Почтольоны приходят вовремя. Глава 6. Скрип Калитки

Автор:
Александр Добсон
Почтольоны приходят вовремя. Глава 6. Скрип Калитки
Аннотация:
Шестой день ультрамарафона 7 дней 7 х 7 предложений.
Хэппи энд?
Текст:

Немного ранее

Чудовище Коман-Мелна выиграло в любимой телепередаче Царя-Батюшки, страна была разорена – предводителю оставалось только одно – повторить былинный исход мариельского народа одна тысяча девятьсот пятьдесят пятого года, когда жители небольшой деревушки напугались пришествия на поля ужасного Тувыртыша (трактора «Беларусь») и ушли в северосибирские леса.

-
Склонив головы и затянув грустную песню про основные этапы выращивания картофеля, толпа отправилась по главной улице столицы Мариелии – Паян-сола-сити в неизвестном направлении.
-
Когда голова отряда Царь-Батюшка Ондрий Чавайн со своей свитой проходил мимо огорожденного высоким забором дома – послышался скрип калитки и на его пороге показалась гигантская божья коровка.
-
Она достала предмет, похожий на алюминиевый свисток, сунула в рот и смешно надула чёрные щёки.
-
Хоть и свиста никакого и не послышалось, но все скоро поняли, что это был манок, манок для показавшегося на горизонте, быстро машущего перепончатыми крыльями и виляющего зубчатым хвостом – Коман-Мелна.
-
Чудовище подлетело к дому божьей коровки, высунуло язык и, видимо, радостно завиляло хвостом, а мариельский народ тем временем уже попрятался кто-куда.
-
- Да не бойтесь вы, глупые, - произнесла Божья Коровка, - это же обыкновенная тля с планеты Шупашкар-96 – мой домашний питомец; я искала её по всей Галактике и вот, наконец, нашла, и теперь мы летим домой, ведь так, Жасмин, - договорила Божья Коровка и погладила склонившуюся слюнявую морду тли – Коман-Мелны - Жасмин.
+10
18:10
408
18:19
+3
Так вот оно что! crazy
грустную песню про основные этапы выращивания картофеля

Теперь страшно хочется узнать текст этой песни
18:28
+2
ой, милоту подвезли))) Александр умеет в милоту)))
20:42
+1
Вот так поворот — ручная тля, да ещё и Жасмин )) Отлично thumbsup
21:07
Не ну ваще! bravo
11:18
+1
тюююююю, и чего они ее боялись? это все от невежества )
Загрузка...
Анна Неделина №1

Другие публикации