Хроники тридесятого царства. Глава 16.

Автор:
kimmeriec
Хроники тридесятого царства. Глава 16.
Текст:

                                            ГЛАВА 16.

Пока царевна ела, Демид, сидящий на другом конце дивана, откинулся на его спинку и смежил веки, хотя изредка подсматривал за действиями царевны. Тролль на другом диване тоже нашёл себе занятие. Он обнаружил на диване всё свое оружие и сейчас рассовывал его у себя на поясе по разным кармашкам и ножнам. Наконец, засунув тесак за голенище сапога, облегченно вздохнул и тоже откинулся на спинку дивана, прикрыв глаза. Наступила ничем не нарушаемая тишина, поскольку царевна ела очень аккуратно и бесшумно. Наконец, она откинулась, как и остальные, на спинку дивана, тем самым, показывая, что наелась. Царевич тут же открыл глаза, посмотрел на Алию, прямо в ее зеленые глаза.

- Вот и прекрасно. Теперь, полагаю, нам есть резон осмотреться и понять, куда мы попали?

Несогласных не было, потому Демид встал с дивана и держа в руке меч, пошел к той двери, что была за спиной Назура, справедливо полагая, что боковая дверь из которой тролль вышел, интереса не представляет. Алия устремилась за царевичем, идя сзади, в одном шаге. Назур замыкал процессию, держа наготове топор.

Царевич осторожно приоткрыл дверь и выглянул за неё. Оказалось, за дверью находился длинный коридор, которому не видно было конца,… причём в обе стороны. С обеих сторон коридора через двадцать-тридцать шагов располагались двери, аналогичные той, из которой они вышли.

Путники осторожно вышли и остановились, соображая, что же делать? Решение пришло - начать проверять содержимое комнат, глядишь, что и обнаружится? Сказано – сделано. Выбрали направление – идти налево. При этом царевич с Алиёй шли вдоль левой стены, а Назур – вдоль правой. Заглядывали в каждую дверь, но обнаруживали только подобие той комнаты, из которой вышли, вплоть до мебели. Скоро это занятие путникам стало наскучивать, тем более, что коридору не было видно конца.

Но вот царевич уже на инстинктах открыл очередную дверь, и заглянув, определил, что всё то же, хотел захлопнуть дверь, но что-то привлекло его внимание. Он тряхнул головой, отгоняя морок, и еще раз посмотрел в комнату. Ах, вот, что привлекло его внимание – из-за дивана выглядывало лезвие топора, причём очень знакомого топора.

Сделав знак Назуру и Алие, чтобы оставались на месте, Демид осторожно вошёл в комнату, держа оружие наизготовку. Но когда дошёл до диванов, еле удержался от смеха. На противоположном диване, лёжа на животе, спал Хват. Причём, судя по тому, что его топор лежал на полу, оборотень с большим трудом добрался до дивана, и буквально рухнул на него, по пути потеряв топор.

Когда же Демид глянул на ближний диван, его удивлению не было конца. На этом диване, на спине, подложив под голову небольшую подушку, спала девушка весьма необычной наружности. Волосы у неё были чёрными. Такими же чёрными вразлет были брови. При небольшом носике, довольно пухлые алые губы. Кожа была смуглой, что показалось царевичу необычно, и даже пикантно.

Но больше всего царевича поразила одежда девушки. На ней была лёгкая кольчуга, шаровары из лёгкой ткани и полусапожки. Обряд венчал меч, который, как, потом оказалось, называется «сабля». Сабля была в ажурных ножнах, располагавшихся слева от девушки. Не зная, что делать, Демид оглянулся и жестом позвал Назура и Алию. Нужно ли говорить, что они были ошеломлены не меньше царевича.

Первым пришел в себя Демид.

- Назур, похоже, снова пригодится твоё умение магии. Готовь два комплекта затычек для носа. Будем будить это сонное царство.

Назур быстро наворожил два комплекта затычек и отдал один комплект, тот, что для девушки, царевичу. А сам наклонился над телом Хвата. Подхватив его, тролль рывком поднял и перевернул Хвата на спину, чтобы легче было воткнуть затычки.

С царевичем дела обстояли несколько иначе. Едва он стал склоняться к девушке, чтобы воткнуть ей в нос затычке, как увидел, что в его нос летит кулак девушки. И если бы не реакция Демида, он точно получил бы удар в глаз. Но инстинкты сработали, и кулак был перехвачен. Однако на этом приключения не закончились. Поняв, что её хитрость не удалась, девушка вскочила с дивана и выхватила саблю из ножен с намерением применить её против Демида.

Ну и что делать бедному царевичу? Ещё никогда в жизни он не сталкивался в бою с вооружёнными женщинами, а потому замер в нерешительности. Положение спас Назур. Оглянувшись и мгновенно оценив ситуацию, он махнул своим огромным топором. Топор попал по сабле и выбил её из рук женщины. После чего сабля отлетела шагов на пять и упала на ковры.

Но и здесь девушка не растерялась. Она выхватила с пояса острый и длинный кинжал и попыталась им достать до Демида. Тут-то с царевича слетела оторопь. Он с силой оттолкнул девушку, благо кулак ее всё ещё был в его кулаке. Толчок был на славу – девушка отлетела шага на три и приземлилась мягким местом на ковёр, который смягчил силу падения.

Поняв, что достать напавших на неё не удастся, девушка приставила острие кинжала к груди и прокричала:

- Сейчас вы увидите, как умирает гулистанская женщина-воин.

Что было бы дальше, только богам известно. Ситуацию разрядил Назур. Он к этому времени справился с поставленной задачей – всунул затычки в нос Хвата. А потому он сел в ногах оборотня и усталым голосом сказал:

- Давай, девочка, покажи свою удаль и презрение к смерти. А мы с Демидом посмотрим. Глядишь, и мы наберёмся твоего мужества.

Девушка захлопала глазами, не понимая, что происходит. К тому же Демид, по примеру Назура, сел на том диване, с которого только что вспорхнула незнакомка. И оба с выжидательным видом смотрели на неё. К Демиду присоединилась Алия.

Незнакомка в отчаянии прокричала:

- Так вы что не собираетесь меня убивать? Разве вы не ищейки Афгула?

- Девушка, убивать здесь никто никого не собирается. По крайней мере, ни я, ни мои друзья, - И Демид махнул в сторону Назура и спящего Хвата. – И да, мы не ищейки Афгула. Более того, мы даже с ним не знакомы. Так что если вы объясните, кого вы испугались, мы будем благодарны.

Девушка поняла, что зря испугалась. Она бессильно уронила руку с кинжалом и расплакалась. После чего опустилась на ковёр. Это было совсем неожиданно для воинов. Тролль мучительно скривился. Его лицо выражало то же, о чём подумал Демид – Ох, уж эти женщины!

Зато Алия восприняла слезы незнакомки близко к сердцу. Она вскочила с дивана, подбежала к девушке и присев, стала вытирать ей слёзы платком, вынутым из кармана. При этом она что-то успокаивающее шептала на ухо.

В это время зашевелился Хват. Он стал ворочаться с боку на бок, но глаз не открывал. Пришлось Назуру стукнуть его в бок, приводя в чувство. Оборотень раскрыл глаза и произнёс:

- Эх, братцы, какой я сон видел!

Тут видимо включились мозги, взгляд прояснился. Хват вскочил с дивана.

- Назур, Демид откуда вы здесь?

- Тебя искали. Вот и нашли… спящим. Да ещё в компании с девушкой, - и тролль указал на девушек, сидящих на ковре.

- С какой из них? - заинтересованно спросил Хват.

- С чёрненькой, - ответил Демид.

- А ведь точно, я её видел, перед тем как заснуть.

- Ладно, лирика потом, - встрял Назур. – Поешь, пока никто не мешает, - И он указал на яства, стоявшие на столе.

После чего встал с дивана и отошёл к окну. А Хват, не рассуждая, принялся за еду.

Внезапно незнакомка воскликнула:

- Ой, на улице уже вечер, - После чего вскочила на ноги и помчалась к двери, в которую только что вошли путники. Щёлкнул замок. Это девушка провернула ключ, который торчал в замке. После чего повернулась к остальным и прижала палец ко рту, призывая к молчанию. Поведение незнакомки было непонятным, но подчиняясь её жесту, все молчали.

В это время в коридоре послышались шаркающие шаги. Судя по ним можно было сказать, что в коридоре внезапно появилось много людей… или нелюдей. Незнакомка тихо отошла от двери и присела на диван рядом с Хватом, который, услышав шаги, даже перестал есть. Алия вернулась на диван, где сидел Демид, и присела рядом с ним. Назур же так и остался стоять у окна. Шаги были слышны с полчаса или около того. После чего стихли. При этом все взоры устремились на незнакомку. Она поняла, что все ждут её рассказа.

- Обратно аборигены будут возвращаться где-то через час, постараюсь уложиться. Меня зовут Ирида. Как вы, вероятно, поняли я из Гулистана. – И увидев удивлённо-вопрошающие взгляды, добавила, - Это страна такая… далеко на юге.

- Я из рода воинов. В нашем роде все, и мужчины, и женщины, являются воинами, которых нанимают для охраны. Ну, и для войны, конечно. Готовили меня очень жёстко, поскольку женщине в открытом бою трудно противостоять мужчине, - Тут она посмотрела на Назура, - Особенно такого телосложения. Поэтому женщины-воины обучали девочек и девушек различным хитростям, которые нивелируют разницу в силе. Это секретное знание. Потому передаётся только от матери дочери. Собственно, и мальчиков обучают в семье. И тоже по секретным технологиям – от отца к сыну.

У меня есть …точнее, был брат Дарт, почему был, скажу позже. И вот когда мне исполнилось семнадцать лет, а Дарту было девятнадцать, родители в составе армии Надир-паши, правителя Гулистана ушли на войну с одним из соседей. Я до сих пор не знаю, был ли это захватнический поход, или оборонительный. Знаю лишь то, что родители с войны не вернулись. Так мы стали сиротами, а Дарт старшим в семье.

Согласно кодексу клана воинов, Дарт мог наниматься в охрану, но до двадцати одного года ему запрещалось участвовать в войнах. Впрочем, на большее мы не рассчитывали. Какой-никакой, а был заработок дававший шанс спокойно жить, не меняя образ жизни. За два года брат сильно продвинулся по карьерной лестнице, став сотником. Казалось, жизнь улыбается нашей семье. Даже, несмотря на то, что брат вошёл в возраст, когда его участие в боевых походах стало обязательно.

И вот тут приключилось то, чего никто из нас не ожидал. Ведь через два года мне было уже девятнадцать. Потому я тоже могла поступить в охрану. Причин отказываться не было. Да, и не могло быть, мы всё-таки воины. Я стала ходить в караулы, стояла на часах во внутренних покоях. И вот тут я попалась на глаза верховному магу – Афгулу. – Произнеся это имя, Ирида даже зашипела от ярости. – Извращённый, упивающийся властью и влиянием на правителя тип. Афгул стал делать непристойные намёки, обещая золотые горы. Но он вызывал у меня только отвращение. Поэтому Афгул решил действовать в присущей ему манере – хитростью и подлостью. На меня и брата было совершено несколько покушений, правда, неудавшихся.

Стоит ли удивляться, что расследовал эти покушения сам верховный маг. Естественно, ничего обнаружено не было. Казалось, что верховный маг от нас отстал. Но на самом деле, он затаился, выжидая удобную минуту, чтобы уничтожить нас обоих. И удача улыбнулась ему. Нужно было отвести важный пакет к тому правителю, с которым недавно закончилась война. Правитель хотел отправить большую делегацию с соответствующей охраной, но Афгул убедил правителя, что пара всадников не привлечёт внимания врагов государства. И предложил отправить с посланием брата и меня.

Друзья предупредили, что Афгул готовит засаду на перевале, отделяющем наше государство от соседнего. А, как известно, кто предупреждён, тот вооружён. Мы достойно встретили банду из двадцати наёмных убийц и в жесткой схватке уничтожили почти всех. Остался только раненый главарь банды – Керим-бей. Но ранения его были настолько серьёзны, что жить ему оставалось считанные минуты.

Что руководило Керим-беем в эти минуты мне неизвестно. Возможно, решил уйти на тот свет, хотя бы частично сняв с души грех. Он рассказал, что пока мы будем отсутствовать, на правителя будет совершено покушение, в котором обвинят нас, как организаторов этого покушения. Потому к тому моменту, когда мы выполним задание, нас уже будут ждать на границе с целью ареста. Последствия ареста предугадать было нетрудно.

Мы похоронили Керим-бея, отдав ему почести воина. И задумались над тем, что делать дальше? В конце концов, приняли решение отвезти пакет, после чего назад не возвращаться, а пересечь пустыню и сделать наёмниками в Эрлистане.

План чуть не рухнул, поскольку каким-то образом правитель, к которому мы ехали, уже знал о покушении на Надир-пашу. Впрочем, арестовывать нас он не стал. Возможно, знал больше, чем сказал. Более того, он дал команду своему визирю отправить нас в Эрлистан в кратчайшее время. Так что уже на утро следующего дня мы сидели на двух верблюдах, идущих по Великой пустыне в сторону соседней страны.

Два дня мы были на седьмом небе от счастья. Нам казалось, что мы оторвались от ищеек Афгула, которых, он, несомненно, послал по нашим следам. Но верховный маг показал, что не зря носит это звание.

Проблемы начались утром третьего дня, буквально перед восходом солнца. Внезапно налетела страшнейшая буря. Такие у нас называют «Чёрная смерть». За минуты стало темно, будто безлунной ночью. Ветер был ураганным, он неё столько песка, что тот буквально валил с ног.

Быстро соскочив с верблюдов…- Здесь Демид удивился и хотел перебить, но Алия шепнула на ухо: - Это животные такие, потом объясню, - и Демид промолчал, одарив благодарным взглядом девушку.

- …мы сбросили палатку. - Продолжила Ирида. - Поначалу брат приказал мне держать верблюдов, а сам попытался установить палатку. Но ветер и несущийся песок не давали это сделать. Поэтому я бросила верблюдов и бросилась на помощь брату. Вдвоём мы еле-еле установили палатку и сразу нырнули в неё, потому что дышать снаружи было совершенно нечем. Песок забивался в рот, буквально душил.

Буря продолжалась больше суток. О её силе можно судить по тому, что когда мы выбрались наружу, а это стоило нам немалых сил, на палетке лежал метровый слой песка. Да и выбираться пришлось, разгребая толстый слой песка.

Отдышавшись, мы оценили наши запасы и поняли, что наша жизнь висит на волоске. Верблюды исчезли, и мы даже не представляли, где их искать, поскольку в результате бури барханы поменяли свои очертания. А ведь на верблюдах остались основные запасы воды и еды. Той воды, что была в наших, флягах могло хватить едва ли на пару дней. А идти пешком нужно было не менее недели. Мы долго молчали, придавленные свершившейся катастрофой.

Но не зря мы были из клана воинов. Когда солнце стало припекать брат поднялся и молча пошел в сторону Эрлистана. Естественно, я поддержала порыв брата. Так мы шли ещё два дня. Вода закончилась, солнце палило нещадно. Я была уже в полуобморочном состоянии, когда случилось несчастье.

Брат, хотя и шёл не торопясь, всё-таки обогнал меня шагов на десять. Вероятно, его состояние тоже было не ахти, поскольку он не заметил, как ступил на зыбучие пески. Я только услышала его вскрик, а, вскинув голову, увидела, как его стремительно засасывает в песок.

Бессильная хоть чем-то помочь, я уселась на песок, тупо смотря в то место, где пропал мой любимый брат. Жалости не было, мы воины. Потому смерть всегда ходит слева сзади за плечом.

Сколько я так просидела не помню. Возможно, теряла сознание. Под вечер, когда жара спала, я поднялась и буквально на инстинктах пошла дальше. Нужно ли говорить, что прошла я недолго. Буквально за следующим барханом я попала в такой же водоворот из песка, в который попал брат.

Так я оказалась в странном подземелье, из которого я попала в эту комнату. Здесь и живу уже месяц.

Девушка замолчала. Молчали и остальные, переживая услышанное. В наступившей тишине вновь послышались шаркающие шаги за дверью, которые вскоре стихли.

Тишину нарушил Назур. Он оттолкнулся от стены, к которой прислонился во время рассказа Ириды и, подойдя к креслу, уселся в него.

- Конечно, рассказанное тобою, Ирида печально. Но я не думаю, что всё так трагично. Ты ведь сказала, что была в полуобморочном состоянии, когда брата засосало в песок?

Девушка кивнула.

- А дальше ты сказала, что когда провалилась в подземелье, поначалу вместе с тобой сыпался песок, так?

- Да, так.

- А когда ты оказалась в подземелье, песка уже не было?

- Не было.

- Очень интересная картина получается. – Назур посмотрел на друзей. – А вы знаете, что за окнами пустыня? И, не исключено, что та самая, по которой шла Ирида с братом.- Увидев удивлённые взгляды, тролль предложил, - сами посмотрите в окно.- Царевич и Хвата не преминули воспользоваться предложением. Вернулись задумчивые.

- И что из твоих слов следует? – Спросил Демид.

- Много чего. Но самое первое, что бросается в глаза – это ощущение того, что этот мир какой-то искусственный. Его нет в реальном мире. Он будто специально создан в таком виде, каким мы его наблюдаем. Иными словами, мы находимся в призрачном мире, кем-то созданным.

- Но ведь чтобы сделать такую мощную иллюзию, силы одного мага явно мало – встрял Хват.

- И ты прав, друже. Это первая загадка, которую нам нужно разгадать. Чувствую, когда мы поймём, что да как с этим призрачным городом, мы поймём, как отсюда выбраться.

- А какая вторая загадка? – Спросила Ирида.

- Ты сказала, что здесь больше месяца, но до сих пор тебе удавалось скрываться от аборигенов. Как ты это делала, расскажешь позже. Сейчас нужно зафиксировать сам факт – от встречи с аборигенами можно уклоняться, не вступая с ними в контакт. Но если тебе это удалось, то почему такое не под силу твоему брату? - Здесь Назур сделал жест, останавливающий Ириду, которая пыталась возразить. – Предположим, что он тоже попал в подземелье, и прячется в одной из бесчисленных комнат. Предположим. Отсюда вторая загадка, где его искать?

- Назур,- всё-таки решила ответить Ирида.- За этот месяц я не только сидела в этой комнате. Конечно, первые дни сидела безвылазно. Но дня через три я обнаружила определённую периодичность в появлении аборигенов и стала выходить в те часы, когда знала, что их не встречу. Конечно, я искала брата. Увы, безрезультатно. Потому у меня нет уверенности, что он до сих пор жив.

- Тем не менее, эту вероятность не будем сбрасывать со счетов.

- Ну, а третья проблема, в чем заключается?- Спросила Алия.

Тролль усмехнулся.

- В вас, милая девушка. В тебе и Ириде. У нас серьёзное задание, связанное с риском для жизни. И участие девушек в нём не предусмотрено.

При этих словах вскинулись обе девушки. Алия резко развернулась к Демиду.

- Ты зачем меня спасал? Чтобы отправить в Маринию к отцу?

Она чуть не булькала от гнева. И, казалось, была готова наброситься на царевича с кулаками.

- Отвечай, - вскричала царевна.

Демид, окатил её таким ледяным взглядом, что Алия буквально сдулась.

- Начну с того, что не стоит на меня кричать. Даже такой красавице, как ты. От крика у меня сразу портится настроение. Не думаю, что это в твоих интересах. И вообще я не думал о том, что будет с тобой… с нами, когда мы отсюда выберемся. Жизнь она мудрее нас, она рассудит.

- Ну, уж нет. На сей раз будет по-моему. Я пойду с тобой до конца. Ведь должна же я хоть как-то отблагодарить своего спасителя. Так что отвязаться от меня у тебя не получится, так и знай.

Царевич только пожал плечами, типа, поживём – увидим.

Тут возвысила голос Ирида.

- Я сразу поняла, что вы втроём не на прогулку собрались… судя по вашей экипировке. Если не секрет, расскажите, что вы ищете? Какова цель вашей экспедиции?- При этом она обращалась к Хвату. Так что отвечать пришлось ему. Он вкратце рассказал про тридесятое царство и про причину, толкнувшую их плыть сначала на остров Лейс, а потом в Гондарию, где они в поисках смерти Темнейшего, ненароком освободили народ этой страны вместе с царицей. Рассказал и о том, что царица, услышав легенду о Чёрном лотосе, вывела их на подземный ход, где они провалились и попали сюда.

Ирида внимательно слушала. Когда Хват закончил, она задумчиво сказала.

- Серьёзная у вас задача. Думаю, вам помощники не помешают. Так что я поддерживаю Алию. И от тебя, - она пальцем указала на Хвата,- я не отойду ни на шаг, пока вы не выполните намеченное. А что? Воин я неплохой, пригожусь в трудной ситуации. Понял, милый? – Закончила она ласковым голосом, в котором прозвучало шипение змеи: Только попробуй, откажись? - Хват только развел руками.

Назур, сидящий сбоку от обеих пар, потёр бороду и резюмировал.

- Будем считать, что наполовину этот вопрос решен, что будет дальше, покажет время, - И он усмехнулся о чем-то своём.

В это время встрепенулся Демид.

- А вот что я вам скажу. Перед тем как зашаркали шаги по коридору, гадости в воздухе стало вроде бы как меньше. А сейчас снова чувствую, как ноздри начинает щипать.

- Ты не ошибся? – Подскочил на кресле Назур.

- Нет, конечно, нос ведь не обманешь.

Неожиданно Демида поддержала Ирида.

- Я тоже подобное ощущаю. Причём давно.

Назур встал с кресла и стал осматривать комнату.

- Что ищем? – Поинтересовался Хват.

- Понимаешь, когда зашуршали шаги в коридоре, мне это показалось странным, почему такое происходит? Ведь мы с тобой вынуждены дышать через затычки. Потому и не чувствуем, когда запах усиливается и ослабевает. Но если двое из нас, которых запах не берёт, утверждают, что запах периодически слабеет, а потом усиливается, стоит задуматься над вопросом: а не регулирует кто-то подачу некоей субстанции, подмешивая ее в воздух, то в большем количестве, то в меньшем, и, тем самым, регулируя поведение аборигенов?

- Чёрный лотос – Выдохнул Хват.

- Что Чёрный лотос? – не понял Назур.

- Хват хочет сказать, что речь идёт о Чёрном лотосе, - Дополнила Ирида. – И я, как жительница южной страны, где в широком обращении всякие дурманящие вещества, совсем не исключаю, что мы имеем дело с подобным веществом. Причём очень сильным и в большом количестве, ведь запах присутствует практически во всех комнатах.

- И что из этого следует? – спросил Назур.

- Вариантов два. - Вмешался Демид. – Либо магия. Либо здесь в доме кто-то занимается распространением субстанции, которая содержит этот проклятый Чёрный лотос.

- Магия отпадает, однозначно. Чтобы магически управлять процессами распространения Чёрного лотоса, не хватит никакой магии. Так что будем искать решение попроще и попрактичнее. - И Назур снова стал оглядываться

Взгляд его остановился на шторах, обрамляющих окна. Он подошёл к окну, взялся за штору и резко рванул ее вниз. От мощного рывка штора слетела вниз вместе с карнизом. А под карнизом, прикрытым деревянным наличником, который сейчас лежал на полу показались три щели, толщиной с палец, а длиной в ширину окна.

После этого Назур постучал кулаком по стене рядом с окном, она загудела, будто пустая бочка. Когда же Назур постучал кулаком по стене в метре от окна, звук был тихий, сухой. Что указывало, в этом месте стена полная.

С улыбкой на лице Назур обернулся к друзьям.

- Гениально придумано. Где-то находится центр, из которого по трубам гонят воздух с раствором Чёрного лотоса. Воздух просачивается через щели в комнаты и усыпляет всех, кто в них находится.

- Погоди, Назур.- Вмешался Демид.- Немного не складывается. Если бы было так, как ты говоришь, аборигены спали бы в своих комнатах. А они приходят, когда в воздухе отравы мало, и уходят перед тем, как ее концентрация возрастает.

- Вот тебе ещё одна загадка, которую нужно выяснить. Возможно, её решение выведет нас на первую загадку. В смысле, выведет на того, кто затеял эту бодягу.

Хват потянулся и произнёс.

- Ясно, что ничего не ясно. Предлагаю отложить решение все загадок на завтра. Всё-таки ночь на дворе.

- Хм-м. Оно-то можно, но как мы поместимся в одной комнате впятером, - Засомневался царевич.

- А кто говорит о пятерых в одной комнате? Рядом полно пустых комнат. Ирида и Алия остаются здесь, предварительно замкнувшись на ключ, а мы втроем располагаемся в соседней комнате. А утром возвращаемся, и девушки нам открывают по условному стуку в дверь. – И Хват постучал по столешнице мудрёный перестук.

Предложение не понравилось никому, уж слишком разумным оно было. Но переглянувшись, все пришли к выводу, что иначе не получается и согласились. Воины покинули комнату девушек, подождали, пока в замочной скважине проскрежетал замок, и пошли к соседней комнате.

+2
23:05
312
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...