Ах, мою натуру поэтическую

Автор:
Татьяна Литвиненко
Ах, мою натуру поэтическую
Текст:

Ах, мою натуру поэтическую

Не садите в клетку металлическую!

Пусть мне толстых прутьев и не разогнуть,

Птичкою смогу меж ними выпорхнуть.

Ах, мою натуру романтическую

Не рядите в тогу догматическую!

Пусть не снять одежду, плоть сомкнувшую,

Стану мыслью, тяжесть пут стряхнувшею.

За полу хватает пасть зубастая,

Справиться со мной напрасно хвастая.

Я былинкой лёгкой к небесам взлечу

Прямо к солнца тёплому лучу!

Будут пусть истомой терпкой сладости

До краёв сердца наши полны,

Торжеством необъяснимой радости

Многообещающей весны!

29.02.1992 г.

Другие работы автора:
+5
19:10
253
20:01
+3
картинка понравилась? laugh
21:22
+4
очень bravorose
23:24 (отредактировано)
+1
Ну уж нет, с одеждой нет проблем
Если нужно, мы поможем снять всё прочь
Что там скрыто, интересно очень всем
Пишешь очень эротично, Евы дочь
laugh
Иногда мечтать бывает сладко,
Ибо в каждой женщине — загадка tongue
Загрузка...
Маргарита Блинова