Смех

Автор:
goshahomka
Смех
Аннотация:
День пятый. Смех
Текст:
  • Хорошее дело – смех, очень нужное, полезное и просто необходимое.Он облегчает общение и понимание, улучшает настроение и продлевает жизнь (по слухам) и в итоге способствует большей продуктивности в деятельности человека. На работе, кстати, смешных, нелепых ситуаций ничуть не меньше, чем армейских анекдотов, только широкому распространению мешает своя специфика. Вот, к примеру во времена моей юности, учеников или «молодых» разыгрывали шутками типа: «возьми ведро и бегом принеси энергии, а то станок сейчас заглохнет», или «сгоняй на склад за разводной отверткой на М8, запомнил?», моё любимое «видишь на чертеже квадрат? тут нужно квадратное сверло, они дефицит, иди на склад и заполни требование на три штуки». А сейчас что: вот тебе молоток, он интерактивный сильно не стучи – показания слетят; сфотографируй чертеж, отправь по WhatsApp-у на этот номер (номер директора по производству) с командой «срочно изготовить»; в таком вот стиле. Как видно, шутки не злые, не обидные, ибо в коллективе здоровых, свободных людей не принято издеваться, насмехаться и всячески давить на других. Свободные люди смеются открыто и по-доброму.
Другие работы автора:
+7
87
15:02
+2
Эт если у директора есть чувство юмора. crazy
22:12
+2
Вроде есть. laugh
16:13
+3
ну не прям уж безобидные )
22:13
+2
Если про последнюю — то супер безобидная, потому что моя. crazy
18:07
+3
Шутить нужно всегда! Если в рабочем коллективе вообще не шутят, значит, там творится что-то странное, однозначно!

Нам на день рождения отдела (День космонавтики, кстати говоря) другой отдел подарил печатную машинку) она даже какое-то время на самом деле печатала.

Так вот, насчёт шуток. Каждый новый сотрудник у нас дня два сидит почти без дела — проверка безопасников, изготовление пропусков, всяческие доступы к инфоресурсам запрашивают-добавляют… И все эти дни работник сидит за печатной машинкой))) там даже листочек с лого Windows имеется)))
22:14 (отредактировано)
+2
Был в абсолютно такой-же ситуации. однажды. Сидел без компа два месяца. pardon
22:57
+2
Ужас-ужас! unknown
20:44
Точно, пришлось рисовать руками на бумаге. eyes
Эт я нечаянно минус нажала. Люди добрые исправьте пожалуйста!
Загрузка...
Маргарита Чижова №1

Другие публикации