал обволакивать тихий гнусавый голос учёного-лектора.

- Мы обречены, - расплакался Царь-Батюшка, - Коман-Мелна сожрёт всех нас.
-
- А что если нозначить Коман-Мелна депутатом и тогда все бесчинства, что он творит будут оправдоны и зоконны? – предложил министр внутренних бед.
- О, - сказал Царь-Батюшка, - но мы же демонкратическая строна - нужны честнае выборы.
- Эх, жаль,  что мы всех учителей мотематики загубили, они "правильно " бюллетени считали-то, но ничего - справимся".
-
На следующий день на билбордах по всей Мариелии появились плакаты с улыбающимся Коман-Мелна: между передних зубов у чудища застряла чья-то рука с выпрямленным большим пальцем - знаком одобрения,  а снизу плаката была надпись : "Время Жить в Мариелии"
+9
11:39
654
11:52
+4
Действительно неожиданно. И так иронично. Круто, одним словом!
Эстафету малинового стропа надо кому-то передать ))
11:59
+4
Сиропу у нас много)
Банки только подноси laugh
13:00
+2
Это многое объясняет…
19:35
+3
на которой никто не заснул и не начал сёрфить по инстаграмму

я тоже часть брожу по инсте после засыпания laugh

так это не сказка и не байка, это остросоциальный роман получается )
Ага) там про лесные пожары должно быть ещё)
20:00
+4
ну спойлер же! laugh
Трейлер drink
20:05
+3
Тизер quiet
20:40
+2
всё по правилам синематографЪа! когда всё плохо, нужно доставать козыри из рукава и… делать ещё хуже?))) хорошо, что количество серии известно заранее))
Загрузка...
Алексей Ханыкин