Фиолетовое солнце

Автор:
Ehnuvot
Фиолетовое солнце
Аннотация:
7 дней — 7х7 предложений, день последний.
Всю неделю идеи так легко всплывали в голове, никаких проблем, а тут прям ступор. Забавно, потому что тему «фиолетовое солнце» я сама себе давала несколько лет назад и все пыхтела пыталась хоть что-нибудь придумать - и никак. Видимо, подсознание решило зачищать пробелы и выдало тему повторно))
Текст:

— Нет, ну ты представляешь, — Манечка шмыгала носом в трубку и вглядывалась в пурпурное небо и розовые блики на траве, волшебный, будто бы инопланетный пейзаж, — просто исчез и все!

— А я тебе много раз говорила, что валить  от него надо, валить и нервы себе не портить! — подруга говорила раздраженно и как-то совсем не сочувственно.

— Говори-и-ила, но ты же понима-а-аешь, — всхлипнула Маня, — ладно, все обо мне,— шмыг! — да обо мне, у тебя-то что там случилось?
— Только не говори, что у меня глюки, но, вчера, когда я вышла на пробежку ТАКОЕ увидела, ну в смысле — ты же заметила, да, что погода эти дни странная, да? Короче, бегу я и вижу: в воздухе висит тарелка, ну летающая в смысле, и вот все как в кино: висит бесшумно, огоньки по бокам, прожектор светит; короче, я уверена что эта фиговина как-то связана с этим странным фиолетовым светом!
— Я очень ценю твою поддержку, но вот это вот меня не успокаивает, — обиженно пробурчала Маня, — а, скорее, наоборот...
.
«Кажется, ушли, — думал пленник, судорожно обыскивая карманы; сознание уже пришло в норму, а глаза привыкли к странному фиолетовому свечению, — ещё должна была остаться зарядка, главное чтоб связь была...— он беспомощно уронил руку с телефоном: что писать и, главное, кому — он не знал — ну кто серьёзно отреагирует на сообщение «Помогите, меня похитили инопланетяне»?

+6
143
20:56
+3
Долги перед самой собой надо закрывать)))
считаю, тема удалась! есть ли связь на летающей тарелке — это прям отлично))) ну и тандем Маня — бодрая подруга отлично себя показывают thumbsup
22:14
+1
Даже вечерние пробежки пригодились))
21:28
+3
Я знаю, кто поверит — слоны на БС! У нас тут и не такое случается! crazy
22:15
+1
Ну как поверят, могут сказать, что «мотивация с потолка» и «неубедительно»
22:06
+3
Тема удалась — однозначно!
Слоны на БС, поверят...???
«лента комментов»:
— Ага. Чё за свет такой? Фиолетовое солнце, пурпурный свет, розовые блики…
— Ну! Второй день, а никто не видит будто и не реагирует никак.
— Причинно-следственные связи и логические цепочки недоступны простым жителям земли (страны)…
короче, я уверена что эта фиговина как-то связана с этим странным фиолетовым светом!

.— он беспомощно уронил руку с телефоном: — а пальцы упавшей руки продолжали судорожно нажимать 1-1-2. laugh
22:35 (отредактировано)
+2
Бывают моменты в жизни, когда я мечтаю о том, чтобы меня похитили инопланетяне (особенно по утрам в понедельники), а тут вот обратный случай) Обидней было бы ещё, если бы это был вечер пятницы…
Классно bravobravo
09:04
Ага, вечер пятницы, да ещё и перед отпуском))
Загрузка...
Ирис Ленская №1

Другие публикации