Щастье 3.0 Путешествие в Джи

Автор:
Frier
Щастье 3.0 Путешествие в Джи
Аннотация:
Третий том самого грандиозного проекта Сколково - Нано-роман "Щастье".
Все движется к кульминации - точке джи властного накопительного инстинкта (ВНИ). Чуб знает в этом толк. Заканчивался третий триллион, выделенный на проект, а щастья нет...
Героиня отправилась к мастеру Син за рецептом Щастья
Текст:

- Ваша точка Джи должна сама найти достойного, а не ждать, когда кто попало найдет ее у вас,- изрек Мастер Син.

Уже уходя, Василиса услышала:

"У мужчин тоже есть точка Джи - мозг".
- Это уже другой том, - подумала Василиса, - столько нового сразу я не вынесу сейчас.
+3
12:30
406
Bun
13:10
Спорно… у программистов-анальников возможно и мозг… а что касается остальных мужчин, все очень разнообразно)
К тому же, вы же не считаете, что точка Гэ единственная, работающая на женщину точка?
Bun
13:17
Я действую последовательно. Если нет точки Гэ (не путать с Гы), что уже не редко, то поиск других точек у женщины бессмыслен)
13:48
Программисты-анальники? Мне кажется, или я слышу голос Степановой?...
13:58
Её самой))) пол утра сегодня заходилась в праведном ржаче от ее описания) и что самое внезапное, описания-то сходятся. По-крайней мере с моими знакомыми)))
14:25
Да блин, она вообще мастер слова и образных описаний))
14:03
+1
Не программистов-анальников, а анальных программистов. Работать с ними можно, главное следить, чтоб не хакнули.
14:25
А так как хакать — в их природе, то держи с ними ухо в остро)
14:49
+1
Главное — не оставлять уязвимостей в системе. Например, разработать алгоритм, позволяющий безопасно поднимать мыло с пола. Хотя… С другой стороны(,) всё равно полностью не защитишься, поэтому лучше не беспокоиться без нужды, не нагружая себя лишними антивирусами и фобиями, которые понижают работоспособность.

Нужно будет — всё равно хакнемут.

Bun
15:25
Не расслабляйтесь. Анонсирую 4-й том, ожидается завтра.
" — Когда же ты уймешься! — ужаснулся Чуб, отдавая последний триллион годового бюджета страны за следующий, четвертый том «Щастья для народа», и только сейчас понял, что он не один рыжий."
Bun
14:09
Во что получается, если потеребить точку джи сайта — программисты-анальники!)
Как хорошо, что я ни разу в жизни не программист))
Загрузка...