Синяя птица

Автор:
Дмитрий Федорович
Синяя птица
Аннотация:
Будет полемика?
Текст:

Как много геев на эстраде! В искусстве. В жизни. Чёрти-где. Пусть мне ответят, Бога ради, как выживать в такой среде?! Поют какие-то Кончиты, кончают некие певцы; и над романтикой убитой камлают страшные жрецы. А натуралам нет удачи, их синих птиц стреляют влёт, их скромность ничего не значит, и жизнь их – ну совсем не мёд… О, птица счастья! Пик восторга! Мечта охоты, грёза сна! Но попадаются – так горько! – другие птицы, не она. Гонись, гонись за ней без страха!.. Но, видно, где-то есть предел, ведь синей птицы видят взмахи лишь те, кто сам поголубел…

Другие работы автора:
+6
08:00
449
09:40
+2
педерастия в моде ныне
Так если правду вам сказать
готовы голыми в витрине
лишь только б женщин не е… ь
потолковать с ним об анале
штаны на сцене снять в финале
да вспомнить, хоть не без греха
как громко славить «петуха»
11:57
+3
А я припоминаю уроки Истории. Как только Древний Рим погряз в богатстве и разврате, а воины стали любовниками))) тут же появились варвары и их всех пожгли… Ну, так вот варвары (мигранты) уже идут!
15:20
+2
ничего, мужики на Руси строго придерживаются старых традиций, а эти в столицах кучкуются, меняя фуфло на бабки.
20:27
-1
Так а о чем стихи?
20:47
А подумать?
21:09
-1
А чего думать, автор явно считает что в его неудачах виноваты геи. Бред. Другой напишет что виноваты евреи и цыгане, а ведь так уже было. Так что, тех кто не похож на нас в газовые камеры?
22:43
А нас, непохожих на них, куда?
Я что-то о газовых камерах говорил? Или о своих неудачах? Не передёргивайте!
23:37
Нас никуда, мы и так везде а вот они в меньшинстве и их травят и потому я на их стороне. Они имеют право быть, жить, работать. Это генетической отклонение, болезнь. Так их и надо воспринимать. Ну а то что они сильно заполнили собой шоу-бізнес, так это от нашей лени.
Ну ладно, я наверное не понял вашу идею, может проясните, что вы хотели мне читателю сказать?
01:30
+2
А я на вашей стороне, Стас. Нельзя делиться на «мы» и «они», потому как все мы люди. Было время, когда их сажали и подвергали репрессиям. А мы стояли в стороне. Это стыдно…
06:19
+3
да пусть занимаются… ну, чем там они занимаются, но тихо и незаметно для окружающих, так им же мало этого им надо орать. что они такие, по улицам бегать… а вот от этого уже общество должно защищаться, детей своих защищать, да и самих себя.
09:26
+2
Как я и предполагал, полемика возникла. Два лагеря налицо: Стас с Бабулей и я с Котом. Итак, отвечаю.
"а вот они в меньшинстве и их травят" — что-то я не замечаю особой травли. Наверно, оттого, что в гей-парадах не участвую. Мне это неинтересно. Так же, как и рекламировать, что я натурал.
"Это генетической отклонение, болезнь. Так их и надо воспринимать" — да, отклонение, да, болезнь. И я против того, чтобы заражались окружающие их здоровые. А как борятся с заразой? Правильно, устанавливают карантин. Я же не призываю — уничтожить, нет; просто гуманно изолировать (причём только в данной специфической области). Чтобы инфекция не расползалась.
10:50
+2
Записываюсь в ваш лагерь, Дмитрий Федорович!
И еще есть версия, что таким образом (Теневое правительство, инопланетяне, мать Земля) борются с перенаселением. Нас скоро будет 9 миллиардов. Кастрируют потихоньку((((
13:06
+1
Ну тогда и я в ваш лагерь записываюсь)) Потому что тоже хочу, чтобы был карантин wink
Свободу Юрию Деточкину! laughРебята, ну вы серьёзно нас хотите заразить западным деградированием всего и вся? Предлагаю эту западную «венерическую» болезнь считать агрессивным нападением не только на нашу культуру, но и и нападением агрессора на нашу родину и народ. bravo
13:08
+2
В каком-то смысле это даже можно назвать видом биологического оружия bombwink
Загрузка...
Светлана Ледовская №2

Другие публикации