Аркадий Пафнутьевич и Тяжела и неказиста

  • Кандидат в Самородки
Автор:
Андрей (Androctonus_616) ЛакрО
Аркадий Пафнутьевич и Тяжела и неказиста
Аннотация:
Постмодернизм, экспериментал, короче - не спрашивайте, просто вот )
Добрая история о любви и дружбе.
16+ (убийства без детальных описаний)
Текст:

Аркадия Пафнутьевича не любили родители. В детстве они заперли его в подвале и забыли о его существовании. В подвале было темно и скучно. И нечего кушать. От скуки Аркадий Пафнутьевич расковырял стенку и попал в канализацию, куда местный химзавод сливал токсичные отходы. Из-за них Аркадий Пафнутьевич немного мутировал и слегка потерял первоначальный вид. Но он не огорчился и даже не стал подавать на завод в суд. Он просто не знал, что такое суд и что туда можно подать. Про заводы он тоже ничего не знал. Вообще ни про что не знал – ведь в подвале не было школы, где бы его всему научили. Но Аркадий Пафнутьевич не переживал по этому поводу, он и про школы не знал.

В канализации страшно воняло, отовсюду что-то капало и текло, шумело и грохало. Интересно, в общем, не то, что в родном подвале. Теперь Аркадий Пафнутьевич мог проникнуть в любой подвал, в любой дом.

С тех пор он лазил по подземным коммуникациям и жрал всех, кто попадался на пути. А попадались чаще всего крысы. Но иногда удавалось поживиться неосторожными коммунальщиками, которые спускались вниз чинить трубы. А вот злых дядек в форме и с автоматами Аркадий Пафнутьевич есть не любил, потому что это больно. При виде Аркадия Пафнутьевича они истошно голосили, чем нарушали его душевное равновесие. А ещё отстреливались – от пуль потом долго всё болело и чесалось. Но, как говорится, голод не тётка: приходилось жрать и их.

Не ел Аркадий Пафнутьевич только Девочку, потому что она его любила и всегда приносила с собой еды. Они встретились случайно и сразу подружились. Девочка была маленькая, мягкая и вкусно пахла. Носила розовые платьица с кучей бантиков. Бантики крепились к её чулочкам и даже к волосам. Куча бантиков, короче, Аркадию Пафнутьевичу ни в жизнь не сосчитать. Да он и считать-то не умел. Зато ему очень нравилось терзать её плюшевых мишек. Мишки, к сожалению, были абсолютно несъедобны, но от них во все стороны задорно летел поролон.

Однажды у Девочки случился день рождения. К ней на праздник пришли все её друзья, и разумеется, принесли кучу красивых подарков в разноцветных коробочках с бантиками. Все, кроме одного мальчика – он забыл его купить. Ещё и сожрал два огромных куска торта, мелкий упырёныш! Девочка обиделась на него и отвела его в подвал, где и познакомила с Аркадием Пафнутьевичем.

Аркадию Пафнутьевичу мальчик понравился. Есть его было гораздо приятнее, чем коммунальщиков, и он не отстреливался, как дядьки с автоматами. Аркадий Пафнутьевич даже оставил себе на память его левое ухо.

А Девочке на день рождения он подарил дохлую крысу, самую большую и упитанную, какую нашёл. Правда, не удержался и откусил крысе голову. Но Девочка всё равно оценила. Потому что, когда любишь – отдаёшь самое лучшее, что у тебя есть.

+14
276
01:08 (отредактировано)
-7
Этот текст настоящее говно. Вот правда, чтиво такое человек с нормальной психикой читать не будет. Мусор,
Надо минусовать.
01:20 (отредактировано)
+2
Так и есть ) Но дело в том, что такова была изначальная задумка. Он гротескно ужасен — это так ) Абсолютный треш, отвратилво, попирающее все литературные каноны )
Лишь потому — что так я сам захотел.
07:52
+3
Стас, вам вредна сковородка, при том, что вы притягиваете троллей, вы ещё обижаетесьна конструктив. Может, вам отдохнуть и полученные замечания, проанализировав, применить в работе над текстами? Тогда не нужно будет мстить. Этот текст не говно, он может не нравиться, но в своём жанре он неплох, а аннотация предупреждала, зачем же вы читали? Чтобы укусить автора?
10:36
+1
Так он же парой текстов ниже собственноручно признался, что написал исключительно из мстявости… ой, то есть, чтобы преподать мне урок вежливости и пробудить во мне нормального человека ) Но пробелы в воспитании помешали мне усвоить урок :3
07:36 (отредактировано)
+3
Ну… так-то девочка, все равно больше любила, мальчик с тортом внутри всяко лучше крысы. а забавно, да, Марвел отдыхает, зачетный стеб. Картинки супер
07:43
+1
В целом, да, но лишь с материальной стороны ). Как грится: ты отдала мне мальчика, а я тебе крысу, но у тебя было много таких мальчиков — а у меня только эта крыса )
07:45 (отредактировано)
+2
Ну нет, крыс тоже много.
10:40
+2
Но он мог ведь съесть ее сам… Вообще делиться едой — это огромный знак внимания и привязанности.
17:49
+2
18:12
+2
Безусловно ) Я вот кому попало свою еду не отдам — только особо приближенным лицам laugh
18:13
+2
А ужин врагу?
18:16
+1
Обойдется, пусть помрет от голода! ))
18:17
+2
Ох и лют ты
22:29
Он мог съесть её.
Девочку?
Она всяко вкуснее мальчика, у того правда где-то в кишках два больших куска торта.
22:31
Борджиа частенько угощали особ, приблизившимся к ним. crazy
18:11
Мог, конечно. Но не стал, потому что есть любимых без их согласия — эгоистично.
08:39
+3
Китчево так, под утренний кофеёк пойдёт)
Иллюстрации зачёт!
09:23
+5
Минутка странных ассоциаций. Я поняла, кого мне напоминает АП.


Такой же непосредственный в своем познании человеческого тела, как и Ленор.
10:28
Хм, да… Пожалуй, что-то есть общее ))
10:19
+3
Мне понравилось, хотя любила этот жанр лет двадцать назад.
Стилистика прелестна. «Пафнутьевич»-звучит, даже отдает дохлой крысой.

10:29
Мерси )
Вообще не поощряю такого, но иногда хочется простой человеческой дури с втф-эффектом )
10:35
+1
Нет уж, сказали «А» будьте готовы сказать «Б».
«Не поощряю»…
10:38
Да вроде сказал все, что хотел сказать )
Не поощряю говнотексты? ))
18:02 (отредактировано)
+5
Мне понравилась эта история и выскажусь по сюжету.
Отмечу отвратительную работу местных органов опеки. Кто-то из этих работников должен понести наказание, наравне с забывчивыми родителями Аркадия.
Мальчика со дня рождения жалко до слёз! Может, во всём виноваты его родители — не дали пареньку денег на подарок для девочки и отправили голодного, типа «в гостях пожрёшь». Да, точно, так всё и было!
Очень странно, что на Аркадия не началась облава после единичных случаев гибели правоохранителей. Ответственных за халатность лиц — наказать бы надо, по всей строгости.
Аркадия Пафнутьевича жалко не меньше мальчика, ещё одна жертва бездушных родителей, к нему вообще нет никаких претензий. Видно, что Аркадий — добрейшая душа: все кровавые дела творил только в целях выживания.
Единственный, кто вызывает у меня серьёзные опасения, это девочка. Она явно строит далеко идущие планы, войдя в доверие к такому опасно мутировавшему Аркадию. Не пойму, как девочке это удалось, прослеживается железная воля и дьявольская хитрость в её действиях. Бедный мальчик, принесённый в жертву — это только цветочки, наживка, брошенная доверчивому, но пулестойкому Аркадию. Не в тортике тут дело, ой не в тортике…
18:09
+2
Вот, благодаря такому попустительству и прорехам в системе всякие маниакальные девочки в итоге и приходят к управлению crazy
18:12
+1
Давно пора ужесточать наказания за разгильдяйство на рабочем месте.
18:16
+1
Ага. Ввести жесткие анальные кары :D
18:45
+2
— Ну что, начальник сегодня на вас — орал?
— Да, как с цепи сорвался… гад.
— Фигня, не так всё плохо — лишь бы не анал…
laugh
22:32
+3
Облава началась, облавщики были съедены и закончились devil
09:00
+4
Вот да… Вкусное всегда быстро заканчивается crazy
16:23
+2
Какие глубокомысленные выводы!))) roflЯ бы до таких умозаключений не додумалась bravo
16:59
+2
pardonНо ведь это же на поверхности, нырять не пришлось.
19:08
+1
Вспомнила «Людей в чёрном» — девочка ночью одна в городе с учебником по квантовой физике crazy
14:09
+1
Я тут понял вдруг, что непреднамеренно закосил под Валерия Роньшина. Видимо, в Питере какие-то флюиды вот так писать.
10:38
Это не он про другую маму писал? Про артистку цирка?
16:19
+2
Мне рассказ понравился! Местами даже улыбнулось))) Жаль только, что окончания никакого нет, словно автору надоело и он просто прервался на середине.
16:34
+2
Это промо-версия ))) Потом будет многотомник приключений Аркадия
19:01
+1
Посмотрим)
19:48
+1
Классная фигня! Очень понравилось! thumbsupЯ так не умею.
21:10
+1
Спасибо ) Хотелось бы сказать, что я старался, но, как и всякая фигня, она родилась совершенно спонтанно, поэтому не скажу laugh
Bun
21:52
Вроде стыдом не болеете))
10:16
Мозги набекрень вывернули, это же надо такое высосать из пальца! И ведь все по форме соответствует рассказу — и сюжет есть, и интрига, конца, правда, нет. А для чего это всё? Дочитала только из упрямства.
10:32
+1
А вот для этого — выворачивать людям мозги набекрень :D
07:24
+1
кАКАЯ ХОРОШАЯДЕВОЧКА…
Загрузка...
Илона Левина №1