Бурные реки или же Земли драконов

Автор:
Котенок))
Бурные реки или же Земли драконов
Аннотация:
1.Глава
Текст:

-

Ночное небо было в круг леса, звезды.
Деревья склонили свои головы перед пережитой недавней бури.
Теперь можно было пройти к Бурным рекам в территорию драконов.
-
Вьюга взвывала с такой мощью, что даже в гнезде можно было почувствовать ее гнев.
Осторожными шашками белый дракончик ходил по гнезду, всматриваясь в белые хлопья.
Второй день подряд его мать не прилетала.
Под лапами малыша что то хрустнуло и Белый резко вздрогнул.
-А?
Не успев нечего сказать малыш вместе с Сухими ветками полетел вниз кубарем с пещеры.
Гнездо находилось у выхода из пещеры.
-ай!
Тихо вскликнул дракончик стукнувшись об камень головой.
-Где это я?
Как казалось малышу перед ним растелилась белая скатерть а с неба падали перышки.
Это было так названой лунной степью его Мать рассказывала ему истории о этом:
-Там будет как в раю найдешь ты путь в свою мечту…
Много раз он слышал эту историю но она ему не надоедала ведь он искренне верил в нее.
Раздался хруст снега.
Малыш одной лапой ступил на это белоснежное покрывало.
-Хо…лодное?
Еще шаг, еще шаг и еще теперь он бегал по Земле покрытой снегом уклоняясь и ловя пушистый снег ему это показалось отличной игрой.
-Эй куда же ты!
Погнался малыш за очередной снежинкой.
Спустя недолгое время дракончик устал и стал искать, как пойти домой но больше того вымотался и поэтому уснул на холодной земле.
-Папа смотри! Гора!
-Да….
-Папа тут чии то следы!
Малыш услышал голоса и проснулся, отряхивая снег от своей шкуры.
Перед его глазами стояли 2 человека.
-ррр!!!
Взрыкнул тот отходя назад.
Они злодеи! Мне мама говорила, что они забирают наш дом! – Решил для себя дракончик.
После чего маленький дракон бросился прочь в лес.

0
13:05
347
19:52 (отредактировано)
«Ночное небо было в круг леса над лесом, звезды.
Деревья склонили свои головы перед после пережитой недавнейо бури».
«Осторожными шашками шажками белый дракончик ходил по гнезду, всматриваясь в белые хлопья.
Второй день подряд его мать не прилетала.
Под лапами малыша что то что-то хрустнуло (запятая) и Белый резко вздрогнул».
«Не успев нИчего сказать (запятая) малыш вместе с Сухими сухими ветками полетел вниз кубарем с пещеры из гнезда.
Гнездо находилось у выхода из пещеры».
"-ай! — Ай! — тихо вскликнул дракончик (запятая) стукнувшись об камень головой".
«Как казалось малышу Малышу казалось, что перед ним растелилась белая скатерть (запятая) а с неба падали перышки.
Это было так названной называлось лунной степью (запятая) его Мать рассказывала ему истории о ней этом:
-Там будет как в раю (запятая)найдешь ты путь в свою мечту…»
«Много раз он слышал эту историю (запятая) но она ему не надоедала (запятая)ведь он искренне верил в нее».
«Еще шаг, еще шаг и еще (запятая) теперь он бегал по Земле (запятая)покрытой снегом (запятая) уклоняясь и ловя пушистый снег (запятая) ему это показалось отличной игрой».
«Спустя недолгое время дракончик устал и стал искать как пойти домой (запятая, но ещё больше того вымотался и поэтому уснул на холодной земле».
"-Папа тут чии то чьи-то следы!
Малыш услышал голоса и проснулся, отряхивая отряхнул снег от
со своей шкуры.
Перед его глазами ним стояли 2 два человека".
"-ррр!!! — Р-р-р! — взрыкнул он
Взрыкнул тот (запятая) отходя назад".
Тут работы непочатый край! Автору удачи!
Загрузка...
Alisabet Argent