Новости Лосцона

Автор:
natalya.fischenko
Новости Лосцона
Аннотация:
Бредогенерация, юмор.
Текст:

Британские ученые поставили перед собой задачу: найти идеальное домашнее животное.

Требования выдвигались чёткие и понятные. Даже проводился опрос среди населения Лосцона, какие именно качества ожидают жители от своих питомцев.
На первом месте, как для ученых, так и лосцонцев оказалась способность животного трансформироваться в живую и мертвую воду.
     Всем бы понравилось исцеляться не выходя из дома и не тратя большие деньги на аптеки и врачей. Да и самим ученым мужам надоело искать, разрабатывать, тестировать бесчисленное количество лекарств от всего на свете. Тем более, уже надоело лечить побочные эффекты от самих пилюль и настоек.
    На втором месте среди качеств оказалась способность домашнего питомца смотреть сквозь стены, предметы и даже сквозь саму вселенную. Навык очень полезный. Таким не хитрым способом у вас появится возможность искать клады, залежи нефти и, наконец, человечество смогло бы уже ответить на вопрос – есть ли жизнь на Марсе? Так же эта, бесспорно, полезная способность, гарантировала бы вам тишину и покой. Так, животное с упоением разглядывало бы чудеса вселенной, не надоедая вам с просьбой поиграть, и не отрывало бы от просмотра любимого ток-шоу.
    Третье почетное место предложила маленькая девочка из города Апруа. Остальные с ней согласились, так как всем надоело искать полезные качества и вообще скоро начнётся всеми любимая передача «Танцы с крокодилом под куполом священного грота Хосмуижы». Девочка предложила, что бы питомец мог выполнять домашнее задание и вместо нее ходил в школу. Она посетовала, что из-за постоянной учебы не хватает времени дружить с яблоком, создавать радугу и ходить босиком по воде.
    Таким образом, поставив перед собой четкие понятные требования и ожидания от домашнего животного и получив от Всеобщей Организации Радостей человечества (ВОРЧ) дотации на исследования в размере триста гуголионов, ученое сообщество приступило к поиску. 
В первую очередь была отправлена экспедиция на лазурный берег Мусконского моря. Эти места славятся райским климатом и кроткими кокосами.        Исследователи разбили базу посреди пляжа и самозабвенно ежечасно ныряли в поисках ответов на поставленные задачи.
    Спустя 289 гуголионов и 4 недели напряжённой работы было решено отправиться на остров Хьюго, что находится на экваторе, в зоне сильных электро-бозонских излучений. И, как известно, способствует открытиям и исследованиям.
    В разломе магнитного поля земли, где сильны реликтовые колебания и гамма излучения, обнаружился не опознанный наукой зверь.
    Весом с ладошку. Размером с блюдце. Синяя шерсть длиной в пять ярдов. Ученые заметили сходство с земными представителями кошачьих и назвали ultramarinus catta дословно синяя кошка. Сейчас она находиться в лаборатории под пристальным изучением и наблюдением лучших британских ученых.
    Следите за нашими репортажами. Мы первые узнаем все новости. Так как сам Папа Лосцонский осветил нашу страницу на бумажном слоне и благословил освещать не простые темы простым языком, наша редакция, в лице главного Автора принимает пожертвования от благодарных читателей – нажав сердечко и стрелочку, вы получите бонус: годовая подписка на журнал «Хочу все знать об авторе». Так же у вас появиться возможность добавить автора в друзья и получить возможность приобрести первыми найденный вид самого полезного домашнего питомца – СИНЯЯ КОШКА.
И да прибудет с вами сила науки и вера в Слово. 
+4
23:23
311
09:14
+1
Прелестно.
Но возникают вопросы: «1.Действительно ли кокосы кроткие?
2.289 гуголионов, не слишком?» crazy
Комментарий удален
10:32
+1
Действительно, полезное животное. :))) Не нашел где жать на сердечко и стрелочку, зарезервируйте мне один экземпляр, пожалуйста.
Комментарий удален
Загрузка...
Андрей Лакро

Другие публикации