Зомбиап любви не помеха.

Автор:
Александр Добсон
Зомбиап любви не помеха.
Аннотация:
7 предложений романтики. Пятничное)
Текст:

Зомби на начальной стадии заражения были совсем не такими как их изображали в художественных произведениях: передвигались быстро, могли даже бегать, использовали для атаки различные предметы, отчетливо говорили фразы из прошлой "живой" жизни, а в некоторых случаях и пели песни, отложившиеся в их мозгах. Только через определенное время происходили в их телах необратимые изменения, связанные с трупным разложением: мышцы их деревенели, связки рассыхались и тогда превращались они в привычных взгляду поклонников зомбиапа неопрятных, медленно передвигающихся и хрипящих невнятное образин.

Сорокатрехлетняя Снежана проснулась одна. Ей стало жутко страшно, ведь Володя вчера точно был с ней: с ней он переубивал, наверное, тысячу мертвецов пока пробирался на верх этой девятиэтажки в центре Бугульмы; с ней барикадировал дверь; с ней же расстилал одеяло на большом круглом столе председателя местного отделения Единой России, который одним из первых пополнил ряды зомби; с ней же заснул после отчаянного проявления человеческой страсти, последнего порыва, желания жить... А сейчас, он исчез... Она услышала какие-то странные звуки с улицы, вышла на балкон и обомлела: на площади Ленина стояла кучка с связанных зомби, мужского пола и пела какую-то до боли знакомую песню:
- Я люблю тебя до слё-ё-ёз... - надрывались они.
И тут, из-за центрального постамента - статуи Ленина вышел Володя, в пиджаке, из под которого проглядывала тельняжка, при галстуке и с большим букетом цветов.
- Спасибо за ночь, Снежка, - выкрикнул Володя, приложил ладонь к густым желтоватым усам и послал ей воздушный поцелуй...
+3
60
21:19
+1
Прочла этот рассказ, находясь под впечатлением Тайны семьи…
После Тайны на Ленина переключиться не сразу получилось :)))
21:24 (отредактировано)
+1
Спасибо) За «Семью» особенно приятно blushЭто я так для разгрузки писал) Мир для рассказа на НФ2020 прорабатываю )
21:40
Там несколько таких хлёстких строк, что дыхание перехватывало…
Загрузка...
Жанна Бочманова №1