Гендер Алексея

Автор:
..
Гендер Алексея
Текст:

Всю школу Алексей выслушивал, какой же он плохой мальчик. И эти замечания не имели ничего общего с эротикой. Его просто любили ругать родители, а одноклассники всё время смеялись над ним. Получилось так, что Алексей вырос воспитанным и умным, но в своей школе он был такой единственный.

Поначалу родители очень радовались способностям сына и даже хвастались всем знакомым, но потом его вечные просьбы купить то пианино, то новую энциклопедию, то какую-нибудь модель самолёта слишком надоели, и они пытались угомонить сына.

– Лучше бы ты как все, окна бил – дешевле бы было, – охала мать каждый раз, расплачиваясь за очередной подарок.

Отец частенько выпивал, а не десятый День Рождения сына предложил попробовать и ему. Чтобы он стал, как мужик. Но сыну водка не понравилась сразу и потом каждый раз он пытался незаметно вылить её куда-нибудь, что не всегда удавалось. А однажды, когда всех мальчиков в классе поймали за школой с марихуаной, Алексею влетело за то, что в это время он повторял домашнее задание.

– Ну почему ты не можешь быть нормальным, компанейским парнем?! Может, ты пидор какой-нибудь?! – кричал отец в ярости.

Алексей не понимал, что же с ним не так, но раз из него не выходил парень, то можно было бы стать девушкой. Он отлично играл на пианино, был воспитанным и следил за своим здоровьем, когда в него не пытались влить целую бутылку водки. Но его и парни не особо чествовали, да и девушки смеялись и считали слабаком, поэтому вместо этого Алексей выбрал свой гендер.

Алексей стал цветком в поле, и теперь отец не ругал его, мать не стыдила, а одноклассников он больше никогда и не видел. Он был абсолютно невинным, радовал животных, солнце и луну. Целыми днями он стоял в поле и покачивался на ветру. Дожди вымывали из его головы все комплексы и дрянные мысли, и к концу лета он уже был не хуже тех цветов, которые родились цветами. Может быть, он был даже лучше, ведь он пережил больше всех зим и к концу жизни даже почти дотянулся до солнца.

Другие работы автора:
+3
130
..
14:37
что я сейчас прочитал?
..
18:18
миниатюру «Гендер Алексея»
16:48
Ничего не понял.
17:38
+2
Нормальная миниатюра, чего тут непонятного? Только одно — почему анонимка?
..
18:23
+1
спасибо smileне анонимка, это мой ник
21:09
+2
Спасибо, что опубликовали. Действительно, человек хорошо познается через его творчество. А миниатюра да, нормальная. Не гений, но и не отстой.
..
22:26
человек хорошо познается через его творчество


Надеюсь, что-то хорошее позналось?) Если что, это не автобиографическое произведение)

Не гений, но и не отстой.


roflне знаю почему мне так смешно
Загрузка...
Светлана Ледовская №1