Я стихи точу, как ножи...

Автор:
Lenakim53
Я стихи точу, как ножи...
Аннотация:
Автор: Александр Паранук.
Текст:

Я стихи точу, как ножи.
Аккуратным прямым движеньем.
Где за мысли идёт сраженье,
Там в руках ты себя держи.

День за днём, за строкой – строка,
Что ложится с пера в бумагу,
Добавляет во взор отвагу,
И уверенней бьёт рука.

Но – когда, не могу я знать –
Вдруг откроют страницы дверцу,
Я хочу, чтобы прямо в сердце
Впилось лезвие по рукоять.

11-02-2018

+3
10:59
436
11:41
+1
Лена, roseа замечания писать можно? По последней строке, там бы вошло заменить, например на впилось
12:10
+1
Конечно, можно! Критика, замечания и предложения нами рассматриваются с радостью и пониманием. thumbsupПереговорила с Александром о Вашем предложении. Он согласился с Вами и просил поблагодарить Вас. Ему оно понравилось, поэтому прямо сейчас вношу изменения в текст данного стихотворения. Огромное Вам спасибо за участие!!! okbravo
13:39
+2
Водичка. Пресная. Стихи о том, как автор пишет стихи… сколько уже их таких было…
19:39
+1
17:15 (отредактировано)
+7
угрызения совесть точат,
грузом тяжким вина лежит,
и жена мне кивает молча
на затупленные ножи think
19:41
+2
danceБывает и так…
23:38
+3
Раз любовница в гости позвала
Но внезапно вдруг муж пришёл
— Нож точи, — мне она сказала
и на кухню я молча пошёл
Нож в руке, это бонус, точно
если будет чего, отобьюсь
— Что за хрен это нож тут точит
Ты откуда тут взялся, гусь
Но любовница тёртая баба
Это мастера я оплатила
Чтоб ножи наточил хотя бы
Ты же вечно филонишь, скотина
Я точу ножи, дело не срочно
Только мысль сверлит мне мозг
Кто же дома ножи мне точит
Кто же ты, этот гнусный пёс
00:34
+3
roflСмешно и жизненно! Спасибо!
05:35
+2
просто зарифмовал старый анекдот jokingly
Загрузка...
Ольга Силаева