Яркое шоу

Автор:
Charlie Gelner
Яркое шоу
Аннотация:
Для марафона "7 предложений" я решила писать о своих соседях. Новый день — новые жители небольшого пятиэтажного дома. В каждом окне своя история.
Вот третья.
Текст:

В двенадцать лет Васька-непоседа, живущей на пятом этаже, понял, что знает о жизни если не всё, то многое. Например, его опыт подсказывал, что родители часто оказываются неправы. Начать хотя бы с того, что никакой волчок так ни разу не пришёл и не укусил его за бочок, а закончить можно недавней псевдонаучной страшилкой о том, что сотовый телефон разжижает мозги. Васька решил, что запугивают его не специально, а по собственной наивности — сами верят в эти байки и его голову ими забивают.

Родителями его вывод не ограничивался: школьные учителя совершенно отстали от жизни, старушки-соседки несли какую-то пургу, а телевизор, в отличие от интернета, был скучным и непознавательным. Взрослые явно не знали ничего и ни о чём. Поэтому ярко-жёлтой надписью на коробке китайский фейерверков, которую отец загодя закупил в ларьке напротив дома, гласящей «НЕ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ВНУТРИ» Васька авторитетно решил пренебречь, ведь её явно делал какой-то скучный и глупый китайский взрослый. 

+10
109
20:01
+1
именно он :)
20:01
+2
О-хо-хо! Сейчас он узнает о жизни еще больше )
20:02
+2
и может даже начнет догадываться, что взрослые что-то знают laugh
20:07
+3
По крайней мере, китайские взрослые ))
21:17 (отредактировано)
+4
Жалко птичку мальчика. Чарли, пожалей ребенка, ну, пожалуйста! Ну не все же эти китайские штучки срабатывают, может и эта тоже просто пшикнет? unknown
06:50
+3
Ребёнок чертыхнётся, и возьмёт следующую. Высшей мерой жалости тут будут сгоревшие брови, шляпа из люстры и месяцок-другой хождения по психологам.
14:42
+1
хм, а ты говоришь как человек опытный laugh
Комментарий удален
14:42
+1
неееее, сомневаюсь laugh
16:16 (отредактировано)
Тогда может лучше не рисковать… smile
15:31
+1
Парарам thumbsup
21:05
ё… ну… эт… жиза!
Загрузка...
Ирис Ленская №1