Неудачный день, неудачный год

Автор:
DartMaul
Неудачный день, неудачный год
Аннотация:
В связи с вероломным выпиливанием меня с конкурса "Лимит удачи исчерпан", ставлю рассказ сюда. Люди должны это увидеть, должны знать правду ...
Текст:

  «Ой!»: подумал, я, когда ощутил небольшой укол у себя в паху. Конечно, я ощущал еще кое-что, и отнюдь не уколы, на мне ведь уже несколько минут прыгала Машка, очередная пассия, коих за год у меня меняется по пять штук.

Отвлекаться не хотелось, поэтому я, не придав этому значения, перевернул свою кубышечную красавицу и быстро и яростно закончил все сам. Да, скорее всего, она не успела кончить, но я то отстрелялся, и начихать на сисястую.

Слезя с телки, оставив ее додрачивать, я осмотрел себя. Так и есть, красное пятнышко на лобке.

- Ах тыж Маха! Етить разъетить! Почему не помылась перед этим делом?

Девушка, в этот момент яростно кончающая, разъярилась.

- Ах ты сука! Обломал мне весь кайф!

Она вскочила с кровати и влепила мне смачную плюху.

- Если и заразила чем, то так тебе и надо, эгоист несчастный! – крикнула она, быстро одеваясь. – Между нами все кончено!

Когда очередная бывшая пассия колыхнулась к выходу и за ней закрылась дверь, я чертыхнулся и побежал в душ. Все, на фиг надо с такими спать. Я не хочу быть помойкой.

Очистившись, я почувствовал себя лучше. Хотя с помойкой надо завязывать. Вокруг, в моей однокомнатной холупе, почти не было живого места от пустых бутылок. Надо взять себя в руки и пойти уже сдать всю эту стеклотару. И денег подниму и спортом займусь за раз. Неплохо бы еще и на работу, для разнообразия устроится, но это уж, совсем далекие мечты.

Собравшись с духом, я раздвинул тяжелые шторы. В окно я не заглядывал уже с неделю. Оказалось, что снег уже сошел и на улице, оказывается, тепло.

- Етить разъетить!

Одев свою драную штармовку, единственную легкую одежду, поверх семейных трусов, я обулся в шлепанцы и вышел на лестничную площадку. Молодежь, сидящая на подоконнике моего подъездного окна, при виде меня с воем разбежалась. К чему бы это?

На улице действительно оказалось тепло. Солнышко, день деньской радует бубенцы приятным ветерком.

- Эй Михалыч!

Я обернулся. Звали именно меня, или я ошибаюсь? Да нет, вроде мое отчество. И морда зовущего знакомая. Сидит мой давний собутыльник за столом в потрепанном временем дворе хрущевки.

Опухший Вася, или Василин, как мы его называли, в компании аликов, сидел и поглаживал початую, но еще вполне половинчатую бутылочку беленькой.

- Общий тебе салат! – сказал я, подсаживаясь рядом. – Откуда ж у тебя такое богатстово?

Василин хрюкнул.

- Дэтш твоя деваха, как я понял, оставила. Сказала, чтоб я передал ее тебе, в качестве извинения.

Только вот не целиком, уж не серчай. Это не я сделал, это она из горла отпила и потом уж оставила.

- Да ладно, - отмахнулся я. – Наливай.

Вася достал две древних железных рюмки и разлил.

- Будем!

Выпили.

Жизнь стала чуть легче и чуть-чуть веселей.

- Круто, давай еще, - сказал Василин.

Выпили.

Вдруг, я почувствовал странное чувство, как будто меня распирает изнутри.

- Ты чего? – спросил собутыльник, видя, что со мной что-то не так.

- Ты как-то посерел… - испуганно сказал алик. – Может, передохнешь?

- Как бы не передохнул, - сказал я, забрав бутылку с собой.

Вернувшись в свою темную каморку, стало чуточку лучше.

- Один хрен, - сказал я и выдул бутылку до конца. – Помирать, так с музыкой!

Упав на свою неубранную грязную кровать со следами многочисленных пороков, я быстро уснул беспробудным сном.

  • * * *

Снились тяжелые, как моя жизнь сны. В них была Маха, и эпизоды наших с ней отношений. Как мы любовно дрались после выпитого, потом мирились, троллили лоховатых соседей снизу, которым почему-то не нравился шум. Закончилось все ужасно, в лобковых волосах моей бывшей, я погрузился туда, как в лес, они стали огромными, просто исполинскими.

От яростного ужаса я проснулся и ужаснулся. Мир стал огромен. Я лежал посреди белого поля. Вокруг простирались сероватые, давно не стиранные горы. Спустя секунду другую, я прояснил, что это моя собственная кровать. Осмотрев себя, я пришел в еще больший ужас. Вместо всех конечностей у меня были крючковатые отростки с когтями.

- Нифига себе! Чем же ты меня, сука, заразила! – пропищал я, вспоминая Маху, ее мандовошку и водяру, из горла которой я употреблял. – Вот это непруха, так непруха! Просто Константин Епрст, какой-то…

Во мне вскипела ярость! Ничего, теперь я буду всем вам, бабам мстить! Яростно подпрыгнув, я взмыл в воздух. Комната пронеслась, подо мной, я ощутил себя супергероем, я человек-мандовошка!

Запрыгнув на окно, я легко обнаружил щель в моей древней раме от застройщика и прыгнул в большой мир. Ветер подхватил меня и бережно понес. Несмотря на все перепетии, произошедшие со мной, я впервые в своей черной жизни ощутил себя счастливым. И внизу как раз мне тоже подфартило.

К подъезду подкатил джип, красивый, черный, как игрушка, а из него вышла настоящая гламурка. Блондинка, высокая, длинноногая, аж страсть, какая красивая. К таким я и подойти боялся, а тут какие шикарные перспективы. Наметив себе цель, я спланировал на приятно пахнущую парфюмом кучерявую прическу и начал постепенно спускаться вниз.

О да!!! Формы, приятные округлости, я лежу на них, целую их, кусаю их. Жаль, что у меня исчезли привычные органы, а то бы совсем развернулся. Спасаюсь от ее пальцев, она начала чесаться, и наконец, желанный лес. Сады Эдэма, я достиг цели своего существования. Наконец-то можно утолить яростную жажду.

Только я собрался пообедать и утолить свой голод, как меня окликнули. Я обернулся. Передо мной стоял Василин. Он теперь тоже выглядел несколько по-другому. Красно-коричневое твердое тельце, длинные лапки, но морда осталась все та же.

- Вот эт да, чувак! – пискнул он. – И ты тоже?

Я заржал аки конь.

- Ты че клоп что-ли? Да уж паленая была водочка то…

- Слушай! – закатил глазенки Василин. – А это ж твоя Маха во всем и виновата. Она нас подставила.

Меня осинило.

- Вот жеж сука! И не моя она больше…

- Отомстим ей! Мы должны разобраться, откуда эта невезуха началась и вообще, что это она такое подцепила!

Так и решили, но негоже совершать подвиги на пустой желудок. Поэтому, плотно покушав, доведя до истерики гламурную красотку, мы отправились на поиски виновницы нашего текущего состояния.

Хата Марии, или Машеньки, как когда-то я ее называл, находилась почти рядом, всего через две улицы от моего дома, но в нашем с Василином, нынешнем состоянии мы допрыгали туда, когда начало вечереть.

На второй этаж забрались без труда и проникли через щели в деревянной форточке. Квартирка у нее была немногим лучше моей, хозяйка, кстати, оказалась дома. Забравшись внутрь, нам с корешем открылась жуткая картина.

На небольшой газовой плитке в большом ведре варилась какая-то дрянь. От нее исходил тошнотворный зеленый пар, а Маха стояла рядом, в чем мать родила, и несла какую-то тарабарщину, не забывая помешивать варево. Мы с товарищем по несчастью переглянулись.

- Ведьма, как она есть! – охнул Вася.

- Все они такие, - сплюнул я.

Неожиданно она обернулась к нам. Мы аж ужастнуслись. Как она нас заметила? Мы же мелкие?

- А вот и гости пожаловали! – зловеще сказала Маха, колыхая целлюлитным телом. – Ну заходите, в лапках правды нет.

Мы пожали кривые, трапецеобразные тельца и впорхнули внутрь, устроившись на старом, покрытым выцветшем лаком, столе.

- Ты чего это с нами сделала, ведьма? Признавайся! – кричал я в порыве праведного гнева.

- Так вам обоим и надо. Мужики вы херовые, обещали жениться, так оба и обманули. Теперь вы стали теми, кем по жизни и жили, мандовошками. Так чего ж вам не так?

Я удивленно посмотрел на кореша. Тот из красно-коричневого клопа стал почти белым.

- Ты это, не серчай дружище, по пьяни пару раз всего было…

- Ладно, черт с тобой, - сплюнул я. – Потом разберемся, давай думать, что теперь делать то?

- Валите отсюда, насекомые, пока я вас не раздавила! Мне делом надо заниматься, новых горе-мужичков наказывать.

Мы с Васей переглянулись и не сговариваясь, атаковали. Я осуществил свое предназначение и приземлился ей прямо на лобок и принялся кусать, Василин тоже куда-то погрузился, но я потерял его из виду.

- Ах же ж вы стервецы! – закричала Машка и начала прыгать по всей кухне с диким визгом. – Пошли вон, вон!!!

Она пыталась счесать меня, но я уворачивался от огромных бревен, какими казались мне ее пальцы. Укус здесь, укус там, вперед к победе!

Дальше произошло нечто невообразимое. В порыве угара, моя бывшая зацепила свое же собственное ведро с кипятком. Кухню разразил дикий крик, полный боли и отчаяния. В один миг все перевернулось с ног на голову, и мы с Василином в нашем привычном обличие встали в полный рост в тесной кухонке.

Махи же нигде не было. Только большой таракан, наподобие американского из фильмов, стоял посреди кухни и ошеломленно озирался по сторонам.

- Тебе все равно счастья не будет, проклинаю тебя, через год ты умрешь! – пропищала тварь.

- Не вари другому яму, - выразил я философскую мысль и раздавил противное насекомое.

- Слушай, давай больше не пить, а? – сказал мой кореш. – Все зло ведь от этого.

Я молча кивнул.

- Такое дело надо отметить! – сказал я.

Товарищ меня радостно поддержал и мы вдвоем, голые, вышли из квартиры Махи…

PS.

Прошел год. Вроде жизнь наладилась. Я даже устроился работать на стройку и сильно пристрастился к шаурме. О произошедшем в моем алкогольном прошлом я даже не вспоминал, заменив водку на нехитрое восточное блюдо.

Бывали, конечно и неудачные случаи. Например, сегодня. Съеденное любимое лакомство вскоре начало проститься назад, и теперь я метался посреди большого города в поисках туалета.

В животе словно работала стиральная машина, так все крутило и переворачивалось, но я не мог остановиться, потому, превозмогая боль, упрямо шел дальше. Мимо проносились толпы прохожих, им было плевать на мои проблемы, от чего становилось неприятно на душе. Мне вот хотелось, чтобы меня любили.

Наконец, случилось чудо. Впереди показалась огороженная жестяным забором территория стройплощадки. Это не моя, но похожая. Благо сегодня был выходной, и никто не работал, и потому, прошмыгнуть через плохо закрытые ворота не составило труда. К моему счастью, никого в округе не было, ни сторожевых собак, ни охраны, никого. Уже собравшись на радостях снять штаны, заметил одиноко стоящий туалет типа сортир.

Даже перед потерей действенности не испытывал я столь сладостное предвкушение. Я влетел в него на крыльях чудовищного желания посрать. Внутри, к удивлению, оказалось цивильно. Чистенько, чего не будешь ожидать от строительного толчка. Даже непочатый рулон бумаги имелся, словно меня ждал.

Сняв штаны, я уютно устроился и блаженно, улыбнувшись, деффектировал. Какой там нафик секс, с этим удовольствием ничто не может сравниться... Волна эйфории, захлестнувшая меня, схлынула после того, как что-то влажное и липкое потрогало меня снизу.

Я замер от неожиданности. Что же это могло быть? Тут я вспомнил старые японские россказни про ниндзя, которые стихарялись в толчке и, вооружившись длинной пикой ждали свою цель, а потом, когда тот расчехлял ничего не подозревающие полупопья, всаживал меж них свою оружие. Но я то не ниндзя! Я даже ни разу не самурай. Ай! Ай! Ай!

- Наверное, показалось, - сказал я вслух.

Когда в мои ягодицы поочередно стали вонзаться острые зубы, ни с того, ни с всего появившиеся у очка, я мимолетно вспомнил почти забытые сводки новостей, оставшиеся на донышке моего подсознания. Пропавшая неделю назад бригада гастарбайтеров, бесследно исчезнувший мастер-ассенизатор. Кажется, его фамилия была как-то связана с Костромой.

Вот она, разгадка. Они все захотели облегчиться, возможно за исключением ассенизатора , тот постоянно копался в говне. Их скушал монстр-сортир. Еще мне вспомнилась проклятья раздавленной мной ведьмы Махи. Интересно, это ее дух вселился в толчок? Если так, тогда наверное мне таки поделом… Все эти рассуждения пронеслись в мозгу в мгновение ока. Следующее, что я заполнил, была боль и чавкающее очко, прожевавшее меня снизу.

Когда все закончилось, дверь сортира открылась, и раздалась смачная отрыжка, после чего аккуратно закрылась.

PPS: уважаемые граждане, пользуйтесь платными туалетами, не скупитесь...

Другие работы автора:
+1
167
12:19
не гуляйте хорошие с плохими, а раз уж гуляете, так удовольствие обеспечьте tongue
13:21
+1
приятно видеть совет специалиста, даже с иллюстрацией )
13:59
Это уж кто как умеет, некоторые и так не умеют и по другому тоже
14:54 (отредактировано)
Хм… Ну, до Мэтью Стокоу вам, конечно, далеко. Там дерьма тоже лопаты, но это все равно литература — там раскрыт герой, и при всем омерзении ему можно сопереживать. На сатиру тоже тянет слабо — тут особо ничего не высмеивается, да и даже в самом дношном дне типа американ пай все равно есть раскрытые герои, есть связный сюжет. Интерес? Вряд ли такие персонажи и сюжеты интересны читателю. А мне больше интересно, где автор сих опусов берет свободное время, чтобы писать тонны своей упоротой хрени ) Как я погляжу, хайповать на этом вам удается все меньше, но надежда еще есть )
16:01
+1
Как я погляжу, хайповать на этом вам удается все меньше, но надежда еще есть


Конечно надежда есть, вы правы. Иначе и жить тошно, без надежды то. А по хайпу, я то позитивен и добр. Мое говно, хоть называется говном, в отличие от большинства современной беллетристики. Я честен с читателем
Экий же вы непритязательный ) Зачем же все про говно, ежели в мире столько других интересных субстанций. Хотя да, это можно сделать собственным узнаваемым стилем, и даже брендом laughНо тут уже надо работать на имидж, псевдоним там подходящий. Это было бы тоньше и ироничнее
Комментарий удален
Загрузка...
Светлана Ледовская №1