Оргазм

Автор:
LeoNick
Оргазм
Аннотация:
7 дней — 7х7 предложений
Текст:

Начну издалека, ибо в аннотацию всё не запихнёшь: номинировался на "Золотой глобус" шикарный сериал (наверное) "Дрянь" - в стиле "Секса в большом городе", но с одной героиней-англичанкой, циничной и растерянной. Казалось бы, большое дело: очередная "весёлая шлюшка" (ох уж эти гендерные стереотипы: мужчина-девственник и распутная женщина - это определённо нонсенс и хохма) на экране, кошмар для благопристойного зрителя, который зачастую привык игнорировать даже "Игру престолов".

И вот странное дело: сериал-то юмористический! Вдумайтесь только в это: чтобы говорить на серьёзные темы, которые всплывают в жизни и с которыми человек не справится, если их не обозначить, не дать им имя и тем самым начать начать путь исцеления, нужно нацепить на себя беззаботную ухмылку. Юмор - великий мастер компромиссов, нащупывающий настроение собеседника, на как много важных для нас тем мы сами изгоняем из жизни, даже не задумываясь над ними?

Конечно, с кем попало о них болтать нельзя - но разве не потому ли, что об этих темах сложилось определённое мнение - то есть там до черта предрассудков, которые можно обсудить? Итак, давайте составим список, чтобы освободиться от иллюзий:

Список запретных тем.

1). Женский оргазм (существует, но почему-то женщины, отчаянно хвастающиеся количеством мужчин, о нём умалчивают).

2). Девственность. Если ты девственница после двадцати и слышишь от парня фразу: "Ой, а может, ты как-нибудь сама попробуешь, а я попозже подойду?" - тебя не оправдает за вазу по его глупой голове разве что его мама, зачавшая, по всей видимости, от святого духа;

3). Странные привычки, например, любовь к духам и странно звучащий связанный с ним слэнг. Будьте же вечно гонимы легионы, восхвалявшие ароматы "Пуазон" от "Диор" на сайтах любителей парфюма (зато теперь я знаю, что такое "отливант", "распиВ", "минЬка" и "сеЛебрити").

4). Все и так знают, что во внутренней политике хрень, так зачем её упоминать? (Кажется, что никто не знает, что со следующего года можно будет выпускникам подавать документы только в один вуз - ау, отчего это "народ молчит").

5). Интересные факты не к месту - собеседник может подумать, что тебе не интересно с ним общаться. "Не обессудь", "не преминуть", "не обинуясь" - глаголы, которые пишутся с "не" раздельно, хотя без не не употребляются;

6). Личные наблюдения, которые могут привести к когнитивному диссонансу. Котикы-сфинксы не лысые, у них есть пушок.

Другие работы автора:
+3
238
16:22
+2
А что, серьёзно только в один вуз можно будет подавать документы?
16:23
+2
Вот собиралась слово в слово коммент написать! Это ж правда катастрофа
16:26 (отредактировано)
+1
Да, хотят так сделать. Я кому ни говорю — никто не знает (по крайней мере, из родителей, а учителя, видимо, считают, что пронесёт). Ещё хотели только со следующего года сделать на выбор математику базу ИЛИ математику профиль (база — для аттестата, сдавали все; профиль — в техвуз, на аттестат не влиял, ибо олимпиадные задания есть и прочее). А в этом году просто УЖЕ поставили в один день вдруг (ага, и это якобы они выбирать ещё могут?!), и дети с учителями уже бегали прифигевшие))) *нервные смайлы*
16:31
+1
Я в курсах только что собираются вводить обязательное егэ по английскому. Дети без репетитора, имея только школьную базу (если это не какая-нибудь языковая гимназия) обычно просто неспособны написать его на средний балл. И это очень грустно
16:33
+2
Бедные выпускники и их родители! Вот это бешенный экш и драма: «как я закончил школу и поступил в вуз»
16:39 (отредактировано)
+2
По факту так задним числом после подачи документов просто поднимутся проходные баллы на бюджет (в вузы попроще ринутся), и все хорошисты, и троечники, и двоечники общим потоком пойдут на платные места в вузы, и тут уже определяющим моментов будут не знания, а финансовые возможности, ИМХО.
Прикол в том, что, как объясняют, мол, ребёнок будет готовиться в конкретный вуз — с ЕГЭ (без своих экзаменов у вуза) это вообще смысла не имеет.
16:54
+3
Блин, егэ же специально вводили, типа давали больше возможностей!
*активно радуюсь, что мне не 16*
17:04 (отредактировано)
+1
Лучше бы просто часовые пояса вводили-отменяли, как раньше.
..
19:02
не вижу большой трагедии… нужно реально оценивать свои возможности. проходные баллы известны заранее, твоя сумма — тоже.
19:04
Нет, известны проходные баллы за прошлый год, а в процессе подачи документов они прекрасно поднимаются в зависимости от количества мест и баллов текущих абитуриентов.
17:22
+3
И да, про оргазм говорить гораздо сложнее, чем про лысых котов…
18:53
+1
А ещё о девственности; о том, что мы хотим от жизни; личном конформизме и собственных заблуждениях. А от глаголов вообще не ожидала…
Комментарий удален
18:57
Зависит от Вашей ориентации. Если предпочитаете женщин, то может быть и гречанкой.
Комментарий удален
Комментарий удален
19:11
+3
Интересные мысли)
ничего не понял, на всякий случай…
19:41
+1
Спасибо!)) Исправила))
Эммм. Мне очень понравилось. Стало прикольнее с зачеркиванием.
тот редкий случай, когда сальная мем-шутка была понята не верно, но пошла на пользу laugh
unknown
20:56 (отредактировано)
+1
А! Я думала, это только к аниме отнести можно))
Нижайше благодарю милостивого сударя за ликбез!)))
15:36
это да, женщина сложно понять, что её свежевымытое тело пахнет и так слишком привлекательно… ну разве что Шанель №5, но это уже не спортивно, это афродизиак jokingly
Wed
15:40
+1
Женщина должна пахнуть похотью, а не шинелью или шампунями))
15:52
и еще выглядеть голо
Wed
16:25
Кода одета — да, должна выглядеть голой.
Но обнаженные женщины обычно… одинаково выглядят))
20:07
женщина всегда голая, даже в пальто wink
20:07
открою секрет, Шанель №5 и пахнет так, если не перелить wink
Wed
20:21 (отредактировано)
Правильно, не пейте много Шанели, лучше тройного.
И занюхивайте рыжими, никаких блонди))
21:54 (отредактировано)
тут я не в теме. не пью и очень давно blush
Wed
22:02
Тут, когда бацают по клаве, никто не пьет))
22:16
я и там не употребляю
20:57
+1
для того и есть писатели — чтобы говорить о том, о чём не принято)))
радуюсь, что поступала без ЕГЭ, а старшей до поступления ещё 7 лет
Загрузка...
Анна Голубенкова №1

Другие публикации