Семь грехов для холостяка

  • Кандидат в Самородки
Автор:
denis komarov
Семь грехов для холостяка
Аннотация:
Безвыходных ситуаций не бывает, говорите?
Текст:

Чёрт бы побрал эту затею установить балконную раму самостоятельно, видишь ли, жаба задушила переплачивать за монтаж посторонним людям!

И идея не звать на подмогу никого из друзей (чё я не мужик что ли, сам справлюсь), была тоже не очень удачной.

Как назло, в первом же отверстии бур наткнулся на арматуру, и я, скрежеща зубами, с остервенением надавил на перфоратор изо всех сил, в надежде преодолеть коварно пролегающую сталь.

От неловкого движения плеча, слабо расклиненная рама ухнула вниз, и я почувствовал, как комом к горлу подкатывает съеденный перед началом работ, излишне плотный завтрак.

Взывать о помощи бесполезно – квартира на седьмом этаже, а я из последних сил удерживая неподъёмную раму, жалею, что всю свою сознательную жизнь пренебрегал физическими упражнениями.

Жизнь не проносится перед глазами, сейчас я думаю только о симпатичной соседке с нижнего этажа, и эти мысли не похожи на прежние, не совсем пристойные.

Соседка сейчас дома, я точно знаю, и её дорогущий автомобиль (где ж вы берёте такие деньжищи то?), припаркован как раз под моим балконом.

23.10.19

Другие работы автора:
+6
97
23:28
+3
глупость не лечится, ну ладно сам, ладно дебил, но привязать раму не догадаться, это запредельно, а перед этим вынуть стеклопакет и оставить раму «голой», как это делают профессионалы. Всё можно сделать в одиночку, но если руки их жопы, то вероятность хорошего исхода снижается даже не до нуля, а уходит в минус laugh
23:31 (отредактировано)
+2
Вот, вот и я про то же. Все мы грешны, но кто-то, видимо, больше остальных jokingly
Загрузка...
Анна Голубенкова №1