стихи - это...

Автор:
ablomfeis
стихи - это...
Аннотация:
Это созданное сплетение,
Из спящих в голове слов.
Текст:

Спящая в мозгу картина,
И ее нетленное полотно.
Еще сознания отдушина,
Его души игристое вино…

Взрывы нежных чувств,
Отторгнувших контроль.
Сильный эмоций порыв,
И нежнейшая пастораль…

Еще это мазок сознания,
Да рифмованная мысль.
Души приступ творения,
Непонятая всеми жизнь…

Стихи - это песни сердца,
Его тайное знание бытия.
Веками ждущая надежда,
Застывшая любви слеза…

Это созданное сплетение,
Из спящих в голове слов.
Это новое стихотворение,
А его поэт написать готов...

            10.09.19.

Стихи, дарение вечности,
И богини любви поцелуй.
На распутье беспечности,
И еще последнее прощай...

0
06:10
218
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Владимир Чернявский