За 36 часов до встречи

  • Опубликовано на Дзен
Автор:
Заврин Даниил
За 36 часов до встречи
Текст:

― Сильнее! – крикнул тренер, подставляя лапу. – Давай, резче, как плеткой. Раз, два. Раз, два.
Ольга снова и снова отрабатывала удары, все совместные наработки с тренером. Увернувшись от лапы, она пробила двойку, потом ещё. Наконец, Игорь Сергеевич махнул рукой, и они сделали перерыв. Сегодня у нее спарринг, так что он ее, можно сказать, щадил.
Ольга взяла полотенце и кинула взгляд на противника. Это был крепкий малый под восемьдесят килограммов, видимо, с не раз ломаным носом. Сергеевич в этот раз решил рискнуть поставить её с более серьезным бойцом. Она вытерла лоб. Впрочем, ей не привыкать.
Игорь Сергеевич, переговорив с коллегой-тренером, махнул ей рукой. Удивительно, но старик все же сумел убедить того поставить бойца с девчонкой. Честь ему и хвала. Она сняла перчатки и проверила бинты. Что ж, это будет хорошая встряска для нее.
― Работаем спокойно. Пусть он нервничает. Не старайся его вырубить сразу. Корпус, корпус, голова. Не усердствуй. Бей сериями. Главное – не дать работать ему, – тренер обмотал перчатку скотчем. Кажется, он волновался чуть больше нее. Ольга выдохнула и взяла капу. Что ж, сейчас она ему покажет. Гонг.
Левый. Еще раз. Правый. Работая, как и сказал тренер, она не давала противнику с перебитым носом ни вдохнуть, ни выдохнуть. Четко по цели! Так, чтобы не дышал. Потом еще и еще. Сзади что-то крикнул Игорь Сергеевич. Она отскочила. Каждый окрик был не простым возгласом, сотрясающим воздух.
Русый противник поджал руки. Теперь он уже понял, что ему надо беречь силы. А значит, работа усложнилась. Покачиваясь, Ольга пошла навстречу. Удар. Уклон. И тут она почувствовала, как нарвалась на мощный апперкот, который, словно белая акула, атаковал снизу, из темной глубины. Она вошла в грогги. Это было мощно. Даже очень.
― Не теряй инициативу! Не стой, работай! – донеслось до нее дальним эхом. – Работай, я сказал – работай!
Но дошло это уже потом, когда она сидела в углу, всматриваясь мутным взглядом в глаза тренера.
― Ольга! Ты можешь его достать. Просто ищи дыры. Он зажат. Дай ему пойти первым и работай на контратаках. Он откроется.
Ольга кивнула. Она была согласна. Главное – это работать на контратаках. А еще почему-то вспомнилось, что завтра ей надо свести бухгалтерский баланс. Но это завтра. Он поднялась. Сейчас не до этого.
Русый снова стал поджимать. По-мужски. Серьезно. Но это хорошо. Он думает, что побеждает. Мужчины часто так думают, когда видят женщину. Ольга почувствовала злость. Да, он ведь видит перед собой всего лишь женщину.
Ловко увернувшись от прямого удара, она подсела и что было сил насадила на перчатку печень. Рука вошла легко и свободно, казалось, она может сжать его печень рукой. Русый охнул и повалился на мат. Чистый удар. Ольга выплюнула капу и подняла руку. Да, она – молодец!

За 24 часа до встречи

Бассейн был обычный. Самый что ни на есть стандартный. Она еще раз оглядела его. Только вот людей на этот раз было чуть больше привычного. Но ничего. На дорожке, где будет плыть она, медлительных нет.
Спрыгнув в воду, она оттолкнулась от бортика и поплыла. Ей надо выполнить тридцать заплывов. Это ее норматив, иначе она просто зря сюда пришла.
Подняв голову, она вдохнула. Бассейн она любила меньше всего. Он был скучным. Туда-сюда. Ничего интересно, просто развитие мышц. Даже музыку не послушать.
В эти-то минуты ее и нагоняли старые воспоминания. Муж, вернувшийся с работы. Крики. Ругань. Кровь, запекшаяся на лице. Боль.
Она ускорилась. Надо плыть быстрее. Только так можно развить мышцы. Помочь им разорваться, чтобы выросли новые ткани. Она увернулась от руки проплывшего мимо спортсмена. Настороже. Главное – быть настороже.
Закончив плавать, она отправилась в душ, подставляя свои шрамы под горячую струю воды. Как же хорошо, как же спокойно чувствовать, что теперь ты готова к любым испытаниям. Даже если ты женщина, а твой соперник – мужчина. Даже если ты весишь каких-то шестьдесят килограммов при росте метр семьдесят пять. Что совсем-совсем немного для ее прокачанного тела.
Она обвязалась полотенцем и пошла переодеваться. Оставалось совсем немного, прежде чем она выйдет на долгожданную пробежку.

Встреча

Переодевшись, Ольга посмотрела на себя в зеркало. Черная спортивная одежда нисколько не сковывала ее движений, а туго завязанный на голове пучок не давал волосам ненужной свободы.
Что ж, теперь можно и пробежаться. Она сделала несколько разминающих движений. Теперь гибкость – одна из ее любимых подруг, и она всегда на ее стороне. Ольга улыбнулась и пригладила свободную прядь. Ну что ж, пора.
Выйдя на улицу, она вдохнула легкий морозный воздух. Было уже достаточно темно, чтобы люди попрятались по домам. Но только не она. Она смело смотрит на надвигающуюся тьму.
Виляя между домов, она свернула к парку. Теперь осталось совсем немного. Не зря же у нее так колотится сердце. Он там. Он обязательно будет там. На пробежке.
Она легким, мягким движением начала бег. Теперь она другая – быстрее, сильнее, выносливее. Ее не достать, а ночь лишь помогает ей. Оля выбралась на одну из беговых дорожек. Да, сегодня она обязательно встретит его, этого чертова бегуна.
Дыхание. Ровное дыхание сильной женщины. Сильной во всех смыслах – физическом, психологическом. В любом. Она на порядок выше мужчины. И лучше во всем.
Ольга заметила темную фигуру. Надо ускориться. Прибавить шаг. И, сокращая дистанцию, она все больше и больше убеждалась в правильности цели. Крепкая спина, сильные руки, бритый затылок. Это он. Точно он.
Она оставила между ними расстояние в шаг. Тут мужчина резко сбавил скорость и остановился. Она сделала то же самое. Он повернулся к ней. Да. Все, как и было задумано. Она улыбнулась. Что ж, теперь ее очередь менять его жизнь.
Встав в стойку, она нанесла удар. Крепкий. Такой, чтобы можно было потом не заморачиваться, чтобы добить. Только вот зря она поспешила – он чуть отклонил голову, а потому устоял на ногах. А через секунду, не раздумывая, ударил сам, разбив ей нос и едва не повалив на землю.
Ольга чертыхнулась. Так не пойдет, дружок. Не в этот раз. Теперь ее не вырубить с первого удара. Она умеет терпеть боль. Увернувшись от следующего замаха крепкой руки, она привычно нанесла удар по печени, легко. Так, чтобы почувствовал. Понял, что это серьезно, она не боится его. Она может за себя постоять.
Он растерянно посмотрел по сторонам. Но куда уж там. Не то время, чтобы искать помощи. Сократив дистанцию, она пошла добивать. Еще и еще. Удар за ударом. Пока, наконец, он не повалился на холодную землю. А потом и вовсе отключился, давая ей спокойно отрабатывать его физиономию.
Остановившись, она вытерла вспотевшее лицо и испачканные кровью руки. Все. Теперь уже все. Она пощупала пульс. Не жилец. Как и предыдущие четверо. Она поднялась и осмотрелась. Порой тишина и безмолвие успокаивали лучше всего.
Сев на лавку, Ольга ещё раз посмотрела на кровавые руки. Теперь она сильнее их. И никто, никто не сможет обидеть ее снова.

Другие работы автора:
+2
19:37
328
20:41
Хорошо написано! thumbsup
Почему-то вспомнилось:
Обидеть Олю может каждый.
Не каждый может убежать.
22:05
+1
Гладко, утопично
04:04 (отредактировано)
Хорошо бы хоть намек на историю, а то как-то смущает её кровожадность. Я смотрю она вошла во вкус и перел нами маньяк женшина. Или может её эти четверо ранее обидели ( изнасиловали) и она им мстит? Тогда совмем банально. С маньяком было бы интереснее.
Лилиана
00:44
Ох как прекрасно и опять прекрасно и ещё раз прекрасно
Загрузка...
Анна Неделина №2