Почтольоны приходят вовремя. Глава 7. Пи-пи-пи

Автор:
Александр Добсон
Почтольоны приходят вовремя. Глава 7. Пи-пи-пи
Аннотация:
Финал (и не надейтесь) семидневного безумства.
7 дней 7 х 7 предложений.
Текст:

предпоследняя (ну почти) часть


Народ Мариелии ликовал: всюду взмывали вверх берёзовые шапки и прочие элементы нательной одежды; грустные песни об основных этапах выращивания картофеля сменились на весёлые о разнообразных предсмертных страданиях нечестивцев, случайно или намеренно осквернивших святые места произрастания Подкогольного гриба; Царь-Батюшка, держась за конец верёвки, привязанной к самой быстрой в овтономии корове, стоя на заборной доске, катался по полю бурака.

-
«Пи-пи-пи» - издавала звук, выкатываемая из гаража круглая летающая тарелка Божьей Коровки, сама она сидела внутри под прозрачным стеклянным колпаком, а рядом с домом в ошейнике из антиматериального каната сидела Жасмин и ностальгировала по своему депутатскому прошлому.
-
Божья Коровка открыла стеклянный колпак, свистнула в металлический свисток и Жасмин забралась в гигантский космоконтейнер - перевозку домашних животных, увлекаемую за летающей тарелкой неизвестными силами.
-
Откуда-то из толпы выбежал молодой знахарь с большой книгой в руках и направился к успешно совершившему Дабл Бэкфлип Царю-Батюшке:
- Увожаемый, Царь-Батушка, не вели кознить, - поклонился знахарь, - у меня для тебя важная информация: я ношол в «священной книге Леса» предскозание о судьбе нашего норода, правдо, оно очень туманное, но думою, что вам стоит послушать, - знахарь открыл книгу и прочитал: «Когда Царь-Батюшка оформит Дабл Бэкфлип на доске от соснового зобора, привязанный к самой быстрой корове в овтономии - с неба уподёт сороколетний почтольон Волерий и убьёт иноплонетную Божью Коровку и рассвирепеет Чудище окоянное и погубит народ мариельский, всем чмоки, не зобудьте чирконуть в гостевуху», прочитать-то прочитал, а врозумить, что это зночит не могу!
-
-
… Ветер разносил горящие листы «священной книги леса» по опустевшему полю.
-
На одном из последних листов свежими чернилами было выведено : «Использовоние жмыха на рыбалке корается смертью или же, нет, да, только смертью».
-
+12
142
Добсон тему продобсонил!..
))) Хороший глагол)
18:15
+2
ента верна, кака книга биз жмыха будить jokingly
19:57
+2
вот это финал! всё сошлось)))
20:04 (отредактировано)
+3
Спасибо, Аня, тебе за замут. Мне понравилось)
Такие комиксы без картинок получились. Хоть и не без острых углов, но задумка почти удалась. Обязательно буду практиковать…
говорят, что должен выйти альтернативный расширенный финал
20:05
+2
Семечковая диета расширяет сознание crazy
Тебе спасибо за участие!
20:07
+2
режиссёрская версия?)))
Не могу распространять
корается смертью или же, нет, да, только смертью

20:15
+2
Надо же, как Валера-то не вовремя! ))
Валеры всегда не вовремя
20:26
+3
Понятный и логичный финал))
А вообще такой очаровательный сеттинг! Вот эти все детали — песни про этапы картофеля, книга Леса, космические божьи коровки)
Спасибо)))
21:41
+2
хеппи енд ящитаю crazy
Ага, всех убило и следа не осталось sad
07:32
+1
А началось-то всё со жмыха…
Загрузка...
Елена Белильщикова №1

Другие публикации