Розанчик

  • Опубликовано на Дзен
Автор:
marrtin
Розанчик
Аннотация:
Как обманчивы бывают надежды...
Текст:

Самой большой проблемой в жизни далеко уже не юного Артура Михайловича была его фамилия. Как только его не склоняли – и Шерстолапов, и Шестипалов, и Шестиухов (но, это, конечно, было уже чистым издевательством). Молоденькая практикантка Верочка называла его товарищ Шишкин – и Артур Михайлович встречал нежное розовощёкое создание благосклонной начальственной улыбкой.

«Как знать, - игриво думал он, принимая из тонких пальчиков, украшенных незамысловатым весенним маникюром, привычную уже чашечку кофе, - как знать, может и пригодится мне этакий розанчик... а практику мы подпишем, что уж там».

Почему в тот раз селектор на секретарском столике оказался включенным, в сущности, не столь уж и важно; важны лишь слова, произнесённые в далёкой сонной тишине приёмной тонким девическим полушёпотом.

- Да, заинька, всё как ты и сказала – стоит только пуговку лишнюю на блузке расстегнуть, и готов, собирай ложками…

«Вот хрен тебе, а не отзыв! – багровел апоплексическим загривком Шерстоплюев, глядя на кабинетную дверь, обитую обманчивым дерматином «под крокодила»,– дура набитая, фамилию запомнить не может!»

Другие работы автора:
+12
00:55
453
07:37
+3
А-ха-ха! Надо же так проколоться!
Автору браво! bravo
00:56
Спасибо! rose
14:48
+4
ибо нефиг болтать )
00:57
И это правильно! jokingly
15:08
+2
мог бы и простить молодость, наверняка козий шерстиплюев jokingly
00:57
+1
Не смог… )))
15:15 (отредактировано)
+2
Эмм, рабочий-то метод! А как на С.Ч.К. пуговку в названии рассказа расстёгивать?
ЗЫ: с фамилией подкат — огонь, не чета заинькому laugh
00:59
Древнейший метод, так сказать. ))) Может ставить «18+»? jokingly
21:28
+1
Отлично! Объёмная история с разоблачением и наказанием)))
00:58 (отредактировано)
И тебе спасибо за движуху! rose
06:47
+1
Обидчивый какой. розанчик ему к кофе. Обойдесся! А практику мы и так сдадим, на блузке ещё пуговки есть.
09:08
laughДа, неисчерпаема женская хитрость… Может только сама в себе запутаться.
Все как по маслу yahoo
Загрузка...
Alisabet Argent

Другие публикации