Город

  • Кандидат в Самородки
Автор:
Inda
Город
Текст:

После работы я шла по шумящему проспекту, чувствительность к чужой боли появилась вновь и это пугало. Вот нужный мне дом - чёрно-белая высотка со множеством ломаных линий на фасаде. Несмотря на стильность, здание произвело на меня давящее впечатление. В подъезде оказалось гораздо уютнее, чем снаружи, посторонние ощущения отступили и я почувствовала себя спокойно и сосредоточенно. Сейчас узнаю что происходит и как с этим бороться. Дверь в нужную квартиру открыл вполне обычный мужчина - слегка за сорок, высокий, слегка подкачанный блондин славянской внешности. "Здравствуйте, я - Велес," - сказал он слегка улыбаясь и в то же время изучая меня холодным, оценивающим взглядом.

Другие работы автора:
+6
20:25
381
20:53
+2
А где же город? )
06:19
Город незаметно проскочил между прошлыми и нынешними семью предложениями. И это, заметьте, небольшой такой город-миллионник. Действительно, идею не вытянула — по 7 предложений на каждое слово и чтоб рассказ получился. На первый раз надо было не мудрить так сильно, а писать как получается.
00:35
+1
Всё у него слегка winkУж такой персонаж )))
06:21
В этот раз грешу повторами, причем сильно и стабильно.
18:08
а лубофф будет?)))
а я помню к городу было пояснение про дома в скобках, так что есть зачёт wink
Комментарий удален
06:22
Это и не законченное произведение. Участвовала в тренинге 7х7 и как этот «кусочек» попал в голосование — я не знаю. Насчет пунктуации согласна, есть проблемы.
Загрузка...
Андрей Лакро