Какой рецепт?

6+
  • Опубликовано на Дзен
Автор:
Аня Тэ
Какой рецепт?
Аннотация:
Марафон 7 дней - 7 предложений. День седьмой, тема - "Тигель".

Признаться честно, я до конца не помнила смысл нагенерённого слова))) в моём странном мозге оно вертелось где-то рядом с флигелем - по созвучию. И я долго не понимала, что моё подсознание от меня хочет. А теперь понимаю. Это как раз о том, откуда берутся идеи к рассказам (к тем, которые мне действительно нравятся, а их очень мало...)
Текст:

Я ненавижу это зелье. 

Сотню раз я варю его: то по одному рецепту, то по другому, то ради эксперимента увеличивая дозировку основного ингредиента, то полностью исключая второстепенный. 

Пробую. Нет, всё не то! Раздосадованная иду спать. И тут, где-то между сном и реальностью, тогда, когда кажется, что даже пальцем не сможешь пошевелить, я, не просыпаясь, делаю его - то самое зелье...

И как теперь понять, что же я туда набросала?

+7
20:00
628
20:11
+2
Попробуй оставить только соль!
20:12
+1
то есть, умещать все рассказы в 7 предложений?)))
20:14
+2
А потом объединить все семёрки в один рассказ!
20:15
+1
так только Добсон умеет и Юлия, я не настолько крута sos
22:59
+1
04:46
Вот ещё! Не буду!
23:01
+1
Вот да, каждый раз, когда перечитываю то, что мне самой понравилось ощущения типа «а кто это сделал? А как? А причём здесь я?»))
04:46
Это всё хитрющее подсознание))
19:36
+1
Ну тут два варианта. Солод, холод и вода. Либо виноградный дистиллят и дубовая бочка. drink
19:37
а можно для особо непьющих в виде меня безалкогольный рецепт? sos
Дубовая бочка и вода.
Вода, фрукты, сахар.
Вода, помидоры, соль.
Это запивать, а основное, см. выше.
19:46
я тогда пожалуй поделюсь основным с нуждающимися и ценителями)))
Загрузка...
Андрей Лакро