ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ 39 часть

Автор:
КотСталкер
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ 39 часть
Аннотация:
конец рассказа, путешествие по мирам начинается
Текст:

Это было чудо техники, выехали столы и они уселись рядом, только Василиса свернула кольцами свой хвост и так и сидела.

- Удобно и мебель не нужна, - заметила Наталья.

- Конечно, удобно, только кожу менять порой приходится, и тут без помощи не обойтись, но мне подруги помогают.

За обедом шутили и смеялись, девчонки оказались большими юмористками. А через три дня Наташу ждал невероятный сюрприз. Правда перед этим с ней встретилась женщина в белом и основательно побеседовала, её удивило существование маленькой Зоны, но после этой встречи Наталья стала псиоником. Так вот, в зале Совета собралось необычные люди, сидели на полу и на стульях, и вообще было полно народа. А в середине сидели на полу молоденькая женщина и мужчина фиолетового цвета, сегодня они привели гостью, совершенно синюю и разговор получился таким необычным. Впервые за многие годы Наталья попала в такое общество, где она чувствовала себя школьницей. Ей открывалось такое, что она была просто в восторге, женщина рассказывала, что с помощью энергии можно формировать тело, менять его и вообще строить организм с помощью энергии. Они в своём мире перестали, есть, и пить и путешествуют между мирами. Такого уровня развития она даже не представляла, но самое удивительно было потом, когда мужчина оказался проводником по мирам. Он даже продемонстрировал всем, что можно оставаться на месте и путешествовать по любым мирам. Она сидела и с трудом укладывала в голове, что такое вообще возможно, Её теория оказалась, не только верна, но на самом деле практика ушла ещё дальше.

- А вот человек, который додумался до всего этого в теории, - Василиса указала на Наташу, - их реальность ещё далека от практического осуществления этого, но она уже поняла, как устроена вселенная.

- Спасибо всем, я просто в восторге от увиденного, - её и правда, распирало от того количества знаний, которое совершенно случайно навалилось на неё.

Молоденькая фиолетовая девушка подошла к ней и внимательно посмотрела своими синими, горящими глазами.

- Оставайся с нами, ты узнаешь ещё много нового.

- Там муж, придётся вернуться к нему.

- Тогда заверши там свои дела, ты же не любишь его, и приходи, мы покажем тебе настоящую вселенную. Мы теперь будем приходить сюда, нам есть о чём поговорить с Василисой и со всеми остальными.

*****

Московская квартира, за столом сидит блондинка и отчаянно терроризирует компьютер. Кажется ещё немного, и он задымится от нагрузки. Потом она откинулась на спинку. Вздохнула, и загрузила в принтер кипу бумаги.

- Только бы картриджа хватило,- произнесла она и отправилась на кухню, - сколько времени уходит зря, а там энергия даёт им всё.

Снова приглашение на очередной научный симпозиум для Б.Гирша, после гибели её мужа в автокатастрофе, она отослала несколько работ от его имени и теперь трудится на имя Б.Гирша. Чёрт возьми, а может и правда, взять и показать им настоящего Б.Гирша? Во всяком случае, это навсегда закроет его инкогнито.Электронные версии уже улетают по адресам в различные научные журналы, в этой реальности она закончила свою работу. Вздохнув и решительно поднявшись, она отправила ответ, что Б.Гирш выступит с докладом. Взять билет на самолёт или воспользоваться глайдером? Не так это и далеко и она ещё не видела Швейцарию с высоты птичьего полёта, да и чешские замки будет интересно посмотреть. Милый рюкзачок за спину и полетела, вещами она решила себя не обременять, сумма на счёте такова, что легко можно всё купить на месте, только любопытный тубус, похожий на флейту. Правда стоит потянуть за один конец и появится разящее лезвие, а если вставить ножны в рукоять с обратной стороны, то и вполне приличной длины. Подарок Тора в обмен на её цзянь. Всё, пора лететь. Она окинула прощальным взором квартиру, кипу бумаг унёс посыльный, он доставит её в РАН, пусть храниться в этой реальности, а доклад она прочтёт по памяти.

- Привет, - Катя ждала её в холле гостиницы.

- Привет, ты на симпозиум?

- Послушаю, я вообще на саммит глав государств, есть работа, но твоё выступление обязательно услышу.

- Это завтра, меня поставили в самом начале.

- Так и пойдёшь?

- Да какая разница пойду прямо так.

- А как же эффект неожиданности, нет, ты уж меня извини, но фурор должен быть потрясающим. Я тут знаю парочку бутиков и одного визажиста.

На следующий день объявили выступление профессора Гирша, и тут на сцену вышла сногсшибательная блондинка в роскошном платье и на высоких каблуках.

- Уважаемые коллеги, прошу у вас прощения, но это я скрывалась все эти годы под псевдонимом Б.Гирш.

Дальше началось что-то невообразимое. В итоге прямо после выступления ей устроили пресс конференцию, и она отвечала на все вопросы.

- Ты молодец, - Катюша улыбнулась. Вспоминая вопросы и ответы, так с кем ты там переспала или вы так и не решили с богом или с вселенной?

- Вопрос остался открытым, поскольку оппонент залаял и стал на четвереньки.

- Это не я, - Катя хихикнула, прижав пальчики ко рту.

- Так и не я, а кто же тогда? – они посмотрели друг на друга в недоумении.

- Это я, - она уже смыла макияж и предстала перед ними в своём фиолетовом естестве, - что мне нравится в этой реальности, что никто не пялится на цветную женщину. Все думают, что она просто раскрасила себя.

Молоденькая и озорная девушка стояла в дверях.

- Нам пора, - сказала она, доставая шар – до встречи в других реальностях, Катюша.

- Счастливого пути, - улыбнулась Катя, - глайдер я отвезу к нам.

Двух женщин окутала матовая сфера. Загудела и исчезла.

- Немного побудешь в нашей реальности, познакомлю с моими детьми, сходим в одно уютное кафе. А послезавтра выброс и тогда в первый мир.

Путешествие по мирам и реальностям начиналось.

+1
51
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Людмила Судницина №1

Другие публикации