Однажды, все заголосят стихами

Автор:
Гэндальф
Однажды, все заголосят стихами
Текст:

Однажды, все заголосят стихами,
Неистово, наперебой, в один момент!
Сам ангел вострубит и между нами,
Искрой проскочит новый элемент.

Вмиг будут все напуганы, конечно,
Махать руками иль растерянно молчать.
Но кто-то первый, неожиданно, беспечно,
Любимые стихи начнёт читать.

Всё что он знает или слышал где-то,
Протараторит, будто жизнь в игле.
С грозою, с неба, сильный бесконечно,
Вот в миг размажет по сырой земле.

Все говорить не смогут по-другому,
С злотых дворцов и до хромых лачуг.
Несутся рифмы песней к Ориону,
Нежнее герцев, чистый инфразвук.

Однажды, все заговорят стихами,
Наступит эра пламенных творцов!
Сам ангел вострубит и между нами,
Придёт надежда, вера и любовь!
+6
10:30
357
12:53
+2
Фантастика! Но красиво!
Спасибо Светлана.
Мне кажется, мир настолько необычен и загадочен, что ум любого фонтаста, лишь блеклая промокаашка по сравнению с бесконечной библиотекой бесценных манускриптов. rose
13:34
+4
однажды утром мы проснёмся
и станет на душе светло
мы солнцу дружно улыбнёмся
дожить бы только до того
Спасибо)) Хорошо написали!))
14:57
+1
14:58
+1
Однажды… Возможно…
23:59
+1
Конечно очень, всем нам нужно
уметь стихами просто говорить
Про запахи, про цвет, и свет наружный
И про мечту, которой не забыть
И вместо ругани, друг друга воспевать.
Гекзаметром или другим манером.
А если спросят, песней отвечать
Пусть знают, что имеют дело с пэром
В любви друг к другу и приязни
пройти всем вместе до конца
И пусть на сердце будет праздник
У старика и у юнца
Спасибо! Полностью с вами согласен! drink
Загрузка...
Маргарита Блинова