АДВАКАТ-НЕАДЫКВАТ

Автор:
Андрей Алмазов
АДВАКАТ-НЕАДЫКВАТ
Аннотация:
Первый в мире (наверное) полностью постиронический и абсурдный рассказ, написанный в свойственной содержанию дебильной, чего уж там таить, манере.
Текст:

Жыл был какта адвакат в какайта мухосранщине. Ну такой себе парниша гдета в центре социальной нишы. Личность крайне неза урядная, опчень талантливая и даже в чёмат гиняльная. Был жынат давным давно, но эта уш прастите **************** пастаяна ево пилила как дриснину. Сватьба таки састаялась в гаду 1998-ом, а черес 2 года вышел крутой мультфильм пра Шрэка. Сморит жонушка непутёвая на зилёнава, накачнова, красиваво мущину в экране и гарит своему адвакату: Блин да ты не шрэк! А парниша в атвет: И чо?? А жына уже вещи сабрала и у двири стаит плачит. нУ мущина смекнул в чом праблемка та и гарит жыне: Зато ты аслина! А она как замахнёца да даст иму па писунку нагой для прафилактики! Убижала.

Сидит адвакат и с ума схоит. То ему мерещица што Шрэкич пивас предлагает, то што жына прихоит имущество делить. Вышел на балкон мущинка та и курит трафку по малу. Тут слюна иму сигаретку тушыт, сморит вверх – пердед-сосед харкаит в лужу. «Сарян» – гврит и апять плюёца, но на этат раз уже на нашыва гироя. Тот арёт: «Ты дибил?!!!» А пердед в в ответ: «Нет». Ну адвакат затянулса ищо рас падарожничком, та и хваит. Вернулся в хату и прадолжыл с ума сходить. Тут званок в дверь, парниша арёт: «Пшол вон идиот» Он падумал што пердед зовёт чинить мопед, но нет. Клиент! Подхоит к входу и вапрос сходу: «Кто там и чо нада?» А аттуда: «Услуг адваката». А Леонит (так завут главгера) уже вапще умом тронулся, это к сведенью. Вопщем каковата угол овника нужно от зоны атмазать. Он кавота там парезал па приколу, а тут мусара уже срок шьют. «Спаси челика!» - гаварит бабушка патсудимава и пачку бабак на стол кидает. Адвакат прифигел от суммы и гврит: «Памагу тебе я добрая женшына». Та абрадывалась да давай лезгинку танцывать.
Суд. Мусора в тубзике ссут. Судья штаны застегнул и пошол вершить закон. За решоткой стаит патсудимый и на стине чота пишыт. Один из ментоф увидел и гврит ему: «Чо пишеш, маладой?» Тот отходит и видно натпись «бурение скважин на воду» и ниже телефон. Мылыцыор увидал што про ниво ничево плахова нет, та и атвернулса.
Пошел процесс. Судья кувалдой стучит, гвозди забиваит, и слушает в это время свидетелей. Те чтота плахое пра патсудимава гврят, а он по шее пальцем проводит, типа кирдык тебе, салага. Тут встаёт та самая бапка абвиняемова и арёт: «НАМ НУЖЫН АДВАКАТ НЕАДЫКВАТ!!!» И заходит в зал Лёня под репчик Надежды Кадышевой. И начинает глупые слова с умным видом гаварить. И выиграл суд тот добрый молодец, и вернулся героем в село русское, и стали чествовать его головорезы всякие, да кумысом угощать!
Пагулял Лёня с бандюганами-ротственничками патсудимова того, та и пошол он нафик. Бабуля по кличке Питбуля, которая ево и наняла, папрасила всю семейку их атмазывать, а за это деньги хорошые палучать. Но атказался наш Лёнечка, ибо совесть была ещё у парнишечки. Идёт па улачке, а зади машына мырсыдесная еит, прям на адваката. Он начал вспоминать школьный курс матишы шоба расчитать градус, в который выгодней уйти. Та и ушол на 360 градусов па классике. Мырсыдес ехал ехал да и павалилса на суровых дарогах рассеи. Вышли из афтамабиля бандиты апасные, да как начали жувачки жувать. Адвакат падашол главное к ним с пабедным видом и купил хуба-бубу па скидке великой. Падружылся с галаварезами Леон, да пашли они в аквапарк в ваде бултыхаца. Бултыхаюца, бултыхаюца, вдрук один бандит как начил тапить главгера. А у адваката в кармани пёрышка, та и щикотит бандюка сердитава па пузу, што тот аш сам на дно пашол)) Идёт на дно с умным видом, та и патанул сабака па приколу))) Второй преступик плакал-плакал, та и утанул в сваих слизах. Так Лёня двух отмаросков пабидил да и паехал в уругвай.
В уругвае танцы-шманцы адвакат устроил. С местными латиносами травкой притарговывал на границе с кал умбией. Паграничники апкурились и спать завалились, а Лёня тем временем их абарудованьеце упёр к нам в раиссю и сдал лично в крмль. Наградили Лёню ординам за разветку и дали десять тыщ сверху. С тех пор нацыпил мидаль он на себя, та и не снимает её.
Напомню што адвакат наш НЕАДЫКВАт, и всему виной жына.
Пришол он какта к ней на хату. Эта уш прастите ************************* аткрываит. Лёня арёт на весь падезд: «Прасти пращения!!!» А жонушка иму: «Это за чо, дарагуша?!» А он ей как РУЖЁМ ПА ПУЗУ ЗАЛИМОНИТ та и побёг довольный па ступенькам))) Атамстил психапат.
Но голову нада личить, сами панимаете. Отпра вилса Лёня к писятру. Тот ему вапросы тупые задаёт, што аш тошно, чесслово. Картинки чумазые какиета паказывает, ещё ирундень всякую. Уже аш нага дражыт и ухи дрыгаюца. А доктар всё сваю фигню мелит и мелит. Ну адвакат дал писятару па зубам, што те аш выпали. А врач та не из ропкава дисятка - как с развароту па Лёне ШАНДАРАХНЕТ!!! Тот аш умер, но не до конца. Писятр чот приуныл, но тут Лёня ачухался, сел на стульчик и прадолжыл отвечать на вапросы доктара.
Писятр аказался мировым мужыком! Он так панравилса Лёне што на вапрос доктара: «Какое у вас обычно настроение?» наш гирой ответил: «Выхади за меня». Дверь была за адвакатом, паэтому писятр вышел за ним.
Наш гирой в кабинете один. Одел халатик и сел на место медика. Тут захоит какойта шызафреник. Ну Леон па приколу ему слабительное праписал))) А этим сумашетшым уш прастите аказался президент рассии. Ну и нашли адваката на следующий день после приёма государем препарата, да и наградили ещё одним орденом за помощ главе гасударства с запорами.
Сидит Лёня давольный в фантане, а тут выдывэшки подкатили к парнише и грят: «Вали отседа додик!!» Как вы панимаете адвакат человек мирный, паэтому атветил бугаю: «Это апщественный фантан, хачу и сижу в нём, а хачу стаю!» Встал. Бугай увидел ордена главгера и папрасил прадать. Ну Леон канешно не дурак, паэнтому тупа сфотался с ваякой, а патом напялил тель няшку да и пашол с рыбятами с парашутом сега ть. Один выдывэшка прыгнул, втарой, а Лёня решыл как это модно щас гврить пафлесить, та и полетел без парашута. В воздухе выпендриваеца, кувыркаеца, галубей мимо пролетающих ловит, в свинят на земле пасущихся запускаит. Вот уже зимля и приземляется чисто на ноги. Взяли выдывэшки Леона к себе в армию, патамуша ему меньше двацатисими, да и отправили ево ваевать кудата))
Май 1945-ого. Кабинет Гитлера. Захоит Лёня и как арёт па немецки: «ХЫНДЫХОХ!!!!!!!» Фюрер аш в штаны наложыл, панимаете как это бываит, но свои хынды таки поднел хох. Ну кокнул его Леон в принцыпе справедливо, да и вирнулса в село радное героем! бижыт па площади жонушка, эта уш прастите ************************************************************************, та и пращенья просит у мужа бывшыва, гврит как не права была, плачет, абисняет што думала што шрэк существует, а это лиш выдуманный персонаж. И уж было прастил её Леонид, как внезапно появился он. Зилёный, красивый, лапаухий. Все ахнули, охнули, та и убежали, и остались на площади трое. Слева стоит главгер, справа главгад, а посередине эта уш прастите дальше знаете кто. «К каму пайдёт, с тем и астанеца!» – сказал великан. Лёня махнул калганом.
И НАЧАЛОСЬ ЭТО КУТЬ-КУТЬ-КУТЬ, КИС-КИС-КИС. Жына мечица: то туда бижыт, то сюда. Шрэкич с казырей пашол – паказал фото своего домяки и отличного вида из окна. Непутёвая кинулась к нему. Леон вынул орден, женшына если её можно так назвать пашла к нему. кек дастал ис кармана асла, ********************** рванула к нему, Лёня паказал втарой орден, жына полетела к нему. Шрэк паказал бицуху, адвакату нечем было атветить. В итоге уехала бывшая с зилёным красавцем к нему в Ленинград. Пригарюнилса Леонит да как напирдит))) Почапал к себе домой.
У падезда сидит пердед, хаваит амлет. Леон атабрал еду у старпёрышка и побёг варабьёв кармить. А старикан та не из ропкава дисятка. Как в мылыцыю пазвонит !! Приехали мусара. Пердед и гврит им типа зыкайте, этот шырлатан маю жрачку стибзил. А птицы уже всё сели и улик ноль)) Аштрыфавали дидульку за ложный вызов, а адвакат денек кинул варабям за отличную работу. «Ну всё» – рышыл старикан и как замахнёца граблями на главгера. А тот спиной стоит, сикиет. Тут падлетели птички, забрали пердеда и отнесли ево в космас. Связи таки решают.
Завёлса в гораде па классике маняк. Каму он сдалса, не ловит никто психапата. И вот идёт какта Лёня па тёмной улице, а зади играет тривожная музыка. Абарачиваеца – идёт мущина с калонкой в одной руке и ночычком в другой. Вспомнил пра маняка наш адвакат да как побёг па дарожке длиной. А психапат этот тоже нисёца как угарелый. Догнал Леона дятька паехавшый, сморит наш герой в лицо приступника, а это писятр развлекаеца))) Ну схадили давние друганы в пивнушку и напились там)
Ничо не помнит наш главгер утром ранним. Рядам питух, сбоку питух, сверху свиня. Встал, атрихнулся. Он в каровнике. Зашла бапка и увидела нашыва Лёню. ДА КАК ЗАКРИХТИТ СТАРАЯ, КАК ЗААРЁТ МАТОМ ПА ФРАНЦУЗКИ!!!!! Пабижала в дом за агнимётам. Вспоминает адвакат, где он видел эту кашолку. А эта жы БАБУЛЯ ПА КЛИЧКЕ ПИТБУЛЯ!! «НАДА ВАЛИТЬ» – думаит Леон, а старуха уже амбар падажгла и снимает сторис в инстаграм. Тут баран идёт и гврит бапке: «Один на один выскачим ??» Та уже пер чатки одиваит, а он как павалил старуху да давай дабивать. Падбижал гусь и остановил бой. Снял Бибиб Нурмагомедов папаху, изза которой на зверушку паходил, а патом запрыггал и засмиялса: «У-ху-ха-ха, у-ху-ха!!» А затем забижал в гарящий каровник и вытащил аттуда Лёню. Паблагодарил адвакат гироя настаящева и надел ему мидаль. А бапка стала перет журналистами каментировать сваё паражение.
Жывёт себе Леонид мирно, жывёт. Как вдрук абявлен набор каланизатаров Марса. Записалса Леон в катализаторы да и полетел на красную планету апасную. Пачиму апасную? Патамуша пердед там диктатуру сваю установил. Камандует камнями да марсаходы ламает. Примарсилась ракета с дабравольцами, а старикан уже увидел нашыва адваката. Рышыл дейсвать скрытно – швырнул каминюку двухметровую в Лёню. Тот как атразит удар и прям в варота сборной испании. Праиграла барселона раисси в ачередной рас, а адваката и пердеда признали лутшыми бамбардирами мира. Памирилса лЁНЯ со стариком и играют теперь в сборной рф па футболу.
И вот какта мач бразилия-партугалия. Это так, к сведеню. Ни пердеда, ни адваката на нём не было. Они в тюрьме сидели в эта время. За што? Знаете как это в нашый стране бываит – маленько грохнул кавота и уже на зоне чалишся. Бижать решили пасаны, а в саседней камере сидела бабуля-питбуля, а сверху ремонт вечно делал маняк писятр и самое интересное – шрэк с жыной тоже присели)) Копают паткоп друзя, а тут старушенцыя увидела и гврит: «я вас сдам если с сабой не вазьмёти». Ну што делать – взяли. Патом доктор психапат зазырил тунель и ево взять пришлось, а каму сейчас лихко? А эта уш прастите жонушка и хахаль её лашары праворонили паткоп и астались в тюрячке)) Сбежали на волю четвира пратагонистав и пажынились пердед с питбулей и адвакат с писятром.
Вероятно читатель подумал, что за бред я написал? А вы ещё раз гляньте на протагониста –человека с тяжёлой судьбой, с массой психических расстройств, этакого нигилиста, поднимающего на протяжении всего повествования серьёзные остросоциальные вопросы. Как ловко он минует жизненные капканы, кружась между ними в вальсе со своей мечтой! Как многогранна его личность, насколько сложен характер. А второстепенный герой каждый по-своему уникален. В одиночку они слабы, но объединившись под руководством талантливого лидера – адвоката Леонида, способны осуществить дерзкий побег из тюрьмы. Это не абсурдный сюжет, а мотивирующий. Это не бред, а философия жизни.
0
53
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Наталья Маркова №1