Дом

Автор:
rain
Дом
Текст:
14 Февраля 2018 года
Мои дела в свердловской области были окончены. Мне нужно было перебраться в Белгород. Нашел объявление в интернет "Аренда дома"
Позвонил и на первом же звонке мне улыбнулась удача. Трубку сняла приветливая девушка Алёна, мы проговорили в первый раз минут 20 Её совершенно не смущало то что я передвигаюсь в инвалидном кресле. "Приезжай на улице не оставлю" - В эту же ночь я и мой друг Степан с своей девушкой выдвинулись в путь. Почти два дня пути пролетели незаметно и весело. По дороге я перевел арендную плату за первый месяц и скинул сканы паспорта. Когда мы приехали нас ждал первый сюрприз. Нас не встречали, не оценивали критическим взглядом... Нам просто сообщили где лежит ключ . Много лет снимаю недвижимость, но такое доверие впервые.

Дом превзошел все ожидания, за нискую арендную плату, он был просто шикарен.
Степан и Даша побыли у меня сутки и уехали. Зная, что у меня в Белгороде есть знакомые, если что потребуется выход найду. Через два дня появилась сестра Алёны, не знаю что именно ей не понравилось, в итоге мне дали время найти другой дом. (Если бы трубку изначально взяла не Алёнка а ее сестра, мы бы не договорились)
Если бы хозяйкой дома была только Алёна, я бы жил там и сегодня. Дом нашелся быстро, когда съезжал мне вернули всё до копейки (остатки арендной платы). Аленка провожала меня как старого друга. Прошло почти 2 года. Мы общаемся и сегодня. Не раз в самых сложных ситуациях Алёнушка приходила мне на помощь. Это один из немногих, по настоящему близких и родных для меня людей.

В Белгород стоило приехать, даже ради того, что бы встретить её. Алёнка спасибо что ты есть в моей жизни. Такие встречи настоящий подарок Иисуса.
+3
34
09:56 (отредактировано)
+1
НиЗкую — опечатка, кое-где зпь. Пропущены. В целом, это заметка, зарисовка, видимо, реальные события себе на память.
Загрузка...
Илона Левина №2

Другие публикации