ЕЖГ

Автор:
Лоторо
ЕЖГ
Аннотация:
Столько времени уже в сети общаемся. Рад, что увиделись наконец-то.
Текст:

— Здравствуйте, Дмитрий?

— О, привет, Ольга? Давай на ты! Столько времени уже в сети общаемся. Рад, что увиделись наконец-то.

— Давай, да, я тоже рада.

— В общем, я сразу к делу тогда. Ты помнишь, спрашивала меня о откуда я знаю, почему в мире всё именно так происходит, а не иначе? О моих воззрениях на современных женщин и мужчин? Ну это реально не сетевой разговор, проще лично. Короче, я пару лет последних искал себя. На Тибет ездил, в Хакасию — это на Алтае. Общался со старцами, с просветлёнными, которые знают, что к чему в жизни. Все примерно одно и то же говорят, понимаешь. Удивительно, в глаза друг друга не видели — а слово в слово, что Тибет, что Алтай. И цены у них одинаковые. Пятьдесят в месяц — ну это не деньги, я считаю. Тренинги умные, жить легче и сразу всё по полкам. Я подсел, уже каждый сезон готовлюсь, думаю, куда к кому и с чем поеду. И я вот, извини, не верю теперь женщинам. Это всё научно доказано, что женщины думают только о низменном. О пеленках там, о котлетах. Они даже не виноваты, это просто их такими создали. Про это и в ведах написано. Знаешь, что такое веды?
— Нет, но мне интересно почитать, ты о них уже упоминал. Дашь ссылку?

— Да, да. Я тебе пришлю, почитаешь. Ну если коротко, оказывается, мужской вектор направлен вверх, а женский вниз. Ну это наука, это все признают, кто в этой сфере разбирается. Женщина же не способна ничего создать, согласна?

— Согласна.

— Я ездил в Хибины, это место силы такое. И там тоже учитель про это говорил. Всё же просто, просто нужно каждому быть на своём месте. А вот это всё, вот гомосексуализм, феминизм, алименты — это всё от недостатка гармонии, от неправильной жизни. Просто моя жена, она даже осознать этого не могла, понимаешь?

— Да, не каждый способен это осознать. Ты так интересно всё рассказываешь.

— Так круто, что ты меня понимаешь. Мне вот после развода именно общения не хватало. Да и в браке тоже. У жены на уме только заработок был. Ну, вектор вниз же, но кто-то ж должен развитие вперёд двигать. А она не понимала!

— Ты так ясно мыслишь.
— Вот, ну это потому что я на месте не сижу, понимаешь, потому что ищу. А вся эта суета, алименты эти — мелочность одна и грязь. Но женщины в этом не виноваты, просто хорошо бы они это понимать начали, иначе нация погибнет. Вот скажем, насильники или там маньяки, откуда? Это же всё научно доказано — их матери такими воспитали, потому что после войны роль мужиков на себя взяли. А так нельзя! Когда женщина за мужика становится, всё перекашивается — на энергетическом уровне детей калечат. Привет, Чикатило.

— Никогда об этом не думала, а ведь ты прав.

— Ну приятно же с думающим человеком пообщаться, слушай. Я б тебя к старцам сводил, но они женщин не принимают, там даже ценника нет для женщин. Я сам видел, как жена какого-то чиновника пыталась пробиться, любые деньги предлагала. Но деньги что! Если вектор вниз, то уж ничем не исправишь и настоящий мужчина об это мараться не будет.

— Ну конечно, зачем. Мужчина должен это всё знать, а женщина просто быть рядом, поддерживать.
— Слушай, я в шоке, ты такая правильная, прямо по ведам. Как так получилось, что от тебя муж ушёл? От хороших женщин мужья-то не уходят.

— Ой, там такая ситуация странная, его просто приворожила другая. Понимаешь, ведьма. А он обычный бизнесмен был, собой не занимался, на тренинги не ездил. Ему мать запрещала, ну вот так и получилось.

— Ну понятно, да, тут ты виновата, конечно, что не того выбрала. Но что взять-то, небось решила, раз бизнес, то и в остальном хорош. А выбирать-то по уму нужно, по душе.

— Да, это я поздно поняла.

— Ну хоть поняла. Вот в женщинах плохо ещё, что они корыстные. На что жить думают, да чем детей кормить. Не умеете вы о высоком.

— И не говори, чистая правда.

— Слушай, ну так легко с тобой общаться, я прямо удовольствие получил. Что скажешь, если каждый понедельник в этом кафе будем обедать? И разговаривать. Ещё так много всего обсудить хочется.

— Конечно, я за. Мне тоже с тобой очень интересно, хотелось бы продолжить.

— Не нужно, я заплачу.

— Ой, так приятно, спасибо.

— Ну давай, до понедельника. Ты веды прочитай, как раз обсудим.

— Договорились.

*гудки*

— Алло, да. Привет, да, выполнила. Легко, но долго. Чек полторы тысячи… Ну это только начало. Довести до пяти, поняла… Мне кажется, не нищеброд, у него тренинги по пятьдесят кусков в месяц... Сегодня ещё одно задание, шоппинг на пятнадцать тысяч. Да. Ну там ещё проще, депутат, женатый... Покусики, спасибо тебе, Олег, не знаю, как я раньше без твоих тренингов жила. Как вообще люди без тренингов живут?

Другие работы автора:
+3
62
20:02
+1
за идею плюс
01:01
+1
Как всегда у Вас очень интересно. Читал не отрываясь, строил свои версии, но, Ваша концовка это шок!!! Браво!!!
Теперь буду читать все Ваши работы.плюс конечно.
10:51
+1
спасиб)
01:37
+1
Я вот что-то идею не уловила…
Загрузка...
Светлана Ледовская №1

Другие публикации