Письмо, или стихи в домашних тапочках

Автор:
Марина
Письмо, или стихи в домашних тапочках
Аннотация:
Вспоминая лето))))
Текст:

***

Привет, мой хороший! Пишу тебе снова.
Все старые письма забыл в поле ветер,
Конверты промокли и строчки по слову
Скатились на травы, забыв о сюжете.
Разбавить твое захотелось мне лето
Грибными дождями, лесною прохладой.
Ношу, словно в детстве, под пяткой монету,
Чтоб всё у тебя всегда было, как надо...
Вчера я весь вечер варила варенье,
Мурлыкала что-то о сладости ягод.
Мне, глупой, казалось, что я своим пеньем
Шаманю на счастье с величием мага.
Я после проверю, а вдруг получилось,
И ложечка счастья со вкусом малины,
Согреет твой вечер (окажет мне милость)
И все неприятности разом вдруг сгинут.
Мой голубь почтовый сидит у окошка.
Я тщетно пытаюсь вместить в пару строчек
Сумбурные мысли... А те, хромоножкой,
Петляют бездумно среди многоточий...
Пишу тебе письма...
август 2019
+7
08:15
324
09:39
+1
ух, счастливый он, или дурак, с такой надо рядом быть wink
09:43
+2
Наверное просто счасливый дурак)))))
09:48 (отредактировано)
+1
вполне возможно, счастливые влюблённые на деле дураки дураками laugh
09:53
+2
Кстати, несчастные влюбленные тоже умом редко отличаются))))
Но это я так… о девичьем)))))
09:59
+1
Я знаю blushкто бы в здравом уме мог полюбить такого Кота, как я… но нашлась же такая, единственная на земле… вот и живём вместе и даже деток наплодили малёха laugh
10:13
+2
С чем я Вас от всей души и поздравляю.
ЭТО ЗДОРОВО!!!
10:14
+1
благодарю, это точно здорово, чего и всем желаю rose
22:07
Ну хорошо жешь!
«И ложечка счастья со вкусом малины» — какая прелесть! Браво! bravo
Замечательные стихи!
22:24
+1
СПАСИБО на добром слове, Светлана. Рада, что понравились строчки
Загрузка...
Светлана Ледовская