Ворота

  • Опубликовано на Дзен
Автор:
Mangalex
Ворота
Текст:

- Эй, в замке, - Иржи что есть мочи крикнул в сторону моста, поднятого над огромным рвом, - есть кто живой?

- Чего расшумелся? - пропитое лицо с красным носом показалось в смотровом окне - не видишь, ворота сломанны?
- Меня к вам прислали из столицы, - молодой человек пытался выглядеть солидно т.к. это было довольно крупное задание и тщательно подбирал слова, - для того чт...
- Вот жеж ты не понятливый, - перебил его стражник, придерживаясь за голову, которая похоже изрядно болела после бурной ночи - сказано тебе, не работает мост и точка. А будешь и дальше тревожить мою голову своими громкими речами, пёс, я тебе колено прострелю.
- Да сколько можно, - Иржи повернулся проч и побрел от замка, бурча себе под нос- меня, потомственного ремонтника ворот и так оскарблять?
Другие работы автора:
+6
06:20
626
07:27
+2
Сокращение «т.к.» лучше полностью расписать. Про колено понравилось, забавная деталька)

Быстро же ГГ сдался. Надо было пробираться окольными путями, исполнять свой долг!
08:03
+2
Напомнило очередь к терапевту, в которой терапевта не пустили в кабинет без очереди jokingly
Комментарий удален
08:51
+3
можно проще, включить проверку орфографии в Вёрде jokinglyхотя надо заметить, что с прямой речью он не особо справляется, да и прямая речь героев может быть любой по сюжету jokingly
09:03
+2
Я так и написал, только называю — Ворда
А по книгам работаю так:
Сначала редактор браузера (у меня хром), потом Ворд, затем одновременно литературная редакция и корректура, но последнее делаю в другом формате — в пдф — это как грибы собирать — в одну сторону одни находишь, возвращаешься — находишь новые. Потому использую два редактора — издательства (Ридеро) и пдф.
09:11
+2
А я на Андроиде в блокнотике pardon
09:24
+1
21:34 (отредактировано)
+1
Картинка на тему «надо меньше пить».
Повеселила изрядно.
Загрузка...
Владимир Чернявский