Двоеточик

Автор:
Ирина Травкина
Двоеточик
Аннотация:
Марафон "7 дней - 7 х 7 предложений". День пятый. Тема: "Двоеточие".
Текст:

Когда на сайте появляется яркий новичок, его окружают вниманием и поощряют за активность. Обычно. Но не в этот раз. Неофит с двоеточием вместо ника повёл полк под названием «один в поле воин» против целой рати умозрительных противников.

Разгром дерзкого агрессора был неизбежен, и наблюдатели столкновения уже вдохновенно писали эпитафии. Но новичок в переломный момент боя крикнул: «Чур меня! Вы чего? Я ж старенький. На кого руку подняли!»

Жестом умелого иллюзиониста он извлёк из воздуха оборонительный знак препинания «двойные скобки» и со словами «но пасаран» спокойно отправился спать.

+5
19:12
392
19:17
+3
Аня, пожалуй-ста, скостите срок! Я не могу стока работать.
Официально заявляю: в противном случае начну писать порнографию. Очень противную. И прям порно-порно.
Никакого прощения! crazyЖдем порно.
19:54
+3
Ирина, главное до конца августа успеть! Остальное не так важно)
19:56
+2
Поддерживаю!
19:42
+1
Как-то не в вашем духе текст. Ни задора, ни злости, ни рыба ни мясо. Где боец Травкина?
19:47
+2
Я зарыла свой томагавк.
Надеюсь не глубоко и рядом.
19:56
+1
А что, там правда скобки в никнейме есть? unknown
20:07
+1
Могу в свой поставить
20:35
+1
боюсь представить, в какое место...)))
Комментарий удален
21:46
элементарно. комбинация символов. каждая что-то из никнейма крадёт. но вы не представляйте. бойтесь.
Комментарий удален
20:19
+2
ента жа какой та чиширский уже палучаитси jokingly
Загрузка...
Светлана Ледовская №2