Кому подарочек?

Автор:
Дионмарк
Кому подарочек?
Аннотация:
Нам далеко за... но все нас тянет "пошалить"... А вообще люди взрослеют? Только на Вассермана ссылку не кидайте... хотя мне кажется и он любит играть в "войнушки", но это не точно))
Текст:

— Света, ну посмотри, танк от пульта контролируется и едет… вон рычаг – даже поворачивает по твоему желанию!..

— И что? Скоро зима, а у него зимних ботиночек нет…

— Ну, перестань, чё мы не сможем ему ботинки купить, без повода? А тут танк! Самоходный! Вот Олежа обрадуется, когда мы вручим ему такой подарок!

— Нет! Идём в отдел одежды! Не ботинки, так куртку хорошую возьмём, а то ходит в рванье…

— Света… что ты заладила? Какая-та меркантильная… да куплю я ему куртку и так, но на динюху то лучше мальчишеский подарок! Не танк, так вон… машину с пультом! Тоже прикольно! Смотри… ого, у неё ещё фары горят… ни фига себе… бибикает…

— «Бибикает»… и у тебя Денис высшее образование… «фары горят... ого»… эка невидаль, а вот хорошие джинсы ему бы не помешали! Идём!.. Не… ведёшь себя как мальчик, ей богу… Ты что там молчишь? Обиделся?

— Ааа…

— Что за «ааа»? Реально как ребёнок… ну всё! Идём обратно, возьмём эту машинку чёртову!.. Но куртку и ботинки надо приобрести потом, однозначно!

— Светочка, солнышко, конечно возьмём! Что я изверг что-ли? Оденем наше чадо с иголочки, будет он самый лучший у нас! А ещё он будет самый счастливый мальчик, машинку получит с пультом управления…

— Понесло помело! Продавец… продавец! А у вас есть такая же машинка, но розового цвета?

— Светик… ну не смеши! Олежа у нас не Оля! Засмеют его… «розового»… глупо… продавец чёрного или красного!

— Ой, какие мы брутальные… продавец, а почему цена одна перечеркнута, а написана другая?.. Да? Странно…

— Ой, Светок… ну разница то в пятьдесят рублей… продавец всё нормально, заворачивайте…

— Денис, ну глупо ведь, тут пятьдесят, там тридцать… по копеечки, а так и на ботиночки наберётся… слушай Денис, а не рано ему такую машинку с пультом в три года? Сможет он понять, как им управлять?

— Да конечно сможет, он у нас не дурак, в конце концов!.. В крайнем случае я его сам научу, если что…

+2
51
21:35
+2
ента жисть jokingly
21:45
+2
немного жести не помешает сведённым холодным губам слонят)), а то сидят с кислыми минами лиц и с болтающими хоботиками)))
23:32
+1
У папы в детстве было мало игрушек. pardon
23:36
+1
Да уж, в советском прошлом мы точно, такие игрушки не видели))), даже мечтать не могли…
23:44
+1
А у мамы не было куртки и хорошей обуви. no
07:52
+1
У нас у всех тогда не было хорошей обуви и одежды… я в «прощай молодость» три года проходил в школе, пока нога не переросла размер… ну и мама купила ещё одну пару «прощай молодость»)))
07:55
+1
А я несколько лет ходила в кроссовках и зимой, и летом. Хорошие кроссовки шили в Ростове — многолетние, всепогодные. thumbsup
Загрузка...
Наталья Маркова №1