Поэзия в неволе

Автор:
andron2006
Поэзия в неволе
Текст:

Я пишу украдкой
От жены стихи
В школьную тетрадку,
Где косы штрихи.

Тяжелее нету,
Чем поэта «жисть»:
Накропай сонеты,
В ванной запершись,

Гни на рифму спину,
Глядя в потолок…
«Лучше б ты, скотина,
Денег приволок!»

Сразу пыл мой гаснет,
Пропадает дар.
Где же ты, Пегас мой,
Быстрый гонорар?..

+10
18:00
636
18:27
+4
Актуальненько так
18:56 (отредактировано)
+3
Нет в ванной не удастся скрыться мне
Настигнет всюду кара Немезиды
В душЕ быть мог бы Пушкиным вполне
А в дУше, просто бык в конце корриды
strong
19:05
+2
ПослЕ… сбой
19:57
+1
Спасибо! drinkПоправил, писал быстро, не перечитывал jokingly
20:07
+1
18:59
+5
столько лайков, ни фига се,
юмореске о Пегасе eyes
19:37
+4
поэзии не суйся в дебри,
скачи по камере на зебре angel
19:53
+2
Прикольно))
Похоже, тема актуальная wink
20:14
+1
Не зарекаются… ни от чего glass
02:42 (отредактировано)
-1
Юморно, но стихами это назвать трудно, так, развлечение школьника ни мыслей ни слов. Автору почитать классиков
Загрузка...

Другие публикации