Месть вампира (глава 4-5)

Месть вампира (глава 4-5)
Текст:

Глава 4

Весь оставшийся день, я думал почему, почему же она меня не признала вампиром? Может я и не вампир? А все то… мне просто показалось? И так целый день, если я приводил пример «за», то что я вампир, то следовал 1 и тот же весомый минус, Крис не признала вампиром, и этот пример уходил далеко. В этих раздумьях я даже не замети, что насупила ночь.

-Что ж, думаю нужно прогуляться.- Сказал я, потягивая спину. Открыл окно и сел на подоконник.

- Интересно сколько времени?- Я взял телефон и посмотрел.- Что? 12 часов ночи! Что же так светло? Белых ночей у нас не было никогда.- Говорил я смотря на противоположный дом. - Эй кто это там бежит?- Крис... точно Крис. И я не подумав прыгнул вниз. Пролетая над 2 этажом своего дома, промелькнула мысль, как же я после обратно попаду?
Ну и ладно, главное, догнать Крис, упав на ноги, я даже удивился, что упал именно на ноги, ведь я даже когда слезаю со стола, изредка умудряюсь упасть на свой зад. Но мне нужно бежать за Крис. Я ринулся за ней, почему-то она бежала не по прямой, а закоулками, я уже почти догнал ее остался лишь 1 поворот, после тупик, обрадавшись этому, я прибавил ходу, но Крис там не было. Сзади послышался звук электрического разряда. Как будто, где то замкнуло электросеть, я стал поворачиваться на звук.

-А-а!- Меня ударило током, я упал на землю, и на пару секунд не мог пошевелится.

-Коля!- Что ты тут делаешь? Удивленно спросила Кристина.- Я… я… же могла тебя убить.

- Я это… гуляю, увидел тебя и побежал за тобой. Пытаясь подняться сказал я.

-Но зачем?- Крис подала мне руку что бы помочь подняться.

-Хотел попросить еще раз.

-Ты что так и будешь бегать за мной?

-Да… точней нет, не все время.

- Мда, и почему же не все?

-Ну в конце концов, ты должна будешь меня убить током. Шутливо ответил я.
-Ну, ты хоть и тупой, а чувство юмора у тебя есть.

- Крис, а можно я с тобой погуляю.

-Не знаю.

-Ну, тогда я от тебя не отойду. Сделав шаг в направлении к девушке сказал я.

- Хм. я же всегда смогу тебя уложить шоком, а после убежать.

-И оставить меня 1 , ночью, с вампирами?

-Ну ладно, ладно, будет тебе свидание, только оставь меня.

- Крис?

-Ну что еще? С раздражением в голосе спросила Кристина.

-Я спрашивал просто погулять, но если ты хочешь, то это будет свидание. Сказал я улыбаясь. И тут же получив заряд шока в шею. И вновь лежать на земле.

- З… за что?

- Да не знаю, но тебе не привыкать, не бойся сейчас пройдет, я уменьшила заряд радости.

-Спасибо Крис.

-Сейчас дам еще заряд. Угрожающе сказала девушка «электрик»

- Не… не надо. Пытаясь убедить и сохранить себя в сознании сказал я.

-Вот и все, вставай, завтра в школу, и потом с тобой гулять. Сказала она, смотря на меня сверху.

-Знаешь Крис, а когда ты сверху, ты лучше.- И вновь заряд тока по телу, это уже было похоже на слово спасибо.
Когда я стал подниматься, Крис ушла, а я пошел домой. Придя к дому, и не найдя ключей от дверей, я стал думать что делать дальше. Но к моему счастью в комнате загорелся свет, а значит, мама не спала, я добежал до двери, и постучал.

Мама не расторопно подошла к дверям и раскрыла их на распашку. Сонное тело смотрело на меня с выражением лица, будто партизана поймала и сейчас будет допрашивать.

-Эм, Привет мам.-Милым и жалобным голосом сказал я.

-Ну, Привет, где был?- С подозрением в голосе сказала женщина стоящая в халате.

-А ты окно открытое видела?

-Конечно же Да, и что дальше?

-Ну дак вот, меня сдуло, из-за того что я ничего не поел утром.

-Ну хорошо, я тебе завтра покажу, как врать мне, а сейчас я хочу спать, и у меня нет сил, рассказывать тебе, как же вкусна та бумажка на тарелке. Заходи и спать, и окно закрой, а то продует.

- Хорошо мам.- я ушел, закрыл окно, и попытался уснуть, но не вышло, только к 6 утра, когда уже солнце вставало, я задремал. Но встать нужно было в 8 так что я не очень-то выспался.
-Вставай… Коля вставай. Уже 8.30 опоздаешь в школу, так что одевайся и беги на учебу.

-Ага, так я и купился, ты специально, чтобы не готовить.

-Ну ладно раскусил, время 8 вставай.

-Э только сегодня не я готовлю себе поесть.

-Конечно же не ты, я же пишу записку и ложу ее на тарелку.- Со смехом в голосе сказала мама, после я услышал как проскрипела дверь. И так вновь утро, вновь бумажка, и та же мышь в холодильнике. Но я понял одно, я хочу пить, и еще больше чем вчера. Так что я не стал смотреть в зеркало, а просто, одел очки, шарф, и пошел в магазин. Зайдя туда, продавец уже доставала 2 литра сока. С выражением лица, как будто никогда не видела таких как я.

-Мальчик Ты соком опохмеляешься?

-Нет, я им питаюсь поутру, и можно еще 2 литра сегодня праздник живота. Выпив 2 литра, а остальные положив в портфель, я пошел в школу. Придя туда, Крис не было, Паша так же сидел в углу и дрожал. Все как обычно, но история меня убивала. И так 2-3 урок Крис все нет, я начал думать что, что то случилось. Но к 5 уроку она подошла.

-Привет Крис.

-Привет.- Сонным голосом сказала она.

- А ты все спишь.- Упрекая сказал я.

-Нет, я не сплю, и радуйся что у меня сейчас, нет настроения тебя бить шокером.

- Все понял, молчу.- Отвернувшись от агрессора закончил разговор.
Мы пошли в класс и сели за парту… ну я сел, а она рухнула, мне даже показалась, что вчера ее кто-то тоже бил шокером. Так отсидев еще 2 урока, ну или проспав, мы пошли домой.

-Крис, во сколько пойдем?

-Не знаю только не вечером.- Все так же устало отговаривалась Кристина.

- А что тогда давай сейчас?

-Нет, я сейчас домой спать.

-А зачем в школу пришла, если и там и дома спишь?

-Хотела прийти, дернуть тебя током и уйти спать, но что-то не хочется тратить заряд.

-Это хорошо, что забыла.- Сказал я улыбаясь. Но не тут-то было, мне тут же прилетела пощечина.

- За что?- И затем другая, в другую щеку.

- А это за что?- И вновь звук электричества. До боли знакомый звук.

-А может не нужно Крис?

-Тогда не провоцируй.

-Хорошо. Но все же, во сколько мне зайти?

-Через час.

-Хорошо подойду.- молча мы дошли до ее дома.

-Ну, пока моя хорошая. - И вновь пощечина.

- Все молчу.- она ушла.
- Эй Коля, Коля!- Кричал сзади паша.

-Ты это, прости меня. С сожалением сказал друг.

-За что?

-Ну, За то, что вел себя так.

- А, за это… Да ладно. Отмахнувшись рукой сказал я.

-А за что тебя Кристина ударила?- С большим любопытством в голосе спросил Паша.

- Да я выпросил свидание.- С гордостью и злорадством ответил я.

-Оу-у, как это ты так?- Удивленно поинтересовался он в ответ.

Я развел руки в стороны и улыбнулся.

- Ну я тогда помогу тебе.

-В чем?- Не понимая что происходит мне пришлось переспросить.

- Одеться, научить хорошим манерам, и конечно же принимать удары, ну или пощечины.

-Спасибо.

Мы пошли ко мне. Зайдя домой. Я снял шарф, очки и лег на кровать.

-Что лежим?

- Хочу. Монотонно ответил я.

-Тебе собираться надо.- Нарицательно сказал друг.

- Ну хорошо и что ты предлагаешь.

- Ну, одеться получше, а то сидишь в каких то джинсах. И футболке, которую я не люблю.

- Так на счет футболки молчи. А джинсы я переодену.

Одев черные джинсы, я стал любоваться собой в зеркале, после меня паша уговорил одеть так же черную футболку.

-Ну вот, теперь лучше.- Оценив мой наряд выдал друг.-Только это Коля…

- Да Паш?

- Ты не мог бы нагнуть голову вправо.- подходя ко мне сказал Паша.

-Пожалуйста, меня Крис уже проверяла, нет там укуса. Отогнув голову сказал я.
- Точно, нету, Странно, а-а ну конечно же, он же кусал тебя справа, а не слева, наклони голову влево. Посмотрев, и стал медленно доставать из джинс свой нож.

-Ты Че удумал? С подозрением спросил я у человека нацелившего на меня лезвие.

-И все же ты вампир, у тебя шрамы на шее.

- Паш, успокойся, я тебя не трону, лучше помоги, как мне спрятать шрам от Крис? Успокаивая попросил помощи у друга.

-А откуда я-то знаю? И вообще ты вампир, а я для тебя еда, ты можешь меня убить.

- Паш если бы я хотел, то уже бы сделал, а ты меня всегда спасал, так что помоги мне, прошу.

-Ладно, ладно, но с условием.- Убирая нож сказал Паша.

- Каким же?

-Ты меня не укусишь.

-Хорошо, и так, твои предложения?
- Ну не знаю даже, нужно что бы ты был как и все.

- А это как?

- Сними шарф!

-Но как же тогда?- Разматывая тряпку спросил я.

- У твоей мамы есть тональник?- Вдумчиво, будто перебирая варианты в голове спросил Пашка.

-Да, где то был.

-Ну, вот и все идем, нужно скрыть следы.- Через десять минут, шрама на моей шее не было.

-Ну вот, можешь посмотреть в зеркало, на шее ничего нет.- Я подошел к зеркалу, но как всегда меня там не было, паша же в этот момент ставил банку на место.

- А-а, Че За нафиг? ! Где, а где же твое отражение?- Закричав от испуга спросил друг.

-Паш, я вампир, ни отражения, ни тени от меня ты не увидишь, я даже не чувствую тепла и холода, а ты наверное в будущем будешь визажистом, хорошо скрыл следы.

-Нет, я открою свою контору, и буду вампирам шрамы замазывать, все, вали, тебя Кристина ждет.- С сарказмом ответил друг и вытолкнул меня из квартиры.

-Да точно, спасибо тебе за все.

- Да, пожалуйста.- отмахнувшись ответил Паша и направился домой, а я пошел к дому Крис.
-Ну, вот и ее дом, надеюсь я не опоздал.- Только зайдя в подъезд, я понял, что не знаю где ее дверь.- Вот же, И как же мне за ней зайти?-пробормотал я себе под нос. Послышался скрип дверей. Крис, подумал я… но нет, из квартиры вышел парень.

- Извини, ты не знаешь, где здесь живет Кристина?

-Кто, Кристина? а это новенькая?

-Да она.

- Тебе на 2 этаж, как придешь дверь налево будет. Указывая пальцем в потолок сказал незнакомец.

-Спасибо, спасибо большое.- Отблагодарив, я продолжил свой путь.

Подойдя к двери, я как и все люди постучал, прождав 5 минут еще раз. И только раза с 4го дверь открыла Кристина. Сонная практически не стоящая на ногах, упиревшись об косяк, она смотрела на меня с недовольным взглядом.

-Привет Крис, ну дак… мы идем?

- А… куда идем?- Не понимая что происходит спросила Кристина.

- Как куда, гулять. С радостью в голосе и предвкушением сообщил ей я.

-Ты не видишь, я сплю.

-Ты сказала нужно зайти через час, я зашел, И что… ты все еще спишь.

- Не… я не сплю, я, это. . . Девушка замялась и начала засыпать.

-Рота подъм!-выкрикнул я. Кристина выпучила на меня глаза и немного приободрившись, угрожающе посмотрела в мою сторону, а после я услышал его… электрического охранника.

-Вот скажи, ты всегда его носишь?

-Да приходится, от вампиров хорошо, и от тебя помогает.- с недовольством ответила Крис.- Ладно, подожди тут я сейчас выйду.

- Нет, я не хочу вновь тебя ждать, пока ты спишь.- Шокер вновь подал голос.

- А мне пофиг, я все ровно не буду ждать. Сложив руки на пояс, показывая всю уверенность и решимость сказал я.

-Хм, а твоя тупость, Меня удивляет и мне это начинает нравится.- улыбаясь сказала девушка.

- Ну дак, ты меня пустишь?

-Хорошо заходи.- Я прошел за ней в спальню.

Зайдя, меня удивило, что прямо над входом висел спортивный лук, слева стоял диван, напротив шкаф и дверь в другую комнату.

-А что там?- Сказал я показывая на дверь.

- Там, там моя мастерская.

-И что именно там, ну чем ты там занимаешься?- мне было любопытно чем занимаются охотники в свободное время, и чем именно увлекается Кристина.

-Басни пишу. С явным сарказмом ответила девушка.

- А лук у тебя откуда?

- Мне его подарили. Недовольство в голосе не было конца.
-А как давно ты охотишься на вампиров?

- А как давно тебя било током?- быстро ответила Кристина.

-Все молчу.- я расположился на диване и наблюдал как Кристина бегает из стороны в сторону, из одного угла комнаты в другой. Неожиданно раздался милый голос.

-Ну, я готова.- К тому времени я уже сам мог уснуть, из-за того что около меня бегает живой гипноз, я поднял голову вверх, и увидел Крис стоящую надо мной.

-Крис я уже говорил, что ты красива, когда смотришь сверху.- Ну, могу сказать одно, старый урок я не учел, и поэтому получил пощечину.

-Ты говоришь, что готова, а в тебе ничего не изменилось? Что ты делала все это время? Предъявляя претензии, спросил я.

-Так или мы сейчас идем, или я снимаю все назад!- С психами в голосе крикнула Крис.

-Ммм, ну давай, снимай.- Последнее что я запомнил, это звук шокера, казалось, что он сам уже жалел меня. Очнувшись примерно через 5 минут. Крис не было рядом. Я прошел по всему дому, кроме 1 комноты, не сложно было догадаться, где она. Я подошел к мастерской, постучался и зашел. Вокруг было что-то непонятное, на стенах висели дротики, стрелы, клинки, и прочая нечисть. За столом сидела Крис, и что-то делала.

-Крис?- Сказал я потирая затылок, мы пойдем? Или ты меня еще раз ударишь током, что бы я поспал?

-Извини Коля, я это, прости... Конечно сейчас пойдем, я же обещала.- мы вышли из дома, и пошли гулять по парку. На улице было светло, но зачем то горели фонари…

-Крис, можно вопрос?

-Могу ли я еще раз ударить тебя током? С озорством сказала Кристина.

-Нет.- на секунду я даже забыл что хотел спросить.- Сколько я пролежал без сознания?

-Ну… часа 2.- Немного приподняв голову вверх, подсчитывая время, сказала Кристина.

-Что?- вырвалось из меня.- Как же так, я был там 5 минут.

-Не-е, не 5.- с улыбкой ответила девуша.- ну да ладно…

Мы ходили вокруг парка, разговаривали об школе и прочей нечисти.
-Может сядем, Крис, ты не устала?- увидев скамейку предложил я.

-Я нет… я и больше бегала, но все же давай сядем.

Мы сели на скамейку, и продолжали разговор. Неожиданно, Крис расстегнула пуговицу. И начала отодвигать ее в сторону. Сначала мне показалось, что сейчас мне вновь пощечина прилетит, но после я увидел дротики, вставленные в ее черную жилетку с обратной стороны. Тут я понял, что сейчас меня убьют. Крис вскочила, оттолкнула меня и смотрела вдаль парка, держа меня 1 рукой за плечо, другой же держа дротик.
-Крис, что случилось?

-За деревом вампир.- Я посмотрел вдаль, но никого не увидел.

-Нет там никого, если хочешь, я могу проверить.- скидывая ее руку сказал я.

-Нет, это опасно.

- Это не опасно, если знаешь, что там никого нет… я пойду.- я обошел девушку и начал медленно идти вперед, я был уверен что там ни кого нет.

- Стой!- я должен был послушаться и остановиться, но вместо этого, побежал вперед за дерево. Как только я к нему подошел, меня сразу же толкнули, я упал на землю, человек стоящий за деревом не стал ждать, и прыгнул на меня. Мужчина летел на меня выставив вперед руки, ему оставалось совсем немного, что бы схватиться руками мне в горло, однако, не долетев до меня совсем немного, в его бок впились два дротика. Вместо агрессивного вампира, на меня упало тело, которое я быстро скинул с себя. Ко мне подбежала Крис, она села на колени и склонилась надомной.

-С тобой все хорошо? Ты в порядке? Он тебя не укусил?- Кристина быстро перебирала фразы, ее голос немного дрожал.

-Все хорошо Крис.- Что-то вспыхнуло справа, где лежал человек, но когда я повернул голову, его уже не было, только его одежда.

- Коля не молчи, скажи что ни будь.

-Спасибо тебе Крис, ты снова спасла мне жизнь.- С улыбкой сказал я, пытаясь хоть как то успокоить девушку.

- С тобой все хорошо, точно, не врешь?

-Крис, я тебя люблю.- Мой пыл усмирил заряд тока.

-А-а!

-А ты все тот же, значит все хорошо… Коля, прости меня за это.- уже с жалостливым голосом сказала девушка.

-За что? За то что током ударила, или же за вампира?- сарказм лился из меня как ни когда.

- За вампира.

-А… значит тебе нравится меня бить током?- с опаской сказал я, понимая что за эти слова мне вновь придется побыть «проводником».

- Нет, я знаю я жестокая, но...- Она вновь опустила голову.

-Крис?... Крис?

-Нет, ничего Коля. Я просто задумалась.- Сказала она тихим голосом.

- Крис ты плачешь?- За эти слова, я вновь получил заряд радости.

-Ммм… ты хоть сколько меня бей током, только не плачь.-я взял ее руку что бы поддержать.

-Нет, если я буду тебя каждый раз бить током, то ты умрешь.- вытаскивая свою кисть сказала Кристина.

-А я тебе нужен?- И вновь тишину прервал голос шокера, но на этот раз, он не стал атаковать меня.

-Да, конечно же, нужен.- С небольшой улыбкой сказала Крис.

- Я уж думал, ударишь… Значит, ты не такая уж и зараза как я думал.

Не знаю, зачем я сказал что она добрая, но в противовес этому, она все же ударила меня током.
-Ладно вставай если сможешь.- поднимаясь с земли скомандовала девушка.

- Крис, а почему ты стала охотником?- исполняя волю Кристины спросил я.

- Я не хочу об этом говорить.

- А я хочу знать, и током ты меня не напугаешь, я привык, и вообще, уже стал микроволновкой.

-Хм, тебе покажется моя история очень привычной, и похожей на все остальные.

-Расскажи, прошу… Крис.

-Ну, хорошо.

-Раньше у меня было все… Мама, папа, брат - старший брат. Мы с братом гуляли по лесу… как и все, не верили в вампиров. Мне было 14, брату было 17… Жили в небольшом городке, наш дом стоял в конце города, небольшой собственный дом, мама всегда хотела жить в не города, потому что он ее утомлял. И здесь, в отдалении от всех нам действительно было хорошо, но однажды…Я и Макс- мой старший брат, вернулись домой немногим позже обычного, когда мы вошли в дом отец с мамой лежали на полу и не двигались. Рядом стоял человек, мы думали он убил их. Макс взял нож и побежал на убийцу. Брат с яростью нанес 5 ударов человеку по спине… но он не упал, а лишь засмеялся, повернулся к Максу, схватил его за шиворот и отбросил в сторону, после он увидел меня, улыбнулся и стал медленно подходить ко мне. Макс не двигался. Когда вампир подошел ко мне практически в упор, Макс встал и вновь набросился с ножом на него.

-Лучше я чем она!- И вновь стал наносить удары с еще большей силой.
Вампир повернулся к максу. Я взяла клинок, весящий на стене, как оказалось сделан он был из серебра. я не думая нанесла удар… голова слетела с его плеч, вампир упал, макс лежал без сознания. Папа пришел в сознание и идя на меня повторял.

-Кровь, кровь, пить кровь.- его глаза горели. Я поняла, что сейчас и я буду мертвой, если не убью его. Вновь клинок просвистел, и папа упал.- Уже начиная задыхаться, говорила Крис.- Он упал, сзади вспыхнул свет, я повернулась, вампир вспыхнул,

-Папа зачем… почему?- мои руки задрожали, в голове все перемешалось, я не знала правильно ли я поступила… чуть позже зашевелилась и мама, она так же шла на меня и повторяла эти проклятые слова, кровь, пить…
Дрожащими руками, я нанесла очередной удар. И вновь клинок убил уже 3го вампира, отец вспыхнул, начал подниматься макс. Он стоял сзади, и я не раздумывая проткнула его клинком с разворота. Вспыхнула мама, я смотрела, как падает Макс, со словами. -За что, за что?- Из-под клинка потекла кровь, алая светлая кровь.

-Я тебя в первый раз не спас.- Пробормотал брат смотря в мои глаза, он медленно начал падать на пол.

-Ма-акс!- закричала я что было сил.

Лужа крови текла из-под него, я ни чего не могла поделать. Я долго надеялась, что Макс, вспыхнет как они. Но этого не было.- Задыхаясь от слез уже заканчивала Крис.
После я сидела рядом с Максом, я просидела с братом пару часов. Обдумав все, я решила убить всех вампиров.

-Всех?- Переспросил я дрожащим голосом.

- Да всех, что бы ни одна тварь не могла больше ни кого убить. Я вынула меч из Макса, по лезвию текла кровь, падая мне на ноги. Единственный выход который я видела на тот момент, это сбежать из дома, тут меня уже ни чего не держит. Я сбежала в лес и начала тренировки, уже тогда я понимала, что бы убить этих тварей, серебреного клинка и удачи мне будет не достаточно. Я тренировалась все время. Бегала, рубила ветки клинком и вот, на одну из тренировок, зашел вампир. У него горели глаза, торчали клыки. Он шел на меня думая, что я просто заблудилась. Я стала медленно отходить назад. сделав пару шагов в мою сторону, вампир побежал на меня, и я в ответ побежала на него, он не ожидал этого, этим я и воспользовалась. На бегу я размахнулась и нанесла удар. Клинок впился в дерево и остался там. Вампир подошел сзади, он хотел меня ударить, но я опередила его, и увернулась. Его удар заставил выйти меч из дерева, клинок лежал на земле, вампир стоял рядом с ним, я напротив него. Нас отделяло всего пару шагов… вампир вновь побежал на меня, а я на него, однако урок он понял, если на него бегут, то нужно отходить назад, я с разбега ударила его ногой, он отлетел в дерево, и сел на кол торчащий из за моих тренировок. Кол торчал из его сердца, но он дышал, я взяла меч, и провела по его телу, брызги крови в лицо, и счастье что я жива, вот все что нужно было мне. Вампир сгорел, в его одежде я нашла деньги, не много, но все же деньги за убийство. И так, пару лет в скитаниях я попала сюда.
-Ну вот мы и пришли туда откуда начали.- Сказала Крис, подходя к дому.

-Ну, хорошо, ты сегодня пойдешь на охоту?

-Для охотника, ночь не для сна, а для охоты… как и у вампира. В этом мы с ними похожи, они убивают нас, мы их.

-Нас?- Ты сказала нас? Удивленно переспросил я.

-Да нас, ты же не думал, что я одна во всем мире… нет.

- Хм, ну да.

-Ладно, спокойной ночи Коля, а я за луком, ночью без него никак. Кристина помахала мне рукой и направилась к своему подъезду.

- Хорошо Крис пока.- помахав рукой я ушел домой. Но не спал всю ночь. Крис и меня убьет, или нет? Я же вампир, а значит враг. Нет, не нужно ничего говорить ей, иначе она меня убьет, причем ни как всех, а жестоко. Я думал на протяжении всей ночи и у смог заснуть лишь под утро.

ГЛАВА 5

- Коля вставай, в школу пора.- послышалось из соседней комнаты.

-Мам я спать хочу.- вялым голосом ответил я.

-А школа?

-Ну мам, давай я напишу бумажку что я ходил?

-Я тебе сейчас напишу бумажку!

-Ты же на работу опоздаешь.

- Я на больничном.- с злорадством ответила мама.

-Блин!

-Ладно только тогда сегодня не бум…- я остановился, ведь есть нормальную еду я не смогу.

- Что прости?- не расслышав что я сказал переспросила мама.

- Я говорю, я не голоден, я в школе поем, хорошо?- выходя из своей комнаты сказал я.

-Ну ладно, вот держи, купишь себе, что ни будь.- мама вытащила деньги из кошелька и протянула мне.

-Спасибо мам.- Зайдя в магазин, кассир знала, что я хочу, и уже доставала мне сок. Мы молча обменялись, и я пошел дальше.

Паша ждал меня на улице, все было как раньше.

- Привет Паш.- махая рукой другу сказал я.

-Привет, как успехи с Крис?- с интересом спросил он.

- Все хорошо, спасибо.

- Ты пьешь сок?- уставившись на пакет с соком удивленно спросил Паша.

- Да, у меня жажда пить поутру, и сок помогает хоть как-то ее унять.

- А ты на меня точно не кинешься?

- Точно, я не хочу что бы, прибежал какой-то сумасшедший, и избил меня палкой.

Придя в класс, Крис там не было, на этот раз я даже не удивился. Но возник вопрос, зачем же она тогда вообще ходит в школу, просто на парте удобнее спать? Как всегда под конец дня она пришла в школу, я задал ей вопрос, на что получи заряд током. Одно хорошо после этого жажду снимает очень хорошо, я даже захотел себе шокер. Мы просидели почти все уроки, ну кроме Крис, она ушла раньше. Наверное подумала, что тут скучно. Мы вышли с Пашей из школы, шли никому не мешали, но парням, которые курили за школой, это не понравилось. Подозвав пашу, мы пошли к ним.

-Ну че Паш, ты хочешь отдать мне свой долг?- пытаясь запугать сказал старшой.

- Какой долг? Я никому ничего не должен.- не испугавшись ответил друг.

-Да, ты ходишь в мою школу, так что должен мне.

-Да, ну тогда и я тебе должен.- сказал я выходя вперед.

-С тобой мелкий, я тоже поговорю, ну или мои парни поговорят.- Всего их было 4 так что я не боялся, хотя летя с 3го этажа я так же не боялся, за то до того как стал вампиром, до ужаса боялся контрольных, хотя… и сейчас скажи о них, и я затрясусь.
- Ну, может, начнем с меня тогда.

- Мелкий, ты Че самый смелый. Или как?- выдал один из парней.

-А если так?

-Хм, парни держите Пашу, что бы он нам не мешал.- указывая на друга сказал старшой.

- Ты че мелкий мозги потерял? Тебе их найти?- Мальчуган стал медленно идти на меня.

-А найди, как, найдешь, позови.- с сарказмом сказал я.

Противник подошел к нам, я шепнул паше что бы тот отошел назад.

- Ну, что дальше?

Парень смотрел на меня, он подошел практически в упор.

-Да об таких как вы даже руки пачкать не охота- парень плюнул мне в лицо. Злость воспылала во мне, ярось рвалась наружу, я не смог сдержать пыл и ударил его в ответ ногой в бок живота. Удар оказался на удивление сильным, парень отлетел в противоположную сторону от удара и вписаля в стену школы, упав на стекла от бутылок, которые они же и разбили, он разрезал руки. С его ладоней потекла кровь, она манила меня, увидев «нектар» мне захотелось испить его. Паша увидев кровь посмотрел на меня, заметив чт мои зрачки обратились в вампирские, друг взял меня за руку и потянул назад.

-Хватит с них, пойдем.

Но я словно не слышал его, выдернув руку, я направился к своей жертве, остальные курильщики не стали встревать, от увиденного их одолел страх за себя, ни кто не хотел быть побитым, с каждым моим шагом вперед, компания отходила назад, со временем я подошел к телу, к тому времени, руки у него уже были все в крови. Увидев что я подошел к нему, старшой вытянул перед собой окровавленные руки и начал просить не трогать его.

-Извини, прости что плюнул в тебя, я понял все, только не бей.

Но я и не хотел его бить, я хотел пить. Вместо какого либо ответа, я медленно наклонился к нему, положил руки на плечи и захотел укусить его в шею. Все стояли в шоке, они не понимали что происходит. Паша подбежал ко мне, он схватил меня за футболку и потащил назад.

-Стой, одумайся!- крича и оттаскивая назад вопил друг.- разве он того стоит?

Отведя взгляд от жертвы, я посмотрел на Пашу, у него дрожали руки, друг и сам боялся, боялся быть укушенным, но иначе поступить он не мог.

-Извини паша, прости.- опомнившись выдал я.

-Нужно уходить отсюда и как можно скорее.-все так же оттаскивая меня продолжил Паша.

Мы ушли от школы, Пашу трясло на протяжении всего пути.

-Ты как, отошел от этого, все еще хочешь крови?

-Нет, хотя… какое то странное чувство внутри, мне хочется что ни будь сломать, разнести в дребезги, порвать на мелкие кусочки.

Паша посмотрел на меня, нахмурился и покачав головой выдал.

-ты брат сейчас не человек, ты вампир, у тебя и клыки показались, и глаза сужены.

-Паша!- крикнула Крис, и начала бежать на нас.

-Чт...- Не успел сказать я, как уже парил в воздухе. Пролетев пару метров, я упал на колени, и проехал еще пару метров.

-Крис! Это же я.- Не успел договорить, как в меня уже летело что-то.

- Дротик.- Сказал я, вспомнив вампира в парке. Я увернулся от одного дротика. Но, в след за ним еще 2-ой, его я поймал в руку. Мы стояли с Крис друг напротив друга. Паша стоял как вкопанный , не понимая ничего из того что происходит. Еще одно резкое движение Крис, и вновь дротик летит в меня, на этот раз Кристина промахнулась. В ее зарядах всего 3 дротика, подумал я и побежал на нее. Она побежала в ответ на меня.: -Что-то не то.- Сказал я про себя. Крис вытащила из-за спины клинок. Мы уже были в паре метров друг от друга, и Кристина нанесла удар, я с трудом увернулся, за ним еще один, но я удачно упал на землю, и этот удар был пропущен. Крис от сильного удара развернуло ко мне спиной,
Я быстро встал, обнял Кристину, выбил из ее рук клинок, и стал шептать на ухо.

-Крис, я бы мог сейчас убить тебя, и даже хуже, сделать одной из нас.- Я отклонил ее голову в сторону и прижался губами к шее.

-Нет, прошу, нет.- Сказала Крис, на глазах у нее назревали слезы.

Я поцеловал ее в шею.

-Но Крис, я не такой как все, я ни разу не пил кровь. Да я вампир, но, но я не знаю как, но я тебя полюбил, знаю, у вампиров нет чувств, но я не хочу убивать, для тебя Крис… для тебя. Теперь я тебя отпущу, если хочешь, можешь убить, тебе выбирать.- Я начал опускать руки. Но Кристина все же решила ударить меня током.

-А-а!

Я уже лежал на спине, крис подняла клинок и направила на меня.

-Не-ет! Крис стой!- Крикнул Паша подбегая к нам. -Ты не сделаешь этого, он никого не убил, отойди.

-Паша, ты не понимаешь, он вампир, а значит убийца.

-Тогда ты тоже убийца Крис!- Сказал я, смотря ей в глаза. Ее глаза наполнились слезами, но ни одна из них не стекла с ее щеки.

- Что? Крис плачет?- Послышался звук тока.

-А-а!

-все он нам больше не мешает, и так почему ты не убил меня?

-Я не как все, не как они, я сам ничего не понимаю, я не чувствую боли, тепла холода, но я люблю тебя, Крис, я ради тебя никого не убивал, и если хочешь убей меня, к тому же...

-Не-ет, Коля что ты несешь? Она же убьет тебя.- Сказал Паша поднимаясь. Как только Пашка встал на ноги, Крис вновь уложила его током.

-А-а! лихорадочно дергаясь друг упал на землю.

-Крис хватит его бить током. Он не выдержит.

-Ты, я тебе доверяла, хотела как лучше, а ты оказался одним из них.

-Нет Крис я не вампир, я на солнце.

- Ты слишком мало знаешь о них, вампиры бывают разные, у одних кошачье глаза, и те у которых светятся. Которые могут быть на солнце, и те которые постоянно в ночи. Высшие и низшие. Их много.

-Тогда я 3 вид, вид который убивает вампиров, тот, кто перешел к охотникам.

-Нет ты умрешь прямо тут.- Она подняла клинок вверх для удара.

- Не-ет!- Паша накинулся на Крис. Сбив ее с ног.

-Кристина, он никого не укусил, вместо этого он пьет сок, поверь, он сможет себя держать в руках, если бы он хотел я бы уже был мертв, и ты тоже. Крис медленно положила Паше руку на плечо, и сказала.

-Паш уйди, а?- И вновь по телу Пашки прошел ток, вперемешку с криком. Крис встала и подошла ко мне.

- Ладно, ты со мной, но ты будешь делать все, что я скажу.

-Хорошо Крис, я согласен.

-Завтра вечером начнем тренировку.

- Хорошо… то есть зачем, я же вампир?- Вместо ответа, в воздухе пронесся суровый голос шокера.

-Все молчу. Тут очнулся Паша.

-Кристина, больше не ложи мне руку на плечо, я понял, что там у тебя ток

- Крис, а я смогу сегодня пойти с тобой на охоту?- Вставая с земли спросил я.

- Нет.

- Ну, пожалуйста.

- Нет, я сказала.

- Ну, я же вампир и…- Мою речь прервал голос шокера.

Сначала передернуло Пашу, после меня.

-Кристин скажи, а ты сама сделала такую штуку?

- Да, конечно же сама, кстати Коля, принеси мне дротики.

-Хорошо.- я вернулся, собрал все что было и пришел назад.

-Спасибо. Так, я в этом городе ничего не знаю, где здесь можно побыть наедине?

- В ангар нужно идти, мы там с Колей часто сидим.

-Да точно, ангар, и место много и никого нет.- Поддерживая друга добавил я.

-Хорошо, тогда сейчас до меня, а после в ангар.

-Ты же говорила, что завтра начнем.- удивленно переспросил я.

-А я передумала, до вечера еще много, а нам много чего нужно нести.

-Нести?- удивился Паша

-Да.

- И что же Кристина нам нужно нести?

-Не нам Паш, а Коле.

-Мне?!- удивлению не было конца, почему именно мне?

-Да тебе.- грубо ответила охотница.

Мы пришли домой к Крис, она зашла в мастерскую, спустя пару минут вышла с полным мешком.

- И так в ангар, а тебе это все нести.- Паша попытался поднять мешок.

- Эм… Да там килограмм 50 есть, что там?

-Это все нам понадобится для тренировок, вы идите, а я вас догоню.

Мы вышли на улицу, и ждали Крис. На улиц не было скамеек, поэтому мы просто стояли у входа. Я держал на плече этот злощастный мешок, набитый не пойми чем, а Паша стоял рядом в предвкушении чего то нового.

-Ну, как Коль, не тяжело? – поинтересовался друг.

-Не Паш, я даже не чувствую.- Вышла Крис, ведя за собой велосипед.

- Скажите, а сколько километров?

-Докуда?- спросит я.

-Не и все же ты тупой, до ангара.

- Ну, где-то километров 7 или 8. Это если через город. А можно в обход. Только так гораздо дальше и дольше идти.

-Хорошо значит идем в обход.- с радостью в голосе сказала девушка.

-Крис, а велосипед зачем?

-И все же ты тупой, нужно прекращать тебя бить током, а то мало ли, станешь еще тупее... на нем ездят, и мы с Пашей как раз поедем, а ты побежишь рядом.

- Вы на велосипеде, а я рядом побегу… да еще и с мешком.- обиженно выдал я.

-Коль, мне кажется она не шутит.

- Да, и за что мне это наказание?- протянул я в ответ на все происходящее.

-За то что ты вампир, и согласился на мои условия.- упрекая выдала Кристина.

Крис и Паша сели на велосипед, я бежал рядом, кристина не жалела не меня, не своих ног, и ехала как можно быстрей, при этом кричала на меня, если я начинал отставать.

В таком темпе мы уже через час были у ангара.

-Кажется я отсидел себе зад.- сказал Паша сползая с багажника.

-А какого мне тогда? Я бежал с этим мешком, не знаю чем набитым.

-Все хватит стонать, разбираем мешок, заносим в ангар.- скомандовала девушка.

Я развязал мешок, и перевернул, из него посыпалась груда железа, иначе назвать сложно, мечи, стрелы, и даже гири...

-Эм, Крис, а гири то зачем?!- с ужасом осознав всю иронию спросил я.

-Мне просто показалось, что мешок слишком легкий, и я решила добавить пару килограмм, ты же не против? Нежным голосом спросила она.

-Ага, как будто у меня есть выбор.

-Да кстати Паша, ты не хочешь тоже научиться защищаться от вампиров?

-Да неплохо было бы, вот только немного позже.

- А что так, боишься Паш?- провоцируя спросила охотница.

-Нет, просто у меня сейчас нет возможности ходить, у меня зад онемел, в следующий раз, нужно будет взять подушку.

-И так 30 минут отдохнуть и начнем тренировку, а ты Коля, перетащи все это железо в ангар.

Пока я таскал весь этот хлам, Крис что-то говорила Паше.

-Коля принеси мне меч, надеюсь ты знаешь как он выглядит...

Придя к крис с мечем, она его внимательно рассмотрела.

-Надо же, не ошибся, и так, вот задача для вас, Коля ты играешь роль вампира.- Говорила крис смотря на меня

-Странно как-то, почему именно я?- с сарказмом спросил я.

-Не перебивай, ты должен напасть на Пашу, и положить его на землю, при этом ты не должен причинить ему, ни малейшего вреда.

После развернулась к Паше

-Паша, ты же должен убить вампира, то есть Колю, и не бойся его проткнуть, ему ничего не будет, меч железный, но не отруби голову, иначе убьешь в самом деле, и так, начали! Девушка махнула рукой и отошла в сторону.

Естественно, мы стояли с Пашей, и не предпринимали никаких действий,

-и долго стоять будем? если мне не понравится бой, я заставлю вас бегать вокруг ангара 20 минут.

В глазах Паши появился страх, впрочем, мне тоже не охота бегать.

Паша побежал на меня, я просто стоял на месте, дождавшись момента, когда он будет в паре метров от меня, я отошел в сторону, Паша пролетел рядом.

Я развернулся к нему, и прыгнул в его сторону, Паша развернулся, в полете я не умею управлять своим телом, впрочем, как и любой человек, единственное, что я смог сделать, это выставить вперед ноги.

Упав на пашу, я сбил его с ног, и сам так же упал на колени, Паша начал подниматься, я подбежал к нему, и хотел ударить, но он выставил меч, мне пришлось остановится, все вновь вернулось к тому с чего мы начали.

Прождав пару секунд, я побежал на Пашу, теперь он стоял с задумчивым видом, и не двигался, я вновь прыгнул на него, но он резко сел на калено, и поднял вверх меч, я не мог ни чего сделать, и упал прямо на лезвие.

Я чувствовал как меч, постепенно входил в меня, он разрывал мне кожу, я чувствовал, как он впивался в меня все больше и больше, боль, и ненависть рождались сейчас во мне, злость парила в мыслях.

Увидев, что мечь прошел сквозь меня, у Паши затряслись руки. Он начал медленно отпускать руки, и отходить назад, в его глазах почувствовался страх, по нему было видно, что он хотел убежать.

Мне захотелось есть, я взял своего убийцу за руки и начал тянуть на себя, Паша не сопротивлялся, и медленно подходил, я уже хотел вципиться в его горло.

-Коля!- Сзади позвала меня Крис, я повернулся на голос, и мне тут же прилетело ногой в нос, я отлетел от Паши, Крис завела его за спину, теперь мне предстояло победить Крис.

Мы стояли друг напротив друга. У нее ничего не было, только шокер на руке.

-И как ты хочешь меня остановить, у тебя же ничего нет. Только ловушка, и все.

-Ты слишком все просто видишь, то, что ты вампир, тебе еще не дает право быть высшим, ты ничего не знаешь и не понимаешь.

-Это мы сейчас и проверим.- злостно рыкнул я.

Я побежал на Крис, она лишь повернулась ко мне боком. Я сбавил ход, нельзя недооценивать ее, сменив бег на шаг. Я стал осторожно подходить к ней, она протянула руку ко мне, я не знал что делать. Попытался взять ее руку, но в этот момент, другой рукой, она воткнула мне в руку нож. Я попытался вытащить его, но в этот момент почувствовал удар в живот, меня отбросило немного назад. Крис схватилась за меч, и начала его вытаскивать, вновь лезвие рвало мне кожу. Почему же я чувствую боль?

С меня текла кровь, я не знал что делать, у Крис был меч, а у меня кончались силы. Крис побежала на меня, кинув в меня мечь, я успел отойти, но у Крис в руках уже были ножи, она прыгнула на меня. Сначала я почувствовал удар от ее колен мне в живот, секундой позже, мне в плечи впивались ножи, я упал на землю, и истекал кровью.

-Это будет тебе уроком, не будешь больше мне говорить что все просто...

Крис ушла... я лежал и смотрел в небо, оно ослепляло меня. Я медленно смог перевернуться.

-Не, тебе еще рано умирать, на выпей это.- Крис подала мне бутылку с кровью.

-Нет, я не пью кровь, я тебе говорил.- Уже шипя сказал я.

-Если ты не будешь пить кровь, то умрешь от ранений.

-Хорошо, только прошу, не смотри.- я взял бутылку и отвернулся от нее.

-Что ж, твой первый раз, понимаю, я проверю Пашу.

Я открыл бутылку, из нее пахло кровью, приятный запах, я сделал глоток, кровь была теплая, она медленно стекала по горлу, это был как глоток горячего чая, в холодную зиму, но лучше… мне хотелось еще и еще. Я не заметил, как опустошил всю банку.

-Ну как, полегчало?- подходя ко мне спросила Кристина.

-А, Крис, я не заметил как ты подошла… да лучше, но вот моя одежда...

-Да, об этом я как то и не подумала, нужно будет тебе брать что-то не нужное, иначе я устану все зашивать, сегодня придешь домой без футболки.

-А что сказать маме?

-Скажи что потерял, с кем не бывает?- с улыбкой сказала девушка и вновь ушла от меня.

- Коля, прости меня за то что я... все ни как не выйдет из головы...- Пашу до сих пор трясло.

-Ничего Паш, по сравнению с Крис, ты просто толкнул меня и попросил прощения...

-Думаю, на сегодня хватит.- вновь подойдя к нам сказала охотница.

-Она еще и думает, Крис я сегодня вообще ничего сделать не смогу, одно знаю точно, спать буду как убитый… причем дважды.

-Кристина, завтра будет тренировка?- поинтересовался друг.

-да, разумеется, тренироваться нужно каждый день, пока я не пойму, что вы готовы, и тогда уже охота будет для вас тренировкой.

-Завтра мы тоже будем проливать мою кровь?

-Не, завтра ты всего лишь побегаешь, и попрыгаешь.

-И это все, так просто, побегать и попрыгать?

-Не Коль, если первая тренировка была такая, то думаю, дальше легче не будет, ведь так Кристина?

-Завтра все узнаете, просто не хочу раньше времени вас расстраивать.

-Значит буде еще хуже.- практически в один голос сказали мы с Пашей.

+1
14:10
625
У меня написано, что Вы ожидаете комментарий. Вообще я вампиров не люблю и не уважаю даже, злые они какие-то и слишком бледные, а я предпочитаю загар, хотя сама загораю плохо. А Вы?
Загрузка...