Почтольоны приходят вовремя. Глава 4. За забором

Автор:
Александр Добсон
Почтольоны приходят вовремя. Глава 4. За забором
Аннотация:
Безумие в седьмой степени.
Шел 4й день марафона "7 дней - 7×7 предложений". Мы сочиняли как могли.
Текст:

- Объясни мне две вещи:
Первую: Почему люди жаждут отгородиться от всего остального мира забором, да повыше, а как только такой забор появляется у соседей - норовят за него заглянуть?
-
И вторую: В чём смысл детской песенки "бабка-коробка, улети на небко, там твои детки, кушают конфетки..." то есть, у несчастной дети умерли ("на небке"), а вы её ещё и подкалываете?
-
Сорокалетний почтальон Волерий с кляпом во рту, связанный лежал в ложке катапульты, размещенной на заднем дворе ухоженного деревенского домика.
-
Днём ранее он, обуреваемый не по возрасту жгучим любопытством, забрался в таинственный дом, под предлогом доставки бандероли.
-
С тех пор как в старый дом въехали новые жильцы и обнесли его высоким забором, слухи ходили разные (ведь самих жильцов никто не разу и не видел), но то, что узнал о них Волерий вряд ли хоть кто-то мог предположить: перед ним, заломив среднюю пару лап за спину, топорща усики и нервозно подёргивая пятнистым хитиновым панцирем, ходила гигантских размеров божья коровка.
-
- Конфетки-то у них кончились, а ты - почтальон, вот и доставишь, - с этими словами божья коровка кинула к Волерию прозрачный пакет с разноцветными конфетами и потянула рычаг катапульты.
-
В красивом сливовом закате промелькнула, устремившись в сторону набирающей яркость луны, фигура связанного Волерия; космической черноты глаза одинокой божьей коровки наполнились слезами.
+11
02:15
541
02:57
+3
Это все конечно замечательно, но что там с новоиспеченным депутатом?!
11:27
+3
Вот меня тоже политическая обстановка там волнует. Возможно, это не новая сюжетная линия и почтальон в полёте случайно съест народного представителя.
Скажу вам по секрету quiet
это всё происходит в одной вселенной

laughну что вы)
quiet
12:33
Оу, новые сюжетные линии?!
07:41
+2
Любопытство не порок, но и про Варвару не стоит забывать. bravo
11:06
+3
А у вас крупной прозы в таком вот безумном стиле нет? Я бы почитала.
И всё-таки, где же Коман-мелна? Мы его больше не увидим? Я его так полюбила )
Есть у меня серия «Менеджеры не потеют „
рассказ “Крестик » может вам зайдёт)
litclubbs.ru/users/1328/content/articles/486
11:25
+4
Вы вот имейте в виду: не понравится концовка (в смысле, что закончились серии) — напишем петицию, заставляющие писать каждый день новые семь предложений. ВЕЧНО)))
ЗЫ: чёрные зайцы всё так же хорошо порхают — с вариациями!
Там в конце появится Ария Старк и ножом убьет древнее зло.
laughконцовка проверенная — должна зайти
12:31
+1
Осталось понять, что в данном сюжете древнее зло…
12:35
+1
Ну, точно не народный депутат! crazy
14:51
+2
веселуха продолжается laugh
21:32
+1
И смешно, и грустно. И вообще, как божью коровку зовут? классный персонаж!
Спасибо) Имя появится
Загрузка...