"Избранные реальности" - сборник Александра Шульмана

Автор:
Neformat
"Избранные реальности" - сборник Александра Шульмана
Аннотация:
В «Избранной реальности» Александра Шульмана — желание «просто жить», отражение современности и бессмертия времени через «субъективный реализм» души.
Текст:

Автор: Александр Шульман

Т/О “НЕФОРМАТ” Издат-во Accent Graphics Communications, Montreal, 2019
Подробнее http://shop.club-neformat.com/10/realnosti
Аннотация
В «Избранной реальности» Александра Шульмана — желание «просто жить», отражение современности и бессмертия времени через «субъективный реализм» души.
В книге перемежаются стихи, рассказы, нетривиальные сентенции. «Интересней лучшей драмы диалоги, хаос, бред, серость, нерв летящих будней, радость, счастье, смысла нет».
Сущности прыгают как колобки, пол и потолок меняются местами. Жизнь кружится в вихре биения сердец. «В троллейбусе никого не было, в том числе и меня. Он ехал и жил своей жизнью…»
Каковы правила игры? Жизнь и смерть, разрушение и гармония, истина и сказка для любого, здравый дух и сумасшествие, бесконечность перехода границ, «поиск всяких глупостей вроде недостижимой Истины через музыку слов — смысл скрытого в Слове».
«Бог где-то рядом… Восходит Луна…
В звёздных мелодиях спит тишина…»
+1
22:21
229
10:04
Ничего не имею ни за, ни против этой книги, но конкретно здесь — это реклама, а не поэзия.
Bun
10:54
Завидно?)
15:36
Нет. Для меня это давно пройденный этап.
Bun
16:59
Дык… может неформат неформально заплатил за енту рекламу?)
Загрузка...
Светлана Ледовская