Неприступный

Автор:
Mangalex
Неприступный
Текст:

- А это что за новенький красавчик? - Марина кивнула в сторону молодого человека за барной стойкой.

- А это наша гордость, - Даша, к которой на работу в бар забежала подруга загадочно прищурилась, - неприступный Андрей, об которого сломали крылья уже все пташки нашего заведения. Думаю, что даже ты не справишься.
- 10 минут, - Марина, которую трудности заводили ещё больше, поправила декольте и направилась к стойке бара, бросив через плечо - ставка новые серьги.
- молодой человек, - Марина решила идти на пролом, наклонившись над стойкой - не одолжите свой телефончик одинокой, скучающей девушке, которая ищет прекрасного принц, который угостит ее и предложит совместное посещения ночного клуба?
- Я бы одолжил, - Андрей ухмыльнулся, - но боюсь мой парень будет против.
Марина смущённо повернулась в сторону подруги, которая не скрываясь хохотала, поглаживая мочку уха, которая ждала новые украшения.
+6
81
10:40
+1
Ох, зря я полез на территорию, в которой ничего не понимаю. Любовные романы это не мое.
Сразу прошу прощения у женской половины :)
Будем считать что действие происходит в параллельной вселенной :)
11:22
+2
так это же не любовный, тут ею и не пахнет
11:24
Ну я имел ввиду просто, что женщины загадка. И как они общаются я не в курсе blush
11:27
вот это точно, кто понял женщину, тот понял ВСЁ laughне беда, зато их так интересно разгадывать, это же совсем другая реальность winkdrink
11:12
+1
вредложит и пропущены запятые в диалогах бросив через плечо. — Ставка новые серьги.
18:37
+1
Героиня, которая из забегаловки, которую посетил герой, который испортил всю малину, которая выросла в неожиданный финал wonder
20:06 (отредактировано)
Этим же вечером Даша с Андреем, сидя за столиком уютного ресторанчика, весело смеялись. Перед ними стояли бокалы с алкогольными коктейлями, повод для этого был. Молодые люди обнимались и целовались — день прошёл как нельзя лучше. Серьги лежали перед ними на столе и радостно поблёскивали своей новой владелице.
— Ну что, любовь моя, полагаю, сегодня одного очень талантливого актёра ждёт достойная награда? — Андрей не сводил глаз с улыбавшейся девушки.
— Конечно же, любимый. Надеюсь твой «парень» на этот раз будет не против. — Даша задумчиво поглаживала искусные завитки украшения.
Ей не давало покоя то новое ожерелье, что недавно появилось у её другой знакомой, Наташки, той самой, которая на спор однажды умудрилась вылакать бутылку текилы…
20:09
Простите, мне так захотелось реабилитировать Андрея, что я не удержался laugh
Загрузка...
Мартин Эйле №1