Сладкая месть

Автор:
Кусочник
Сладкая месть
Текст:

Кто-то сдергивает меня с постели. Одеяло смягчает падение, но все равно звонко клацаю зубами, едва не прикусив язык. 

Проглатывая вскрик, пытаюсь подняться, но что-то мешает. Глаза, еще не привыкшие к темноте, различают лишь смутные очертания. Руки обхватывает мокрое и холодное щупальце. В груди зарождается крик, но давлюсь им от резкой вони. 

Внезапно включается ночник, и я снова пытаюсь закричать. Руки затягивает склизким узлом кожура от банана. Щиколотки хомутает сыр косичка. Куриное бедро с остатками мяса впивается зазубренной костью в ногу. Возглас полный боли затыкает протухшее яблоко. Выходит глухой стон. 

Яичная скорлупа впивается в вены на запястьях, черствые корки хлеба отковыривают ногти. Сходя с ума от боли вижу как на грудь взбирается что-то сморщенное. 

- Узнала меня? - кровожадно произносит оно. 

- Это не можешь быть ты! - отвечаю я, проглотив гнилую мякоть. - Я съела тебя! 

- Ты съела мою сестру, - обнажая хищный ротик, произносит зефирка. - А меня только надкусила! 

Сотни маленьких зубок впиваются в горло. Я пытаюсь поймать ускользающее сознание, но остается сожаление, что зря вечером поленилась вынести мусор.

+2
01:36
308
05:27
+2
Многовато предложений для «семи предложений».
00:21
-1
Прям ужас какой-то. Меня напугали сто пудов.
Загрузка...

Другие публикации