ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ 4 часть

Автор:
КотСталкер
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ 4 часть
Аннотация:
Евгению нравится всё больше и Зона и Химера
Текст:

- Ну, вот и оно – Химера повернулась к нему с горящими глазами, восторг был искренний и он невольно проникся им.

Зрелище было ещё то, сполохи, взрывы, снопы искр и сияния аномалий, попавших в сферу действия друг друга, всё это завораживало и притягивало. Надо ли говорить, что вдоволь налюбовавшись, они занялись поцелуями, но продолжения снова не было.

- Иногда я жалею, что я не птица – сказал Евгений – раскрыл бы крылья и полетел.

- Конечно, вон до той карусели, к тому же клювами неудобно целоваться – она снова была озорная шутница – ладно, скоро выброс, пошли в схрон.

Можно было даже не сомневаться, что схроны в Зоне были ей знакомы все. Ну, или почти все. Так они и дошли до самого простого люка, ржавого, но легко открывшегося. Схрон, как схрон, только вот на полу лежала шкура химеры, а у стены стояли пара копий и катана.

- Это я на всякий случай, если руку откусят, катаной можно и одной рукой. Теперь-то не страшно, артефакт есть. Ты спросил, спасла или нет, спасла, от неё мало что осталось, просила добить, только я сказала, что могу вылечить и парень её поверил мне, кормил и ухаживал, пока я вернулась, а потом они такие благодарные были и счастливые, в общем, она вся целая потом стала.

Странная она всё-таки, но такая милая и притягательная, такая шутница озорная и такая свирепая женщина-воин. Сидели недолго, выброс шарахнул со страшной силой, Евгений уже чуть не потерял сознание, но она взяла его руками за голову и поцеловала. Сколько длился этот поцелуй, сложно сказать, только его совсем даже не мутило, было приятно и волшебно.

- Вот так и надо бороться с выбросами, думать о приятном, и волшебном – она часто повторяла его мысли слово в слово.

- А ты телепатом родилась или это со временем приходит?

- Не знаю, Тор сказал, что Зона поцеловала, только как это может быть, я так и не поняла.

Тем временем они дошли до моста, конечно сражаясь по пути с мутантами.

- Проход есть - заявила Химера – только держись не просто близко, а вплотную, держи меня за талию и пошли.

Вот тебе и тренировка ходить в ногу и чувствовать партнёра, по-другому не пройти,а шли они медленно и аккуратно. Никаких болтов и датчиков, она, возможно, видела аномалии и вела его осторожно, но уверенно.

- Вот мы и прошли, только тут и застрять можно надолго – вздохнула она с облегчением. Зато такого в твоей игре нет совсем, тут и правила работают немного другие, тут за деньги ничего не достать, всё нужно заработать.

Дорога была в ужасном состоянии, к тому же по ней они прошли совсем немного, и сошли в сторону.

- Там аномалий много, а тут их и видно лучше и идти проще.

Оно и, правда, асфальт порой вставал торосами, а порой аномалии было видно даже ему, сгоревший по кругу асфальт выдавал «жарки», пылевые вихри показывали, где расположены «карусели», а в одном месте асфальт был вдавлен ровной окружностью от края и до края.

- Это гравиконцентрат, сожмёт и сдавит в лепёшку, да ещё и под землю утянет.

А в одном месте на дороге лежали большие камни по углам большого квадрата.

- А это что такое? – спросил Евгений.

- Это переход в локацию, в которой людей нет.

- Странно, а куда они подевались?

- Там война была, ядерная, там и за Периметром никого нет, таких локаций две, во всяком случае, я две встретила, в одной люди только в Зоне и выжили, она их спасла. Там везде ядерная зима, а в Зоне конечно вечная осень вот люди и остались, правда, едят мутантов, но зато живы.

- Ого, это варианты развития реальности?

- Это и есть реальности, только их много, да я везде и не ходила, а зачем, у меня тут дом.

Так они и шли по Зоне, мутанты были как везде и аномалии тоже, только такого он в игре не помнил, о чём и сказал Химере.

- В игре маленький кусочек, а в реальности Зона большая, вспомни, как она называется полностью.

- Тридцати километровая Зона отчуждения.

- Вот, а на деле она уже километров сорок и круглая, вот карту вспомни и проведи окружность и всё это Зона, а у вас там один сектор толком и всё. Ладно, пошли с Тором познакомлю.

*****

Вдалеке показался хуторок, хороший дом и несколько небольших построек, одна из которых была кузницей. Бородатый мужик, уже основательно поседевший, разжигал горн.

- Привет деда! – Химера прямо загорелась.

- Привет, моя хорошая, давненько тебя не видно было.

- Да я ходила в другую реальность, а там проход долго не открывался.

Они обнялись крепко, как близкие родственники.

- А это кто с тобой?

- Человек, точнее он из другой реальности, там, в Зону на автобусе на экскурсию возят, и он играет на компьютере в подобие нашей Зоны.

- Тут не компьютер, – мужик серьёзно взглянул на Евгения, – тут всё всерьёз. А копье, зачем ему дала?

- Так надо же ему отбиваться чем-то, а мне и топора хватает.

- Ладно, если он застрянет тут, проверим его на симуляторе, а там видно будет или копьё сделаем или ещё чего.

- Вот и проверим, застрянет или нет, это заранее не узнать. Ладно, деда, мы домой пойдём, соскучилась я по дому, – она расцеловала мужика и прижалась к его груди на минутку.

- Пошли, уже недалеко.

И они двинулись дальше, по степи, через лесополосы и кустарники, «недалеко» оказалось вполне прилично, так что Евгений даже устал немного.

- Это твой дедушка? – спросил он, скорее чтобы скрасить путь.

- Возможно, я его всегда помню, просто он меня вырастил и всему научил, так что может, и дедушка я родителей не помню совсем. Он хороший, всегда заботится обо мне.

Она может быть не только воином, но и милейшей девчушкой, доброй и нежной, вон как к деду прижалась, так не каждый ребёнок к родителям прижмётся, особенно в этом возрасте.

- А Тор, с каким оружием ходит?

- Да он с любым может, ты там видел клеймор, меч двуручный? Так вот это его.

Так за разговорами они и дошли до дома Химеры.

- Обалдеть! – Евгений аж рот раскрыл, – вот это красота!

Весёлый ручеёк стекал с небольшого холма и образовывал небольшое озеро, посередине которого на сваях стоял маленький домик, такой симпатичный, что глаз не оторвать, а по берегам озера росли деревья. Красота места завораживала, и Евгений глаз не мог оторвать.

- Вот и мой дом, – Химера преобразилась и стала похожа на Ассоль, которая увидела алые паруса.

Она побежала к нему совсем по-женски, сейчас даже топор смотрелся чужеродным предметом, и ей больше подошло бы шёлковое платье, а не сталкерский комбинезон.

- Какая ты красивая! – с восхищением произнёс Евгений, когда они уже шли по мосткам к дому, – и дом у тебя красивый.

Она стояла, и смотрела в его глаза, и не нужно было никаких слов. Потом они целовались на мостках возле дома, но продолжения не последовало.

- Добро пожаловать, – произнесла она, приложив ладонь к пластине у двери.

Что-то зажужжало слегка внутри, и дверь открылась. Внутри всё было и просто и красиво, камин был увешан оружием и кровать под балдахином, кресло у камина и полки с книгами, прямо старая добрая Англия. Химера зажгла камин и уселась в кресло, впрочем, посидела она всего пару минут и уступила место Евгению.

- Посиди, отдохни, приведи мысли в порядок, я сейчас сварю кофе.

Полки не были бутафорскими, но за ними чего только не было, хотя для начала она открыла махонькую кухоньку с крошечной электроплитой и занялась приготовлением кофе.

- Это всё на «батарейках» работает, деда сделал, когда я подросла немного. Он такой умный и руками может всё сделать.

А Евгений сидел, смотрел на огонь и думал, вся его жизнь изменилась так быстро, но он не жалел ни капельки. А ещё он думал о реальностях, вот не встретил бы он её, и была бы одна реальность, не поехал в Припять и другая реальность. Каждый день человек попадает в круговорот реальностей, и каждый день делает выбор, в какой из них жить, просто в этот раз реальность более насыщенная.

- Философ, – усмехнулась Химера, – кофе готов.

Она определённо читала мысли, только если она родилась в Зоне, то, как она может покидать Зону, а может он просто ничего об этом не знает. Кофе был восхитительным, и он впал в какую-то новую реальность, языки пламени, кофе и девушка, присевшая на пуфик с чашкой кофе. Ему даже показалось, что он дома после долгого путешествия, а может это была ещё одна реальность.

- Сегодня отдыхаем, завтра тебя кое-что ждёт, – загадочно произнесла Химера – Как тебе это кресло?

- Удобное, можно даже спать.

- Тебе и придётся в нём спать, у тебя же нет пижамы.

- Конечно, я не взял с собой пижаму, просто не думал, что она будет нужна.

- Ну вот, это не на крыше спать, в кровати должна быть пижама, а без пижам спать пока ещё не время. – Как у неё всё расставлено, так ловко объяснила, что кроме поцелуев ничего пока не будет.

Евгений и не претендовал, он был готов на полу на коврике спать рядом с нею. Ощущение что он дома не покидало его, тут было так уютно и так по-домашнему. Остаток дня пролетел незаметно, они болтали обо всём, целовались и снова болтали, потом вышли на мостки, и снова всё вокруг было волшебным, а потом она заставила его постоять снаружи и когда позвала, то она была уже в шёлковой пижаме.

- Вот тебе ещё подушка для удобства, а ноги клади на пуфик, – она добавила дров в камин, поцеловала его и залезла под одеяло.

Евгений смотрел на огонь, да так и заснул, глядя на языки пламени.

- Доброе утро, пора вставать – милый голос звучал, как в сказке – завтрак подан.

На маленьком кофейном столике стояла большая тарелка с рыбой.

- Надеюсь, ты не возражаешь поесть из одной тарелки, а то уже целовались, просто места мало.

Места на столике и, правда, было не очень много, домик был рассчитан на одного, а тут вдруг гость пожаловал. Рыбка была очень вкусной, а кофепросто восхитительным, что он и сказал.

- Ой, подумаешь, хозяйка я не очень, дерусь явно лучше.

Потом его снова выставили на мостки, и она вышла уже в комбинезоне и при оружии.

- Идём, тебя симулятор ждёт.

Что это такое, он понятия не имел, но раз она сказала, значит, он с радостью пойдёт туда, он вообще с ней готов был идти куда угодно, главное, чтобы она была рядом. Химера после таких мыслей смотрела на него как-то странно, явно читая всё, что копошилось у него в голове. От мутантов они отбились довольно легко, теперь и Евгений уже активно участвовал в этом процессе, а не просто оберегал свою шкуру.

- Растёшь на глазах, – похвалила она его, – как там на твоём компьютере, уровень пройден.

- Я уже и не вспоминаю о компьютере, реальность намного интереснее.

- Какая из них, ты же там думал, что реальность приходится выбирать каждую минуту.

В голове она читала у него, как в открытой книге.

- Вот эта, я же мог не воевать с ними, и они могли съесть меня, и это тоже была бы реальность.

- Фантазёр, я же тоже выбрала реальность, в которой тебя не съедят, и не позволила бы им съесть тебя, – шутить она умела.

Только сейчас он подумал, что реальность на самом деле есть совокупность выбора многих, она тоже могла, молча пройти мимо него, там, в его реальности, но она сделала свой выбор. Химера в этот раз промолчала, только немного покраснела, значит, она и правда сделала выбор.

0
53
10:26
+1
Да, это то, что надо thumbsup
10:30
+2
Благодарю drink
15:04
+1
Вспомнился Циолковский с его идеей



Кстати, Блаватская, жившая на полвека раньше Циолковского, в своей ТАЙНОЙ ДОКТРИНЕ, описывая коренные расы, писала о том, что пятая коренная раса, т.е. нынешнее человечество, в конце концов, оставит телесную оболочку, перейдя в лучистое состояние.
15:06
+1
это ещё будет, но не здесь. а в качестве продолжения «Взгляда»
15:08
+1
Оччень хорошо, буду ждать drink
17:40
+1
ну эту часть допишу и выложу, но там снова Зона виновата laugh
18:20
+1
Так иначе и быть не может. Нужно же как-то сдвинуть человеческие мозги с места, а то так и просидят за компом, играя в стрелялки drink
18:23
+1
bravoсам был грешен laugh
18:25
Я уже открестился… иногда в марьяж сыграю… и усе. blush
18:44
+1
я давно бросил, играл, чтобы с сестрёнкой поболтать и всё
Загрузка...
Наталья Маркова №1