Маленький секрет

Автор:
stas
Маленький секрет
Аннотация:
Работа выполнена на тренинге 7 предложений для писателей №36, на тему Тайна.
Текст:

Обычно привередливый и любящий поспать подольше Ваня, сегодня встал пораньше и всю дорогу к садику бежал впереди мамы и нетерпеливо требовал идти быстрее, что было на него совсем не похоже. 

— Привет, Даша, а че у меня есть? — прям с порога кинулся он к рыжей веснушчатой девочке, к которой был давно не равнодушен.
— Ой, Ваня, ну, что у тебя может быть окромя засохшей шоколадки, которую ты ещё вчера облизывал, — скучающе ответила девочка.
— А вот, и не угадала, и никто не узнает, что у меня есть, потому, что это моя тайна, — обиженно выпалил Ваня и повернулся к ней спиной.
Даше стало любопытно, отчего этот индюк Ваня так важничает, может и вправду чего интересного принёс, подумала она.
— Ну ладно, Ванечка, ну скажи, скажи, ну пожалуйста, — начала упрашивать Даша.
Но Ваня решил проявить характер и не оборачиваясь направился к песочнице, где играли дети с его группы, и сжимая в кармане скользское тельце лягушонка, таинственным голосом сказал:
— Пацаны, угадайте, а что у меня есть?

Другие работы автора:
+1
00:10
341
01:36
+2
Когда я только начала тренировать, то была совсем не готова к тому, что дети будут тащить мне помимо цветочков, сорванных по дороге, еще и всякую живность. Лягушат раз пять мне приносили. Главное — это следить за лицом и не скривиться, чтобы ребенка не обидеть. Но еще главнее — не сжимать пальцы!!! Держать ладонь открытой :))) Лягушатам хватает ума соскочить и удрать :)
01:39
+1
Спасибо, Рена. Мой первый опыт писать для детей. Сейчас начал писать сказку для детей.
01:41
+2
У меня тоже в работе сказка, рассчитанная на целую книгу smileМожет даже сподоблюсь закончить smile
05:40
детство… smile
Загрузка...
Анна Неделина №3