Почтольоны приходят вовремя. Глава 7.1. Расширенная (режиссёрская) версия.

Автор:
Александр Добсон
Почтольоны приходят вовремя. Глава 7.1. Расширенная (режиссёрская) версия.
Аннотация:
После многочисленных петиций поклонников, недовольных окончанием, команда сериала "Почтольоны приходят вовремя" была вынуждена добавить сцену, чтобы удовлетворить мольбы и избавиться от угроз расправы. К сожалению, денег на обложку уже не хватило, поэтому её взяли у другого бестселлера.
8-й день семечковой диеты...
Текст:

Расширили это


Высоко в небе появилась чёрная точка, которая двигалась по направлению к земле с огромной скоростью и уже через несколько секунд многие опознали в ней почтальона Волерия.

-
Министр Рекордов и Хвостовства зафиксировал «самое длинное матерное слово когда-либо произнесённое движущимся сверху вниз телом, ноходящимся в свободном подении в воздушном пространстве Мариелии» (кляп Волерию изо рта вытащили пролетавшие на высоте десять тысяч метров над Мариелией стерхи).
-
Прозвучал страшный хлопок, в воздухе возникло облако пыли:
когда пыль рассеялась все увидели, что Почтальон Волерий раздавил знахаря, принесшего дурную весть Царю-Батюшке, «священная книга Леса» осталась невредимой, как и Волерий.
-
- Почтольоны приходят вовремя! Сожгите книгу – она ни разу ничего верно не предскозала, - приказал Царь-Батюшка Ондрий Чавайн и отхлебнул из стакана коктейль "секс на пляже на берёзовых бруньках».
Божья Коровка благополучно улетела на свою планету, а мариельский народ разбрёлся по домам – так и закончилась очередная ничем особо не примечательная неделя в маленькой, но очень овтономной Мариелии.
-
… Ветер разносил горящие листы «священной книги Леса» по опустевшему полю.
-
+9
17:50
443
19:46
+3
А прекрасно все закончилось-то! Для Жасмин точно ))
Спасибо July) Приятно было плыть в одной лодке kiss(С семью вёслами rofl)
15:32
+1
Главное, что гребцы отличные подобрались ))
19:49
+3
ееее, фанаты не зря писали петицию!
это всё объясняет! на самом деле нет, потому что там двенадцать отсылок к мифам Древней Эллады, восемьдесят — к Чёрному Плащу и… за сим откланиваюсь, нужно отвлечь этих странных людей в белых халатах…
Ахаха. Правильно, Аня, это ты во всём виновата rose
нужно отвлечь этих странных людей в белых халатах…

Тебе и разгребать
21:45
+1
готова взять огонь на себя! ради таких-то семок)))
20:00
+4
Ветер разносил горящие листы «священной книги Леса» по опустевшему полю.

Подтверждаю. Так всё и было!
Без Ветра финал — не финал drink
21:35
+3
Браво! bravo
Это самый настроениеподымательный сериал!
Светлана ) польщён rose
Загрузка...
Светлана Ледовская

Другие публикации