Аминь

Автор:
Альминка
Аминь
Текст:

 Измученная любовь закрыла глаза и медленно, сложив руки на груди, развеевалась пеплом по земле. Шрамы от упрёков и недосказонности обезобразили её тело.

Мы сидели на краю могилы, свесив ноги над бездной всепоглощающего быта. Я гладила его голову, проводя пальцами сквозь густые волосы. Они пахли счастьем и надеждой в завтрашний день.
- Ясный мой, ты слышишь? Это разрываются влюблённые сердца?- спросила я шёпотом.
- Нет, радость моя. Это трещат швы брачных уз.- с теплотой ответил он.
- Швы брачных уз? Как трагично...
Мы наверное были последними влюблёнными в этом, реальном мире. Идти больше не было куда. Развод для нас закрыт на вечно.
Крики и ругань, оглушали безудержно рыдавшую Вселенную. Вой разбитых сердец и хаос свободных отношений захлестнул мир, который блевал слепым непониманием и липкой похотью.
Он встал, достал из груди семена нежности и бросил в мёртвую любовь. Затем глядя в мою душу, протянул мне свои сильные руки и доверевшись ему я поднялась. В зрачках моих глаз отпечаталось увядающее божество искренней радости и бескорыстного блаженства, моё сердце благословляло любовь солёными слезами и мечтало о воскрешении.
Он знал, что будет дальше. Я это чувствовала. Совершалось великое, не вообразимое волшебство. Я опустила голову ему на плечо и на землю ... рухнул дождь...

+2
62
21:32
Интересно… thumbsup
21:45
Благодарю blush
Загрузка...
Анна Неделина

Другие публикации