Почтольоны приходят вовремя. Глава 5. Мерзкий ужин

Автор:
Александр Добсон
Почтольоны приходят вовремя. Глава 5. Мерзкий ужин
Аннотация:
7 дней х 7 предложений.
День Пять.
Кажется, это не остановить...
Текст:

Царь-Батюшка Мариелии Ондрий Чавайн вечером в пятницу трапезничал сидя на диване: окунал что-то серое, покрытое иголками, в банку с соусом, на этикетке которого была нарисована разломанная пополам белка, из которой капала жидкость в эту самую банку; затем, подносил порцию ко рту, взвизгивал от того что укалывался, но продолжал жевать, следом опять брал лакомство из большого ведра с надписью «КЖЕ» («Килемарские Жаренные Ежи»).
-
По телевизору шло его любимое шоу – «Поляна чудес», а по правую руку стоял Министр Картёжничества и Соцопросов - докладывал о текущих делах:
- На этой неделе Коман-Мелна смёл с лица земли, - Министр вовремя распознав хмурый взгляд Царя-Батюшки, продолжил, - Коман-Мелна зопустил программу реновации ещё в двенадцати городах и сёлах, так же, всеми любимый нородный депутат собственными силоми решил проблему переноселения в трёх ройцентрах и трудоустроил несколько сотен человек на тушение лесных пожаров, которые добросовестно оргонизовал жертвуя адовым огнём, добытым им зоконно и по всем правилам зодеклорировонным в прошлом году…
-
Токим оброзом, даже по опросу подкупленных, мёртвых и несуществующих жителей Мариелии, рейтинги Ящура ростут и показывают, что ежели когда-нибудь в строне проводились честные выборы, то он победил бы тебя, Царь-Батюшка – не вели кознить, в первом туре, - отрапортовал Министр, но глава государства пристально смотрел в телевизор.
-
После того как усатый ведущий произнёс: «Будете врощать боробан или нозовёте слово целиком?» на поляну, где проходила телеигра, ломая деревья вывалилось, успевшее обзавестись солидным депутатским брюшком, чудовище Коман-Мелна, оно тут же шмякнуло третьей тройкой игроков, случайно оступившись, и завопило: «Аргх-рыа-вуарх!!!».
-
- Встречайте, победителя копитал-шоу «Поляна-Чудес», - крикнул ведущий, - именно это вырожение, в цензурной части, произнёс первооткрыватель Мариельских земель, новернувшись с Лысой горы.
-
Заиграла музыка, а Коман-Мелна начало обильно поливать всех огнём, трансляция прекратилась.
-

- Вот это, переходит все гроницы, - огорчённо крикнул Царь-Батюшка, пять раз в живую игравший в «Поляне-Чудес» и ни разу не угадавший ни одной буквы, - нам остаётся только одно..., - он взял из ведра кусочек ежа и положив его в рот, взвизгнул. 


Почти финал
+9
20:15
376
20:42
+2
полезный зверь оказывается этот твой Коман-Мелна))
20:43
+3
мы сегодня ёжовые братья smileу меня тоже ёж пострадал в сегодняшнем произведении :)
22:00
+2
Это просто черте что! В хорошем смысле ))
Загрузка...