Игры Высших

Автор:
Shvedok
Игры Высших
Аннотация:
2(Пьянка)
Любите ли вы пиво? Нет? А зря)))
Текст:

Пометавшись по комнате и не найдя успокоения, Габриэлла спустилась вниз и заказала ещё выпивки.

Пиво не из тех спиртных напитков, которыми можно быстро упиться, но Габи умудрилась опровергнуть эту истину: за полчаса опустошила четыре кувшина и опьянела настолько, что пытаясь взять в руки стакан с остатками пива, едва не опрокинула его.

Когда кто-то опустился на скамью напротив, женщина пару минут соображала, пока не признала Алка. Буркнула:

— Чего тебе?

— Дело есть.

— Я... не хочу-у есть дело! Я хочу пить пиво!

И она махнула хозяину, выразительно щелкнув пальцами по пустому кувшину. Ей тут же притащили полный. Алк с заговорческим видом наклонился в ее сторону, едва не улегшись на стол.

— Пей, что хочешь — я что, против? Я тебе работу предлагаю, — с терпеливостью доктора пояснил он.

— Да-а? — проявила вялый интерес Габи. — И что эт-то?

— Лабиринт.

Габриэлла с минуту подумала, словно никак не могла понять, о чем толкует ее собеседник. Затем с пьяным энтузиазмом выдала:

— По-здрав-ля-ю! Это не самая плохая шутка, что я услышала за сегодняшний день...

— Я серьезно! — попытался вразумить ее Алк.

Габи отмахнулась, как от надоедливого насекомого, опрокинув при этом стакан, благо тот оказался пустым. Женщина тут же исправила это досадное упущение и заявила своему собеседнику:

— Ты - пьян! Иди... это... проспись.

Алк нахмурился.

— Где Гай?

— Думаешь, он полезет в этот чертов Лабиринт? Хотя, пусть проваливает, куда хочет.

Глаза Тар'Траса заинтересованно блеснули.

— С чего это вдруг?

— Что — с чего? — уже потеряла нить разговора Габриэлла.

— С чего ты так на Гая взъелась?

— Очень он мне нужен, твой Гай! Ушел, так пусть хоть вообще не возвращается. А если уговоришь его полезть в Лабиринт, то пусть на меня даже и не рассчитывает! Я еще с ума не сошла.

— Так он что, ушел и ничего не сказал?

— Почему? Сказал, что пошел в святилище Шай-Мин. Там его и найдешь. И провалитесь вы оба ко всем чертям!

Последнюю фразу она бросила уже в спину уходящему Алку. Посидела еще немного, а за тем, пошатываясь, выбралась на улицу, с, вполне естественным после такого количества выпитого, намерением.

После постояла, запрокинув голову и ощущая, как на лицо ложиться мелкая морось, больше напоминающая туман, чем дождик. Решила, что пора идти спать и вернулась в помещение. Возле самой лестницы к ней вдруг прицепился какой-то смазливый паренек. Явно не из приезжих, какой-нибудь господский сынок, из тех что от скуки вечно ищут приключения на свою голову. Вцепившись в ее запястье довольно-таки сильными пальцами, он вкрадчиво поинтересовался:

— И не скучно в этот пасмурный день такой миловидной фрё?

— Мальчик, если я разденусь, тебе станет плохо — на моем теле шрамов больше, чем золота у твоего папаши в сундуках. Иди молочка выпей.

Паренек побледнел и оскалился, видимо намереваясь добиться своего уже насильно. Он дернул Габи, потянув ее на себя. Быстрым движением вывернув руку, она вцепилась в запястье настойчивого ухажера и со злостью вдавила свой большой палец в точку, около сгиба его кисти. Обычно этот прием используется, чтобы вынудить противника разжать кулак и выронить оружие, но если к этому прибавить силу Габриэллы, то реакция будет несколько иной: парень не только растопырил свою ладонь, которая стала походить на странный бледный цветок, но и начал сгибать колени, оседая на пол. Габи не дала ему упасть. Продемонстрировав свое превосходство, она оттолкнула от себя, ставшую вялой, руку и, чуть пошатываясь, стала подниматься по ступенькам. Даже ни разу не обернулась, поинтересоваться, не собираются ли ее потыкать в спину кинжалом за оскорбление. Но паренёк по-видимому урок воспринял. Во всяком случае, до своей комнаты женщина добралась живой, заперлась и рухнула на постель, даже не попытавшись раздеться.

Другие работы автора:
+1
07:00
381
12:08
+2
не стоит расстраивать женщин…
12:14
+1
Это точно devildevil)))
12:55
+2
ну тут два варианта, или голову разобьют или плакать будут, по мне второй хуже, не могу видеть, как плачет женщина blush
13:36
+1
А мы этим и пользуемся)))
15:22
+2
женщина же всегда права, а если она вдруг не права, то надо попросить у неё прощение smilerose
16:28
+1
Загрузка...
Анна Неделина №2

Другие публикации