История Моей Любви 04

Автор:
Артем Кастл
История Моей Любви 04
Аннотация:
На обложке других частей
Текст:

4



Наступил вечер субботы. Я, Андрей, Макс и Николай с Денисом направились в сторону бара. Наши смены закончились. Мы весело обсуждаем прошедший день.

- Не понимаю, зачем многие приходят жрать к нам? – спрашивает сам у себя Макс – Я же знаю, как мы всю эту хрень готовим.
- Ты знаешь, они нет. – отвечаю я.

Мы дружно смеемся. Бар находится через 2 улицы от нас. Он удобный и спокойный. В нем редко когда бывают мордобои по пьяни.


**


Мы вошли в бар. Народа в нем собралось прилично. Многие смотрели трансляцию какого-то матча.

- Пошли на наше место. – сказал Денис и двинулся в темный угол бара.

Там мы и сидим обычно. Подальше от всей суеты. Мы уместились за нашим столиком. К нам подошла длинноногая официантка с глубоким вырезом на груди и в очень короткой юбке. Макс попытался заглянуть ей под юбку, но та его осадила.

- Полегче, красавчик. Мы не в стриптиз-клубе.

Макс убрал руки, показывая, что отступил. Мы поржали над ним, когда официантка, приняв заказ, ушла к бармену.

- Какие ножки, а какая попка. Так бы и полапал. – произнес Макс. Что с него взять.
- Тебе с ней ничего не светит. – пророкотал Андрей.

Я огляделся. Действительно, мы были защищены от всего реального мира. Все в баре смотрели свой матч, когда мы могли спокойно поболтать о своем. Вот такой вот мальчишник. Обычно мальчишники устраиваются для жениха перед его свадьбой. Но мы же решили сделать мальчишники для нас без свадьбы. Просто мужские посиделки.

- Можем потом пойти ко мне. У меня есть покер и пополнился бар. – предложил Денис.
- Тогда зачем мы вообще сюда пришли? – спросил Андрей.
- Чтобы ты весь бар у Дениса не выжрал. – ответил я.

Вернулась официантка. Она держала в руках 2 подноса. Один с кружками пива, второй с сухариками и гренками. Макс принял у нее поднос с пивом, Денис взял поднос с гренками и сухариками.

- Приятного вам аппетита, мальчики. – проговорила официантка, улыбнувшись нам и, одарив Макса презрительным взглядом.

Я же говорю: Максу ни одна девушка не даст. Он просто не умеет с ними общаться.

Каждый взял по кружке, мы чокнулись и сделали по одному большому глотку.

- А что, - спросил меня Денис – ты с Аней подружился?
- Не думаю. Я и сам не понимаю. Почему она ко мне подходит.
- Может, влюбилась. – подсказал Андрей.
- Ой, да не смешите. Аня только в меня может влюбиться. – воскликнул Макс и засмеялся над собственным высказыванием.
- Не думаю, что такое возможно. – проговорил Денис.

К нам подошла официантка. На этот раз она стала рядом с Андреем, который сидел рядом со мной. Мне же «повезло»: я сидел рядом с Максом.

- Мальчики будут обновлять заказ?
- Пожалуй, да. – проговорил Макс.
- Нам пива. – сказал Андрей.

Девушка записала заказы и направилась к бармену. Походка у нее была развратной. Часть ягодиц виднелась из под мини юбки, когда она слегка нагибалась.

- Такими вот формами мир и живет. – проговорил Андрей, не отвлекаясь от зрелища.
- Подожди, а разве это не Аня? – спросил Макс у меня.

Я всматриваюсь на вход бара. Там стояла девушка с темно-красными волосами, длинными ногами и в очках. Я узнал в ней Аню. Что она здесь забыла? Позвали ее сюда ребята, или она чисто случайно зашла? Не знаю. Но я был удивлен. Макс помахал ей руками. Ребята попытались его осадить, но у них ничего не вышло. Аня заметила нас. Вот так мальчишник превращается в простую посиделку в баре.

- Привет, ребята! – воскликнула она, подсаживаясь к нам.

Вырез на футболке сразу же притянул к себе Макса.  Он посмотрел на ее грудь, но увидев Анин взгляд, отвернулся в сторону.

- Пожалуй, мне нужно отойти. – проговорил он.

Мы поспорили: куда он пойдет. Все поставили на туалет. Туда он и направился.

- Видимо, сейчас он поздоровается со своим другом. – буркнул Андрей.

Мы знали Макса, скорей всего, он застесняется. Аня подсела поближе ко мне и положила руку на мое колено. Парни этого не заметили, они завели свою тему. Аня придвинулась ко мне и шепнула на ухо.

- У тебя когда-нибудь был секс в туалете местного бара?

Этот вопрос завел меня в тупик. Обычно я выхожу на линию оппозиции перед людьми, расхваливающими секс в общественных местах. Туалет я считаю общественным местом. Никогда еще я не пробовал настолько азартный секс. А если кто-то войдет? Подобную херню трудно будет объяснить.

Я шепчу Ане на ухо.

- Не был, и не хотелось бы там его иметь.
- Какой ты скромняшка и стесняшка.
- А у тебя был?
- Да. Мой друг так жестко отдрючил меня тогда, что я две недели с трудом ноги раздвигала. Да и ходила тоже. Эх. Славные были времена.
- Найди себе кого-нибудь.
- Уже нашла.

Парни обратили на нас внимание.

- Чем вы вообще занимаетесь? – спросил Андрей.
- Рассказываем друг другу похотливые истории, чтобы вам не мешать беседовать. – проговорила Аня, прижимаясь ко мне.

Парни оценили это действо как пародию, но я-то знал, что сейчас она не шутила. Я ничего не мог сказать, ибо, скорей всего, скажу совсем не то.


**


Макс вернулся минут через 10. Мы не знаем, что он там делал так долго, но вышел он расслабленный. Денис по этому поводу изложил теорию, в которой Макс все-таки познакомился со своим нижним другом. Это была веселая теория.

- Все. Я готов воспринимать тебя. – сказал он Ане, присаживаясь поближе к парням.
- А мы готовы воспринимать твою историю длительного посещения туалета. Ты там игрался с собой? – спросил Андрей, допивая свою кружку.
- Пиво кончилось. – заметил я.
- Ничего. Сейчас закажем. – воскликнула Аня и подозвала к себе официантку.

Она подошла, виляя бедрами. Макс снова засмотрелся на нее, но ничего, кроме взгляда презрения не получил в ответ.

- Привет, симпатяжка. – ласково промурлыкала она.
- Привет, красавица-длинные ножки. Нам бы обновить заказик, и мне заодно принести кружку с пенным напитком.
- Для тебя, солнышко, я готова на все.
- Тогда познакомимся поближе.

Официантка улыбается, пускает руки в волосы Ани и уходит. Вскоре она возвращается с обновленным заказом.  Мы разбираем кружки и гренки. Сухариков у нас оказалось предостаточно.

Не могу поверить в то, что мы сидим как одна большая компания. Весело и с добротой подшучиваем друг над другом, а самое главное – это то, что Аня влилась в наш междуусобчик. Она стала своей. Парни признали ее. Мне бы хотелось, чтобы подобное было и с Дашей, но это только мои мечты. Ей не нравятся мои друзья, не нравится мой образ жизни, и ей уже не нравлюсь я. Это видно и чувствуется. Человека, с которым она хотела бы провести свою жизнь, она бы представила своим друзьям и родным.

Незаметно для нас самих мы сидим с Аней, прижавшись друг к другу, словно мы давние любовники или счастливая пара в кругу друзей. Парни не обращают на это внимание, но по ним видно, что они в шоке. Думают, что Аню разморило пивом. 

- А помните, как мы обслуживали десяток иностранцев, и никак не могли понять, чего они там хотят. В итоге отдали им самые дорогие блюда. Они еще радостные ушли! – воскликнул Андрей.
- Я помню это. – отозвалась Аня – Мы тогда такую выручку подняли.

Мы засмеялись. Это было одним из теплых воспоминаний на работе.

- Помню, как мы компании алконавтов пиво всучили с наггетсами и прочей фигней тысяч на пять. – сказал я, поднимая кружку.

Мы чокнулись. Аня пересела ко мне на колени. Ее вульгарное поведение возбуждало меня. Я помню о том факте, что у меня есть девушка, но вот она пытается заставить меня забыть об этом.

- Вы как-то странно друг на друге сидите. – проговорил Макс.
- Тебе завидно? – отсалютовала Аня.
- Да. Посиди и на моих коленках.
- Не парься. – сказал Ане подвыпивший Андрей – Там ты ни на что не упрешься.

Снова по нашему столику прошел смех. Только Макс слегка покраснел. Он был зол и при этом смог оценить шутку.

- Давненько мы так не собирались. – проговорил Денис.
- Опять он по ностальгии решил ударить. – бурчит Макс.
- Прошлое иногда нужно вспоминать. – поддерживает Дениса Аня.
- И что из прошлого ты вспоминаешь? – спросил ее я.
- Много всего. Вспоминаю свою школу, свое детство, потерю девственности. (тут мы все посмотрели на Макса. Еще одно разочарование для него)
- Вы уже задолбали. Давайте отбросим тему секса.
- Тогда я мало чего вспоминаю.
- Ого. А ты помешана на сексе.
- Не спорю. Он доставляет удовольствие и дарит чувство радости. Если ты, правда, кончаешь, а так это обычная разминка.
- Запомни, Макс.


**


На дворе стояла ночь. Мы собирались пойти к Денису на квартиру и там отдохнуть по полной. Тем более, он всегда обновляет свой мини бар, а это значит – можно вкусить виски и абсента. Я держу Аню за талию. Стараюсь делать это непринужденно. По дружески. Незаметно для остальных она подняла мою руку выше, и я схватил ее за грудь. Обнаружил, лифчика на ней нет. Она специально старается меня возбудить. У нее это получается. Кажется, что еще немного, и я сдамся.

Мы вышли из бара и направились в сторону дома Дениса. Неожиданно для себя я заметил Дашу в сопровождении подруг. Я увидел, как она с ними улыбается, как ей хорошо. Она совершенно не вспоминала обо мне. Даже не позвонила ни разу. И тут я решил разобраться в ситуации. Я направился к ней. Остальные остались меня ждать.

- Привет! Любимая! – воскликнул я ей, подходя ближе.

Она чуть не подпрыгнула, когда услышала меня. Я шел к ней, шатаясь. Алкоголь сделал свое дело. 

- Скучала. – проговариваю я, запинаясь.
- Вы кто? – говорит она мне в ответ.

Ну как она могла, мы же все-таки пара. Неужели она будет разыгрывать перед этими ошалелыми курицами спектакль. Нужно было проучить ее. Я видел, как она мне глазами подавала знак убраться. Решил этого не делать.

- Как это, кто я? Я твой молодой человек. Ты что, смогла меня за день забыть. Может быть, ты еще ночь нашу первую не помнишь.

Одна из этих куриц оценила меня и повернулась к Даше.

- Это твой парень? – проговорила она с презрением.
- Нет. Я впервые его вижу. – проговорила Даша, понимая, что я добьюсь своего.

Я остался стоять на месте.

- Как же ты можешь видеть меня впервые, если мы встречаемся уже два года.
- Два года? – воскликнула другая подруга.

Даша готова была провалиться под землю со стыда. Впрочем, мне не было ее жаль. Она сама виновата в этом спектакле.

- Ну так обнимемся, солнышко мое. – проговариваю я слово за словом.

Даша отходит от меня в сторону. Она выставляет руки вперед.

- Не подходи ко мне. Я тебя не знаю, и знать не желаю.
- Ну как же так, я же люблю тебя.

Слезы текут по ее щекам. Она ненавидит меня. Ну и пусть. Я пострадал из-за этого, пускай и она пострадает. Подхожу к ней.

- Я твой молодой человек. Что же ты меня не познакомишь с подругами.

Краем глаза я вижу, что моя компания остановилась на улице и смотрит на этот каламбур с весельем. Ради них я решил продолжить этот цирк.

- Я не знаю тебя, и знать не желаю. Отвали, кем бы ты ни был. Я не признаю тебя.
- Ты что, бросаешь меня?
- Да! Да! Бросаю! Бросаю, потому что не знаю тебя! Отвали!

Она расплакалась и побежала прочь от меня. Я, удовлетворившись спектаклем, решил ее не догонять. Посмотрел на ее подруг. Этих дурочек, одетых во все розовое и дорогое, с псевдо умным оттенком лица нужно было еще поискать.

- Лучше догоните свою подругу. – даю им совет.
- А зачем? – говорит одна из них – В нашей компании не должно быть уличной давалки вроде нее, которая спит с типами вроде тебя.
- У нас с ней были отношения.
- Оно и видно.
- Ну и мрази же вы! Тупые ****и!

Плюнув в их сторону, я направился к своей компании. Я чувствовал облегчение на сердце. Теперь она точно меня бросит. Тогда я смогу завязать отношения с Аней. Вроде бы все должно получиться. Только мои неприятности начались, а Дашин спуск на землю так и не случился.


**


Я пил вино. Не знаю, почему, но мне хотелось именно этого напитка. Может, потому что его когда-то пил Иисус Христос перед восхождением на Голгофу – местом, изменившим его. Не знаю. Главное, что я сидел с бутылкой и пил из горла. Бывало, что красный ручеек начинал свое путешествие от моего рта к горлу и заканчивал его на рубашке. Пару раз Аня слизала эти самые ручейки. Между нами что-то было. Секс ли? Любовь ли? Время покажет. Пока нам было хорошо вдвоем. Мы играли в игру «Правда или Действие». 

- Аня. – начал Макс – Правда или действие.
- Правда?
- У какого твоего сексуального партнера был больше всех? И сколько?
- Я не знаю, я же не ходила с линейкой.
- Представляю подобную картину. – произнес Денис, размахивая вымышленной линейкой. 

Мы рассмеялись. Они передавали по кругу виски. Больше всего к нему приложились Макс и Аня.

- Ну тогда приблизительно. – допытывался Макс.
- Ну, был у меня один парень, у него он был и толстый и длинный. Может, где-то 20 с чем-то.
- Тогда забудь об этом сосунке. – указывает он на меня.

Ребята заржали, а я впервые за вечер почувствовал себя неудобно.

- Ладно, Макс, - взяла реванш Аня – правда или действие?
- Действие, сладенькая.
- Разденься до трусов и пробегись по кварталу.
- Легко.
- С криком: «Я ДЕВСТВЕННИК!»
- А вот это сложно.
- Ты сам впрягся в это. – пророкотал Андрей.

Хотел Макс того или нет, но он исполнил это действие. Мы угорали над ним и снимали все на камеру.

- Да вы совсем охренели! – кричал он на нас, когда увидел видео документацию своего бега.

Благо ночи были белые, а фонари хорошо светили. В общем, был Макс у нас на пленке.

- Я думаю, пора на покой. – проговорил Денис.

На часах было три ночи. Каждому Денис выделил место. Мы с Аней оказались на одной койке. Никто не возражал. Они как будто понимали, что между нами творится.

Когда все уснули, Аня попробовала ко мне поприставать.

- Не думаю, что это хорошая идея. – шепнул я ей.
- Ты расстался со своей девушкой?
- Не знаю.
- Но ты не выглядишь несчастным.
- Жизнь полна страданий. Но при этом, теряя одну девушку, ты обнимаешь другую.
- А ты философ.

У меня осталось немного в бутылке. Вдвоем мы ее допили.

- Давай спать. – пробормотала Аня, укутываясь в меня. Она дышала мне в шею.

Я обнял ее. Последними мыслями перед отходом в царство Морфея были переживания за предстоящий разговор с Дашей. Все шло к разлуке.
0
01:55
490
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...