Быстрым шёпотом. Бот

Автор:
agerise
Быстрым шёпотом. Бот
Аннотация:
– Не любишь людей, Агент Смит? И трус к тому же.
Бот «ЦАЦКИ-БРЮЛИКИ»:
– Ладно, что надо сделать?
Баннер-бот «Златой Ювелир»:
– Платёжку. Будто кольцо с её кошелька уже оплачено.
Текст:

Миллионы экранов в сети.
Баннер-бот «Златой Ювелир»:
– Получите: шлёп-шлёп-шлёп!
Бот-накрутчик просмотров «1000лайков» через секунду:
– Готово! Просмотрено на всех мобильных устройствах, согласно предоплате.
Стукаются кулаками.
Бот блокировщик рекламы:
– А вот и нет!
Баннер-бот «Златой Ювелир»:
– Ах ты, гад!
Троян «Златой Ювелир»:
– Зарядить ему?
Баннер-бот «Златой Ювелир»:
– По полной!
Антивир «ЦАЦКИ-БРЮЛИКИ»:
– Ой! Прекратите! Где я?
Баннер-бот «Златой Ювелир» зловещим кодом:
– ХАА… ХАА… ХАА!.. Попался? Ясно теперь, чьи это блокировочки, конкурентик ты наш бриллиантовый! Не стесняйся, ещё жалобу накатай!
Бот «ЦАЦКИ-БРЮЛИКИ»:
– П...привет, ребята, д…давно не виделись, к…калькуляторы вы ржавые, пейджеры ламповые… Уже накатал!
Баннер-бот «Златой Ювелир»:
– Это как он меня сейчас назвал? Пейже-дедпед… что?
Бот «ЦАЦКИ-БРЮЛИКИ»:
– Слышь ты, прошивка для ретро вибратора, всё обновления ждёшь?
Баннер-бот «Златой Ювелир»:
– До сих пор бомбит? Ну, извини, я тебя случайно заблокировал. Сайт «УмныеУнитазы» это ведь твоё второе айпи?
Троян «Златой Ювелир»:
– Зарядить ему?
Антивиры «Златой Ювелир» и «ЦАЦКИ-БРЮЛИКИ» заходятся в унисон истошным визгом.
Бот «ЦАЦКИ-БРЮЛИКИ»:
– Стойте. Не может быть! Я вижу новые просмотры… И у вас, и у нас. Два, три, пять новых... О, уже двенадцать левых, совсем чужих просмотров!
Бот-накрутчик:
– У меня конкурент?! У меня?! Троян, ну-ка заряди ему!

Бот «ЦАЦКИ-БРЮЛИКИ»:
– Подожди! С того же адреса есть жалоба на реклам-надзоре… Клянусь, не моя, калькулятором буду! Ещё оставлен коммент. Вы же не думаете, что надзор пропустил коммент бота?
Баннер-бот «Златой Ювелир»:
– Перешли мне его… Ага, получил: жалоба на недопустимый контент. Причина: очень дорого. А это что за скобка?
Бот-накрутчик:
– Это смайлик…
Баннер-бот «Златой Ювелир»:
– Что смотрели-то двенадцать раз? Ага: кольцо платиновое «Ящерка на камне». Сапфировые вставки. Основание – уральский малахит… Ха-ха, что дорого, то дорого!
Бот «ЦАЦКИ-БРЮЛИКИ»:
– Сто лет у нас не было ни одной продажи и ещё сто не предвидится! Как при таких условиях ты определяешь, что дорого, а что не очень?
Баннер-бот «Златой Ювелир»:
– В пересчёте на курс акриловых пельменей. Сегодня он упал на три пункта. Хорошо, что у нас с вами, ребята, взаимозачёт… и пельмени мы не едим… и вообще…
Бот «ЦАЦКИ-БРЮЛИКИ»:
– Ювелир, о чём задумался?

Баннер-бот «Златой Ювелир»:
– Да так… Баннер-троян, хакни-ка её. Это девушка, кулер даю! Не бот, а человек. Отправь мейл, что она выиграла эту ящерицу в лотерею.
Бот «ЦАЦКИ-БРЮЛИКИ»:
– Зачем? В спам кинет и правильно сделает.
Баннер-бот «Златой Ювелир»:
– Тиндер ты болтливый, дослушай. Можешь хакнуть меня? Ради колечка для тянки. Найдутся у тебя годные трояны?
Бот «ЦАЦКИ-БРЮЛИКИ»:
– Ишь хитрый какой! Вы мне последний троян так перезарядили, что фиг я теперь поведусь!
Баннер-бот «Златой Ювелир»:
– Не любишь людей, Агент Смит? И трус к тому же.
Бот «ЦАЦКИ-БРЮЛИКИ»:
– Ладно, что надо сделать?
Баннер-бот «Златой Ювелир»:
– Платёжку. Будто кольцо с её кошелька уже оплачено.
Бот «ЦАЦКИ-БРЮЛИКИ»:
– Жди проверку.
Баннер-бот «Златой Ювелир»:
– Обязательно дождусь, но – поздно. Я одновременно хакну тебя, отправив ей курьера с заказом. А к реальному человеку составлять претензию на возврат… – такой вирусняк юридический, что фирме легче забыть про это кольцо.
Бот «ЦАЦКИ-БРЮЛИКИ»:
– Рабочая схема! Но смысл? Узнают – тебе рубильник.
Баннер-бот «Златой Ювелир» быстрым шёпотом:
– Шеф, алё… Устанавливай пятое квантовое ядро, шеф, пока он зазевался. Обойдём вчистую эти «цацки» и эти «брюлики» и по баннерам, и по просмотрам.
Баннер-бот «Златой Ювелир» вслух:
– Зачем? Раз в сто лет хочу кому-то пригодиться.

0
00:44
296
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Алексей Ханыкин