Заплачу стихами

Автор:
Мария Ногаева
Заплачу стихами
Текст:

Посвящается моей учительнице музыки
Бацогиной Галине Михайловне.
Светлая ей память и Царства Небесного.


Мою учительницу сгубил рак…
Моему горю нет придела,
Такой вот участи никак
Я для неё бы не хотела!

Да и никто бы ни хотел,
Сейчас я в шоке пребываю!
Смерть - это всех людей удел,
И я об этом давно знаю.

Ни выразишь мою печаль
Всеми красивыми словами,
Вместо рыданий и слов "жаль",
Заплачу лучше я стихами!

Стихами лучше расскажу,
О том, как сильно вас любила
И что красивый голос ваш
Я не забуду, не забыла!

Смерть - это мрак и темнота?
Или от мук всех избавитель?
Нас поглощает пустота,
Когда уходит наш учитель! 

+3
19:38
416
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
@ndron-©

Другие публикации