ПЕЩЕРА

Автор:
КотСталкер
ПЕЩЕРА
Аннотация:
Жили же люди в пещерах, но пещеры бывают разные...
Текст:

ПЕЩЕРА

Игоря соблазнила цена. Не бывают дачные участки по таким ценам, и он купил не глядя.

- Да, брат, вот это и называется кот в мешке. – С Валеркой они были хорошими друзьями, и мнение своё тот высказал как друг.

Окинув тоскливым взором участок, Игорь почесал затылок. Плохим его язык не поворачивался назвать, участок был никакой, точнее земли-то собственно и не было, точнее вдоль дороги было метров пять, а дальше был косогор. Не просто косогор, а каменистый косогор, в который лопату не воткнуть вовсе, даже экскаватор неизвестно, смог бы он выкопать что-то в такой каменистой толще. Из бугра торчал каменный утёс.

- Ну, мангал-то мы разместим, даже пару деревьев тут можно посадить, а вот где дом ставить? Тут взрывников придётся звать, чтобы площадку расчистить. Самое печальное было то, что и наверху дом ставить практически было негде, почти сразу там начинался уже другой участок.

- Эхма, кабы денег тьма, купил бы баб деревеньку и трахал их помаленьку, - вздохнул Игорь.

Хоть машину было куда загнать, разгрузили багажник, установили мангал, вытащили мешок с углём и кастрюлю с мясом.

- Хоть шашлыка поедим, а спать в машине придётся.

Данный участок новый и даже соседей с домами ещё не было. Видно прирезали кому-то землицу, а человек быстренько от неё избавился.

- Да ладно, всё равно собирались спать в машине, - Игорь был по жизни оптимистом, хотя жизнь его и не баловала, всё приходилось добывать трудом.

Угли разгорелись быстро, и шашлык уже терзал обоняние мужчин первобытными запахами. Мясо получилось на славу, маринованное по какому-то новому рецепту, оно вышло мягким и сочным.

- Вот что тут хорошего, так это вид, - Валерка смотрел вниз, а там вдаль уходила красивая речка, обрамлённая лесом. – Осенью будет вообще загляденье. Получается, ты купил вид, мечту художников и поэтов.

- Да ладно, расчищу как-нибудь пятачок, поставлю лежачок, да повешу гамачок, - отшутился Игорь, - Всё равно даже этих денег не верну, стыдно людям будет впаривать такое.

Поели мяска, попили чайку из вскипевшего на остатках углей котелка. Полюбовались на закат, да и спать пора, ни фонарей ни свечек они не брали.

- Я тебе так скажу, - уже засыпая, вынес вердикт Валерка, - только ради этого вида стоило покупать.

Успокаивал, конечно, хотя вид и, правда, был волшебным. А утром быстренько согрели чаю, напились горячего, умылись в ручейке, стекавшем не очень далеко от Игорева участка, да и уехали домой.

- Девчатам только не говори, а то достанут, - попросил Игорь, когда уже прощались дома.

Дома Игорь задумался, что же можно построить на таком участке? Перелопатил в интернете кучу сайтов. Чего там только не было, И сваи и дома на тросах и куча всякого красивого и неудобного, или удобного и некрасивого. А потом он купил «болгарку» и генератор, да и стал ездить по выходным на дачу. Благо дорога была каменистая и в любую погоду проезжая. Соседи строились, нанимали узбеков, украинцев и даже грузин, вкладывали деньги. А он так и ездил сам, с генератором и «болгаркой».

- Площадку решил выровнять под дом? – спросил Валерка.

- Вроде того, - немногословно отвечал Игорь.

- Может помочь? – Валерка парень хороший, всегда готов помочь.

- Да там одному только и работа, вдвоём делать особо нечего.

Так и катался он целый год, да и следующий тоже. На шашлыки друзья выезжали просто в лес, а когда запретили, то к реке, уж на брегу-то никто не придирался.И вот, когда наступило второе лето, девчата завели разговор, что неплохо бы куда-нибудь съездить на праздники.

- А поехали ко мне, - вдруг предложил Игорь.

- Ночевать снова в машине? – поинтересовался Валерка.

- Зачем? Баньку истоплю, попаримся, да и ночевать найдётся где, если вы в пещерке моей не против.

- На шкурах? – хихикнули девчата.

- На шкурах, - подтвердил Игорь, - не больно мягко, зато тепло и просторно. Впрочем, можно и матрасы надувные взять.

- А поехали! Там такой вид с его дачи, что вы забудете все неудобства.

Так и решили. Утром Игорь заехал за Валеркой, и поехали за девчатами.

- У тебя там хоть туалет есть? А то барышни не станут с твоего косогора ссать, как мы.

- Не переживай, всё скромно, но всё есть.

Забрали девчонок и поехали не спеша, отдыхать четыре дня, торопиться некуда. Багажник полный всякой снеди, так что на четыре дня хватит. Подъезжая к даче, заметили, как выросли дома соседей, некоторые уже выгнали под крышу коробки, и узбеки лазали по стропилам.

- Ты хоть накрыл свою пещерку? – поинтересовался Валерка.

- А зачем? За меня природа постаралась, - отшутился Игорь.

Наконец и его участок, кусты орешника, смородины и облепихи уже прижились по кромке земли и стояли бодрые в листочках. От въезда наверх по косогору шла аккуратная лесенка, заканчивавшаяся на площадке, обрамлённой молодыми пихтами. Дальше на самый верх шла такая же лесенка.

- А дом-то где? – удивлённо спросили девчата.

- Сейчас увидите, - с хитрой улыбкой ответил Игорь. – Зал, правда, ещё пустой, но баня в полном комплекте.

Они поднялись по лесенке верх, и их взору открылась стальная дверь, встроенная прямо в камень косогора. За дверью оказалась вторая, но уже стеклянная, Игорь распахнул стальную дверь и пригласил всей войти. И тут у всех, особенно у Валерки, открылся рот. Внутри было достаточно просторно, и даже светильник под потолком ярко освещал комнату, из которой уходили три двери.

- Сейчас затоплю баньку, она небольшая, но камень долго греется.

Игорь открыл дверь и исчез за нею, загремев металлической дверцей.

- Да вы располагайтесь, в зале, правда, только на шкурах, не успел ещё ничего купить, – высунулся он из двери баньки.

- Нам бы это… - намекнули девчата.

- Это вон там, - Игорь указал на другую дверь и пошёл дальше разжигать печку.

Девчата открыли дверь и обалдели. Санузел был такой, что могла позавидовать любая квартира. Дорогой унитаз, стеклянная душевая кабинка, скобы и крючки из нержавейки, встроенные в гладкие каменные стены. Удивило даже маленькое круглое окошко, в которое пробивался дневной свет.

- Ну вот, горит, теперь только подкидывать. - Игорь вышел, наконец, из баньки и присоединился ко всей компании, успевшей «обкатать» санузел. А вы чего в зал не проходите, я сейчас и камин затоплю.

Зал был довольно большой, не дворец, но никак не меньше залов в московских квартирах старой постройки. Полукруглый потолок напоминал метрополитен, а у дальней стены стоял камин. Но больше всего их поразил небольшой бассейн, прижавшийся к стене, зато со ступенями, ведущими вниз.

- Сейчас камин зажгу, и будет тепло, - Игорь занялся камином, а гости постепенно приходили в себя. – Да вы располагайтесь, Валера, тащи из машины всё, мангал внизу оставь.

Аккуратно сложенный из камня камин разгорелся, отдавая первобытное тепло в помещение, девчата уселись на шкуру перед камином и смотрели в огонь, пытаясь уложить в голове всё, что они увидели. Но больше всех был потрясен Валерка. Когда Игорь вышел подкинуть дров в бане, он увязался за ним и обалдевший спросил.

- Когда ты это всё успел?

- Так по выходным и делал, - отозвался Игорь, подкидывая поленья в каменную печку.

- Но как? – удивлению Валерки не было предела.

- Очень просто, «болгаркой», молотком и зубилом. – Игорь весело глянул на Валерку, а потом пояснил, - пилишь канавки, сколько достаёт алмазный круг, а потом просто скалываешь молотком и зубилом. А потом я понял, что можно получать что-то вроде кирпичей и начал делать поперечные разрезы и потом скалывать камень.

- Но стены-то гладкие, - не понял Валерка.

- А потом купил другие камни и всё это отшлифовал.

- Это же адская работа, - удивлённо воскликнул Валерка.

- Только респираторов больше десятка выкинул, но так не очень и сложно, за день можно кубометр камня вынуть.

- А вода и электричество, у вас же ещё нет столбов даже.

- Помнишь ручей, который течёт там, в стороне? Вот на нём колесо водяное и генератор от «Мерседеса». Все эти светильники на двенадцать вольт. Вода тоже оттуда. А слив, - Игорь опередил следующий вопрос, - там, в углу закопан замкнутый биоблок, на мой дом хватает, а с него можно хоть поливать, хоть просто выливать за участок, вода достаточно чистая.

- Ну, ты монстр, - заявил с уважением Валерка.

- Пошли, а то дамы заскучают, пора перекусить немного.

Дамы шептались, сидя у камина и рассматривая апартаменты, потягивая сухое вино из привезённых стаканов.

- Ещё пару часов и банька будет готова, - объявил Игорь, - а пока давайте слегка перекусим.Только не объедайтесь , впереди баня.

Они болтали обо всём, отходя от городских буден. Наслаждались хорошим вином, сыром и шоколадом. А потом все парились в бане, скромно замотавшись простынями. Впрочем, в бассейн девчата залезли уже в натуральном виде, прекрасно понимая, что едут они не только любоваться прекрасным видом и теплом камина. Ребята и не торопили их со всем остальным, целомудренно давая понять, что девочек везли не только ради этого. Это никуда не уйдёт, всё должно быть естественно и без форсирования событий, четыре дня праздников давали возможность никуда не спешить. Баня растянулась до заката, который они смотрели с верхней площадки.

- Тут бы беседку поставить – мечтательно заявил Валерка.

- Нет, природа должна быть нетронутой хотя бы тут, к тому же соседи явно захотят тут беседку, а закрывать им эту красоту я не намерен.

Соседей пока не было, улетели куда-то на праздники, и они сидели и любовались тем, как солнце садилось ровно в створе убегавшей вдаль речки. Потом был ужин, вино, камин и танцы под Валеркин бумбокс. А потом Валерка с Мариной уединились в ещё тёплой бане.

- Пошли, посмотрим на звёзды, - предложила Аллочка, девушка без особых комплексов, но и не замеченная в разгульной жизни.

Они стояли на верхней площадке, глядя в бесконечное звёздное небо, густо усеянное мириадами звёзд. Разговор не начинался, да и не было желания тратиться на слова. Потом Алла обняла его и поцеловала нежно, потом ещё и ещё, а потом страстно, призывно запустив язык в рот Игоря. Он ответил, и они жарко переплелись языками, да и телами. Алла оказалась без нижнего белья, и возбуждённое естество Игоря проникло вглубь вечного таинства.

- Я хотела бы остаться тут навсегда, - сказала она, когда они отдыхали уже после второго раза, - тут так красиво.

- С тобой я не прочь прожить тут всю жизнь, ответил Игорь, только что мы будем кушать, ведь денег никто не даст просто так.

- А если приезжать сюда каждые выходные, я буду помогать тебе во всём, только малышей некуда поселить.

- Ты хочешь от меня малышей? – немного удивлённо спросил Игорь.

- От тебя только и хочу, - сказала она каким-то странным голосом.

- Я планировал сделать дальше ещё и спальню, но раз малыши, то пусть будет детская.

- А если будут мальчик и девочка? – спросила Алла.

- Тогда поделим на мужскую и женскую половину, а обниматься будем здесь или в бане.

- Ты серьёзно? – она посмотрела в его глаза, освещённые светом прибывающей луны.

- Очень серьёзно, можешь считать это предложением.

- А знаешь, почему я его приму? – озорно спросила Алла.

- Даже не догадываюсь, - честно ответил Игорь.

- С мужчиной, который сумел сделать всё это, можно прожить целую вечность.

Она обняла его, страстно поцеловала и их тела снова слились в вечном танце вселенной.

Спать они пробирались украдкой, осторожно заглянув в зал, камин догорал, а перед ним на шкуре спали, обнявшись, Валерка с Мариной.

- У тебя есть ещё шкура? – шёпотом спросила Алла.

- Найдётся в чулане, только синтетическая.

- У тебя и чулан есть? – удивилась Алла.

- Пошли, покажу.

То, что они приняли за технологический люк в санузле, оказалось дверкой, за которой размещался маленький чуланчик, в котором Игорь хранил свои инструменты и некоторые хозяйственные принадлежности. В коробке нашлось и большое покрывало из искусственного меха. С ним они и вернулись в зал, подкинули дров в камин и завалились прямо на полу. Восход они проспали, да и не видно солнце с утра с его участка, оно появляется в вышине после девяти утра, а они встали в десять.

- Мальчики, выйдите на минутку, мы окунёмся в этот чудесный бассейн.

Они вышли на первую площадку посмотрели на природу, открывавшуюся перед ними, и пошли собирать мангал, сегодня будут шашлыки. Четыре дня пролетели быстро, хотя и приятно. Они болтали, ели, танцевали и погружались в вечный танец любви. После обеда на четвёртый день они собрались и отправились в обратный путь.

- Ты просто супер! - восхищённо заявил Валерка, когда они уже развезли по домам девчат, - сотворить такое чудо! Но кое в чём ты проиграл, - сказал он, когда они уже подъехали к Валеркиному дому.

- И в чём же?

- Ссать с верхней площадки было просто потрясающе, - заявил ехидно Валерка.

+3
29
09:31 (отредактировано)
+2
«Это никуда не уйдёт, всё должно быть естественно и без форсирования событий, четыре дна праздников давали возможность никуда не спешить...» нашёл опечатку.
«Ещё пару часов и банька будет готова, — объявил Игорь, — а пока давайте слегка перекусим. Баня на полный желудок тоже не полезно...» Понятно что не полезно, но не вяжутся здесь эти фразы, ведь плотно поесть никто и не предлагал до этого.
Рассказ просто супер. Над «соитием», конечно, поржал, явно неудачное слово для описания, но то такое — автору виднее. Игоря очень зауважал, за проделанную работу.
10:00
+1
всё принимается, пса выгуляю и исправлю. рассказ не просто сырой, а с листа, даже не перечитывал
10:12
+1
исправил, пёс подождал laughdrink
10:33
Да у нас дождь со снегом, а он в дождь не гуляет.
10:36
+1
У меня кот очень любит спать на улице под дождём (под деревом, правда). Домой не загонишь drink
10:49
нее, кошка у меня домашняя drink
Загрузка...
Мартин Эйле №1